Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Lasagne al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di pesce misto con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto