La Locanda Dei Sapori a Borghetto Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Dei Sapori (Borghetto Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2021
Ho festeggiato insieme a tutta la famiglia il primo compleanno di mio figlio. Abbiamo concordato con il titolare un Menù locale gustoso e ricco. Abbiamo scelto la sala (al piano primo) che poi è stata addobbata con palloni e striscioni. La location è rustica (ex Cascina antica) ma perfettamente ristrutturata, con travi in legno, bar ed angolo ludico. La cucina ha accontentato tutte le differenze (senza glutine, senza lattosio, vegani) ed il pranzo è cominciato con il classico gnocco fritto con tagliere di salumi e formaggi, tutti buonissimi. Poi risotto allo zafferano con funghi e salsiccia e arrosto di maiale con funghi e pure', intermezzo di frutta fresca e dolci. Cantina dei vini di alto livello e vasta scelta. Servizio impeccabile, cordiale. Affidarsi al titolare/cuoco ha semplificato tutta l'organizzazione. I sorrisi e gli sguardi di nostro figlio hanno confermato che la "la locanda dei sapori" è stata la scelta giusta.
Stefano C2/5
11/10/2020
Buongiorno, carissimo ristorante. Affamati chiediamo subito antipasti, i quali arrivano, dopo 2 solleciti, dopo più di 40 minuti. Buono lo gnocco Fritto, Salumi(salame soprattutto) da supermercato. C è la rassegna la quale va per la maggiore, gnocchetti ai formaggi saporiti e per niente deliziosi. Per secondo maiale brasato stracotto, nn è piaciuto a nessuno..ah buono il fico sopra però. Dolci evitateli. Servizio gentile (massimo impegno) ma nn all altezza. I proprietari non si sono mai visti in sala. Quasi 500 euro per 12 persone. L apparenza inganna. Buonasera
Visitatore5/5
11/10/2020
🍷🍷🍷Strada del vino San Colombano e dei sapori lodigiani!!! 😍Location caratteristica, vecchio fienile ristrutturato!!! 👏👏👏Servizio professionale! 😋Qualità delle materie prime eccellenti!!!
Visitatore3/5
11/10/2020
Siamo venuti per la rassegna della cucina lodigiana. Locale gradevole, tavoli ben distanziati, tutto in ordine. Tuttavia la quantità di clienti (imprevista?) ha man mano travolto la cucina. Antipasto con tortino di zucca e castagne ottimo, si vede una mano esperta. Il primo arriva dopo un lungo intervallo. Buono, ma davvero scarso. 3 ravioli di castagne, TRE!. Per giunta, neppure scolati bene, ancora affogati nell'acqua per la fretta. Peccato. Secondo, un bel filetto rovinato da una cottura eccessiva, quindi quasi secco. Dessert poco significativo. Vino buono, a prezzo corretto. Servizio lungo, cortese, imbarazzato. Da notare: al tavolo vicino non è stata servita una tagliata, avevano finito la carne. Incredibile! Conclusione: si intuisce che qui si può mangiare bene, ma la serata non è stata certo delle migliori. Punteggio 3, per la fiducia in tempi migliori e la cortesia. Altrimenti questa esperienza sarebbe da 2 scarso!
Visitatore5/5
06/09/2020
Abbiamo scelto di concederci un pranzo alla Locanda dei Sapori per l’anniversario di matrimonio e, come sempre, non abbiamo sbagliato. L’accoglienza sempre cordiale ti fa sentire al centro dell’attenzione, il menu è invitante e i cibi di ottima qualità. È sempre un piacere
Visitatore3/5
30/08/2020
Gnocco fritto e salumi davvero buoni. Unica pecca della serata il primo piatto non gustoso e pasta non cotta bene. La tagliata di carne cotta bene e gustosa e l’agnello non male. Ci ritornerei volentieri per assaggiare altro e aumentare la valutazione. Personale cortese e disponibile. Tempi di attesa giusti.
Visitatore5/5
02/08/2020
Abbiamo festeggiato il nostro 15 anniversario alla Locanda dei Sapori.Serata indimenticabile. Lo staff molto presente, cucina squisita, piatti presentati molto bene;prima li mangiavi con gli occhi. Complimenti a tutti!
Visitatore5/5
26/07/2020
Non è la prima volta che mangio alla locanda e come sempre ho ritrovato la stessa cortesia e anche la sorpresa di poter mangiare all'esterno del locale. Quindi ho mangiato molto bene con buffet ricco e ricercato e ho bevuto vino di qualità (forse troppo 😅).. Spero di ritornare presto per godere ancora della compagnia delle bellissime persone che ho ritrovato e mangiare bene come sempre..
Visitatore5/5
26/07/2020
Bella location, assolutamente rispettate le normative del post-covid, personale molto gentile e professionale. La cucina è ottima come sempre, con piatti sia tradizionali che innovativi con materie prime di ottima qualità. Lo consiglio vivamente
Visitatore1/5
25/07/2020
Pessima esperienza. Eravamo in 4 e abbiamo ordinato piatti differenti... Non si è salvato nulla. INQUALIFICABILE LA PIZZA SENZA GLUTINE (suggerisco vivamente di non proporla). Dopo la cena abbiamo cercato soluzioni efficaci per cercare di digerire i piatti indigesti. Mi spiace essere così categorica ma voglio evitare ad altre persone tale esperienza. Ho rispetto per i lavoratori e per i ristoratori ma non si possono proporre certi piatti.
