Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con rucola, scaglie di grana e dressing al limone
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti allo scoglio con cozze, gamberi, scampi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, mazzancolle, calamari e scampi
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Orata alla brace con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto