La Commedia Della Pentola a Borghina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Commedia Della Pentola (Borghina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2020
Pernottando in una delle stanze (molto accoglienti) decidiamo di fermarci per cena. Wow! A partire dalla location stupenda è stato tutto perfetto. Un'esperienza di sapori e ricercatezza veramente da rifare. Il tutto "condito" dalla gentilezza e dall'esperienza di Mauro, il proprietario, che ci ha guidato nelle scelta del vino nella cantinetta in fondo al locale. I prezzi proporzionati all'esperienza e alla qualità.
Visitatore4/5
30/08/2020
Invitati al matrimonio di nostra cugina, raggiungiamo questo hotel ristorante, specializzato in cerimonie e ricevimenti. La location è assolutamente molto bella: il fabbricato principale, tipicamente rustico monferrino, è circondato da un bel giardino alberato, una piscina essenziale per gli ospiti dell'hotel, una grande tensostruttura , ben ambientata all'interno del giardino, dove si allestiscono i ricevimenti. Purtroppo il meteo non ci è amico: la pioggia che cade intermittente ha reso poco praticabile (per scarpe e vestiti lunghi) il prato e, soprattutto, il sottobosco che porta al piccolo gazebo dove è stata allestita una graziosa postazione per la cerimonia del matrimonio. Tornati sotto la tensostruttura, partiamo con l'aperitivo, ricco, anzi, straricco di appetizers di ogni tipo: salumi assortiti eccellenti (siamo in Monferrato...), tartine, fritture tipo tempura, arrosticini cotti al momento su un bel braciere, mousse di verdure e tanto altro. Il servizio al tavolo delle bevande è, forse, un pò lento (solo una gentile ragazza, chiamata a soddisfare le richieste di aperitivi dei convenuti), ma tutto sommato accettabile. L'attesa al tavolo, invece, diventa un pò più lunga, ma consente di far conoscenza con i vicini di posto: la socializzazione è sempre un valore importante! Arrivano i primi: risotto carnaroli con melanzana, pomodorini e burrata, molto buono anche se leggermente troppo al dente (ma io l'ho apprezzato comunque), tajarin all'uovo con zucchine e salsiccia, questi discreti ma non eccelsi. Salto il secondo, che deve essere, comunque buono (spallotto di Fassona brasato al vino bianco): ho fatto il pieno di antipasti e di primi, e così opto per il successivo sorbetto alla pesca e, alla fine, la splendida crostata di frutta proposta come torta nuziale: bellissima e buonissima! Buona la proposta di vini, Pinot Nero, Grignolino, Barbera e Barbera Superiore , quest'ultimo molto buono. Bello anche il servizio offerto dal sommellier, che propone calici di vini vari, compresi Barolo, Schioppettino, Dolcetto etc. Insomma, una bella esperienza in una location davvero carina: merita ritornarvi, anche solo per una cenetta, ma con un meteo più favorevole.
Visitatore5/5
18/08/2020
Posto meraviglioso, cibo ottimo, personale fantastico e soprattutto Mauro, un Signor proprietario che ti fa sentire a casa in tutto e per tutto! Ottimo anche da dormire, io e mia moglie abbiamo fatto la festa del nostro matrimonio ed è stato magico!
Visitatore5/5
07/07/2020
Ci siamo recati in questo locale per un pranzo di famiglia sotto consiglio di alcuni amici e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ambiente elegante ma non troppo formale, con un design rustico e accattivante. Panorama mozzafiato sulle colline del Monferrato. Fantastico il proprietario che ti guida nella scelta dei vini e la qualità dei piatti è ottima e abbondante. La scelta del menu è tra 3 pietanze per ogni categoria, indice di freschezza e stagionalità dei prodotti. Prezzo in linea con la qualità e la quantità dei piatti (circa 50-60 euro mangiando dall'antipasto al dolce con vino incluso, che varia dalla bottiglia scelta ovviamente). Ci torneremo sicuramente e non mancherò di consigliarlo ad amici e parenti.
Visitatore5/5
28/06/2020
Un posto davvero speciale. Pranzo all'aperto, location molto carina, tutto davvero molto buono, gentilezza incredibile del personale e la piscina nella quale i bambini hanno giocato tutto il pomeriggio ha davvero reso magica una domenica rovente. Ci torneremo di sicuro magari anche pernottando.
Visitatore4/5
27/06/2020
Ottima location e servizio...cucina veramente speciale, assolutamente consigliato...prezzo accettabile
Visitatore5/5
21/06/2020
Siamo andati a cena sabato sera, location bellissima con un'ottima visuale sulle colline circostanti. Personale gentilissimo ci hanno accolti con una piccolo entrée e prosecco. I piatti davvero ottimi e per il vino ci hanno portati direttamente in cantina per selezionarlo Ottima qualità prezzo Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
14/06/2020
Ristorante incredibilmente bello ed elegante, stupendo il giardino e perfettamente inseriti nel contesto i tendoni riscaldati che permettono di mangiare all’esterno anche con pioggia e freddo. Servizio puntuale, preciso, sorridente e amichevole. Nonostante le mascherine di capisce che il sorriso li accompagna sempre, cosa che contribuisce al bel clima del locale. Il cibo è ottimo. All’inizio offrono un bicchiere di prosecco e un piccolo piatto di entrata con una squisita crema di zucca. Buono il tris del Monferrato, buono rollè di anatra alle ciliegie ma incredibilmente squisite sono le tagliatelle con le animelle: un piatto assolutamente da assaggiare. Il tutto accompagnato da un ottimo grignolino, che offrono anche nella comoda bottiglia da mezzo litro. Altamente consigliato!
Visitatore5/5
07/06/2020
Ritorno in questo ottimo ristorante il primo giorno dell'apertura post quarantena. Qualità sempre alta e piatti ottimi. Non perdetevi il carpione del Monferrato e la tartare. Abbinato con vino Uvalino, spettacolare. Proprietario e staff sempre gentili, cortesi e disponibili. Location con panorama fantastico sulle colline del Monferrato.
Silvio G5/5
06/03/2020
Posticino gradevole e dall'ottima cucina , proprietario cordiale e gentile e disponibile verso la clientela. Da rivisitare con la bella stagione !!
Laura F3/5
06/02/2020
Entrando nella sala si resta piacevolmente colpiti dalla lattea atmosfera dei muri imbiancati e riscaldati dai lampadari di cristallo di sapore antico, come i bicchieri e le cianfrusaglie da casa dei nonni....carino....La scelta dei piatti non mi ha pienamente soddisfatto, buono il baccalà , discreto il cinghiale ma non mi è piaciuto l' impiattamento , il dolce a base di castagne insipido ....direi che la cosa che ho apprezzato di più è stato l'ottimo vino consigliato dal proprietario, una vera rivelazione! I ragazzi al servizio sono gentili ma un po' troppo timidi , si fatica a capire cosa dicono....coraggio!!!
Loredana C5/5
02/01/2020
Abbiamo mangiato molto bene, piatti particolari e ben curati, ingredienti ottimi. Appagata la vista e il palato. Ottimi gli agnolotti!! Dal mio punto di vista eccellente pranzo di Natale
Visitatore4/5
22/12/2019
Pranzo a due. Conoscevamo già il posto e ci siamo tornati volentieri. Le nostre aspettative sono state confermate, l'ambiente è molto particolare e curato, il servizio gentile e c'è un ampia scelta di vini, anche biodinamici! Prenotando avevo avvertito che sono vegetariana e mi hanno assicurato che non avrei avuto problemi a scegliere dalla carta. L'unico appunto che devo fare è che nonostante abbiano molto gentilmente modificato due piatti che non erano vegetariani, sulla carta c'erano esclusivamente piatti a base di carne e pesce. Vorrei consigliare di dare almeno una scelta vegetariana per portata, perché oggigiorno penso che sia giusto. Comunque complimenti!
Nicola D2/5
16/11/2019
Una cena davvero da dimenticare! Per cominciare abbiamo aspettato un’ora per avere 2 calici di vino, poi abbiamo scelto il menu con il tartufo.... tagliolini crudi, freddi e insipidi! L’uovo completamente crudo e di nuovo freddo. Poi si è notata la differenza di cordialità tra i tavoli di persone conosciute e quelli no.
Visitatore4/5
13/11/2019
Per chi come me è cresciuto in parte in quei luoghi è stato un vero piacere scoprire un posto così! Bello come posizione, affascinante e veramente particolare come arredato, sicuramente consigliato per portarci amici e turisti. Buona cucina tradizionale e buoni vini locali Nulla da invidiare a molti posti nelle più famose Langhe! Consigliato anche per eventi speciali e matrimoni
Visitatore5/5
08/11/2019
conferma la recensione fatta da Osterie d ´Italia Slow Food2020, ottimo ambiente con un offerta culinaria molto curata ed interessante, ottima qualitá e ottimi prezzi. La cantina di vini e´ben fornita, con un occhio speciale ai piccoli produttori di buona qualitá, ottimi i prezzi. Il proprietario davvero in gamba e appassionato. é un piacere avere trovato questo posticino...
Visitatore4/5
05/11/2019
Bellissimo il locale anche se da fuori non sembra, ottima cucina e curata. Proprietario molto disponibile.
Visitatore3/5
27/10/2019
Bellissimo locale molto particolare e un servizio attento ad ogni dettaglio anche se un po' troppo lento... L antipasto ottimo ma sui secondi ho trovato qualche pecca... Lo stinco nn era intero mi sono ritrovato nel piatto la parte" alta" dell osso con pochissima carne attaccata ma quella poca era ottima mentre il cinghiale era ottimo di gusto ma troppo asciutto per il tipo di carne in questione
Visitatore5/5
17/09/2019
Ottimo agriturismo in un contesto splendido , tutto molto curato e supportato da un servizio eccellente
roby b4/5
03/06/2019
Sono stato in questo bellissimo luogo per il matrimonio di due amici francesi. A onor del vero ero uno dei musici della band che ha suonato per loro, movimentando la serata. Abbiamo suonato in una cornice spettacolare a bordo piscina e fin dal primo pomeriggio abbiamo intuito che la serata sarebbe stata promettente. Luogo bellissimo e curatissimo con il titiolare e la sua troupe gentilissimi professionali e ineccepibili nel loro ruolo. Aperitivo di accoglienza perfetto con tagliere esagerato di qualità, verdure in frittura preparate al momento e altre varie sfiziosità e scelta di vini perfetta. Al calar del sole la location diveniva sempre più perfetta. Cena sotto il gazebo arredato e sistemato in modo perfetto. Piatti curati, naturalmente erano stati scelti e proposti dagli sposi ma la carta che abbiamo intravisto e sbirciato promette molto bene e fa ben sperare in un ritorno senza impegno musicale. Dimenticavo...poi abbiamo anche suonato e lavorato per gli sposi. Una vistita a questo luogo è doverosa e non sarete delusi. Se poi esagerate con i vini non temete ci sono camere disponibili nella bellisima cascina ristrutturata.
CHIUDI
CHIUDI