Visitatore1/5
12/07/2020
Tempi lunghissimi cibo non di qualità il tiramisù immangiabile.. Mi dispiace altre volte super soddisfatto ieri sera noo
Visitatore1/5
10/07/2020
mi spiace ma non é concepibile aspettare un'ora e mezza per mangiare la pizza...locale pressoché vuoto, poche persone, assurdo e imbarazzante.
Visitatore5/5
07/07/2020
La pinsa era ottima grande qualita, ambiente cortese e carino 0ttimo per una cena in tranquillità. Cacio e pepe super. Arrosticini freschissimi Torneremo
Visitatore3/5
12/03/2020
Locale gradevole, servizio lento anche se i piatti della rassegna gastronomica erano di sicuro già tutti pronti. Poche portate ci sono piaciute, Il bollito era filaccioso. Il risotto stracotto, Di cotechini ne abbiamo mangiati di migliori.
Visitatore3/5
11/01/2020
Il ristorante è ottimo. Sopratutto per amici celiaci. Il problema, risulta nella lentezza assurda del personale, che sfila beatamente nella passerella in mezzo ai tavoli, alla ricerca del Messia. Senza contare che dall'altra parte l'area aperta dei bambini, accompagna la serata come una festa delle elementari. Aggiundendo che tutta sera corro avanti e indietro vicino ai tavoli e dentro e fuori al bagno, al punto che mi sono chiesto, se al posto del WC si nascondesse un locale notturno. Se volete la teanquillità, e non volete spendere 2 ore per 1 pizza, optate oltre.
Visitatore1/5
08/01/2020
prenotato per il sabato prima di natale segnalando la presenza di due ragazzi celiaci, ci presentiamo nel locale e non risulta la nostra prenotazione. AMARA sorpresa, ma la cosa che ha infastidito di più è che la ragazza alla cassa per ben 10 minuti ha continuato solo a cercare un colpevole, non sembrava interessata a trovare una soluzione (il locale era ovviamente imballato). Morale della favola, siam finiti al Sushi di San Martino. Dopo questa esperienza credo che non riproverò neanche per sogno ad andare alla locanda.
Visitatore3/5
31/12/2019
Siamo stati in questo ristorante due volte nello stesso mese a pranzo. Il recupero architettonico è particolarmente ben riuscito, su due piani con ascensore e spazio gioco bimbi. Il menù è abbastanza ricco, mentre la cantina da migliorare, così come il servizio non sempre puntuale. Tempi di attesa medio- lunghi soprattutto quando al completo.
Visitatore2/5
22/12/2019
Il locale lo avevano prenotato dei miei amici con dei bimbi e ci hanno messo accanto all’area gioco bimbi. Su questo nulla da dire, probabilmente era stato prenotato proprio questo tavolo, ma 20 bambini urlanti ci hanno accompagnato tutta la sera, l’area giochi è aperta per cui, a voi lettori lascio libera immaginazione. Consiglio: se non avete figli meglio altri tavoli, a mio avviso anche avendoli, almeno tutti possono godere di una serata un po’ più tranquilla. Entrati ci hanno fatto accomodare e abbiamo atteso che arrivassero tutti. Servizio un po’ lento, ci hanno messo molto tempo sia ad offrirci dell’acqua che a darci il menu. Gnocco fritto eccellente, pizza molto biscottata ma discreta. Le tagliatelle al cinghiale erano buone, gli gnocchi (o meglio gnocchetti) erano troppo conditi, troppo pesantini.... il dolce medio. Costo medio 25 euro a testa. (antipasto condiviso, un piatto a testa, vino acqua e qualche dolce, ma non per tutti) Non so se tornerò.
Visitatore5/5
28/11/2019
Ho mangiato più volte in questo ristorante, spaziando nella scelta, tra piatti di pesce, carne e l'ottima pizza e non sono mai rimasta delusa. Ho portato degli amici qualche giorno fa in occasione della Rassegna del Lodigiano e non posso far altro che confermare il mio giudizio positivo, dato dall'ottima qualità delle materie prime utilizzate e dall'estrema gentilezza e disponibilità di tutto il personale, a cominciare dal titolare, pronto a consigliarti nella scelta dei piatti e nell'abbinamento dei vini. I miei amici sono rimasti entusiasti.
Visitatore5/5
28/11/2019
Siamo stati in questo ristorante ieri sera. Prenotato con the fork approfittando dello sconto del 50% alla cassa. Preoccupati che lo sconto del 50% compromettesse le nostre aspettative, ci siamo ricreduti non appena abbiamo visto lo gnocco fritto e salumi che abbiamo ordinato (ottimo ed abbondante). Risotto ai porcini e gnocchi al ragù con raspadura, veramente ottimi e porzioni abbondanti. Dolci da applaudire, semifreddo al torroncino e millefoglie scomposta freschissimi. Le cameriere attente e premurose. Alla cassa tutto lo scontrino (compreso il vino) è stato dimezzato. Lo consiglio vivamente. Noi torneremo, anche senza sconto the fork
CHIUDI
CHIUDI