Il Fiorile a Borghetto di Borbera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fiorile (Borghetto di Borbera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2021
Abbiamo testato il delivery a domicilio del Fiorile il 31 dicembre sera, con un pranzo completo , pieno di tradizione ed innovazione assieme. Vitello tonnato “antica maniera”, bagna cauda e verdure, agnolottini del Olin, malfatti al Montebore; un particolarissimo brasato con castagne; lenticchie di buon augurio; un brandacujun “aggiornato”. Dolce “tiramittone” molto originale. Tutti i piatti ben confezionati in mono porzioni con chiare istruzioni per “ravvivare” i piatti. Come PLUS abbiamo preso il pane fatto dal Fiorile (davvero unico) e... il GiOca (gioco dell’oca... in Val Borbera). Davvero complimenti per la qualità del cibo (già nota) e anche per la capacità di delivery adeguata (che non è per niente scontata... ).
Visitatore5/5
03/09/2020
Ottimo contesto, accoglienza più che ottima e colazione 5 stelle!!! La signora è stata meravigliosa e sempre disponibile ad ogni richiesta. Li sembra di essere in un angolo verde di paradiso! Spero di tornarci presto!!!
Visitatore1/5
15/08/2020
Pranzo di ferragosto: location bellissima, pranzo molto scarso e povero a differenza del prezzo €40 a persona vino escluso e fin qui tutto ok, peccato che prima del dolce hanno portato 5 flut di moscato (senza averli chiesti) e sono stati aggiunti al conto finale al buon costo di €35. So benissimo che la qualità e la quantità si paga ma oltre a verdure fresche non ho mangiato nulla di così eclatante. Per quanto riguarda la quantità misera è dir poco. Mi dispiace molto perché immagino che serva tempo e impegno per tenere un posto del genere ma la cucina, a parer nostro va curata molto di più. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
08/08/2020
Accoglienza=10, beverage and food=10, camere =10, personale=10, location=10.....insomma un piccolo angolo di paradiso dove soggiornare qualche giorno o spendere qualche ora in compagnia di amici e/o parenti degustando le prelibatezze che tutti i giorni prepara Massimo e la sua cantina dei vini
Visitatore1/5
05/08/2020
Cena tra colleghi di lavoro.... 24 persone distribuite su 3 tavoli distanti tra loro.... Va be....... I tavoli non hanno avuto le stesse cose da mangiare perché "finivano".... Ora.... Come è possibile che finiscano le porzioni? Ma non per fare il bis, manco la prima volta! Porzioni scarne, prezzo veramente esagerato... Da 25 euro di base vini esclusi ma comunque troppi per mangiare 1 cucchiaino di fagioli, patate al cartoccio portate a mano solo a metà delle persone sedute allo stesso tavolo da dividere tra i partecipanti, 1 wurstel, 1 salamino, 1 costina microscopica e un pezzettino di manzo di 3 cm cubi.... 25 euro comunque troppi seppur pattuiti.... Dolce non compreso ma da pagare a parte..... Sorpresa finale... Al nostro tavolo 3 bottiglie di vino 1 rose fermo, 1 nebbiolo giovane del 2019 e un barolo 2016.... 180 euro...................... Insomma alla fine più di 50 euro a testa per veramente niente.... Ah e dulcis in fundo camerieri che fanno il bagno in piscina con ancora la gente ospite presente.... No comment.... Sicuro a mai più... Per fortuna le persone si fregano una volta sola....
Gian-Paolo S4/5
02/08/2020
Come da titolo a forza di vedere le indicazioni per questo ristorante mentre ci si dirigeva verso altri lidi questa volta si è deciso di provarlo ....carina la location esterna estiva ...ottimo servizio personale simpatico ed efficente ...cucina di buon livello con prodotti genuini e ben accostati ....prezzi adeguati per contesto e qualità del servizio offerto ... sicuramente consigliato ....
Visitatore5/5
19/07/2020
Siamo capitati per caso ed è sempre bello quando da una casualità si scoprono posti in cui voler tornare. Accoglienza calorosa anche con il nostro cane, locale molto bello e abbiamo mangiato davvero bene. Dall’antipasto al dolce, vino compreso. Prezzi adeguati
stefano B5/5
12/07/2020
Siamo stati al Fiorile in occasione della festa di compleanno di mia moglie, ottima location con graziosa piscina e stanze pulite e confortevoli, ma il punto di forza é il ristorante con cucina davvero di alto livello, materie prime di grande qualità sapientemente lavorate, così come la cantina con ottimi vini del territorio. Tutto perfetto davvero consigliato. Prezzi in linea
Visitatore5/5
06/11/2019
Location molto piacevole con ampio giardino dove, nella bella stagione si mangia all'aperto. L'interno è molto carino e caratteristico. Ottima accoglienza e servizio. Menù non tradizionale, con piatti presentati curando sia l'aspetto che il gusto (tutto molto buono). Porzioni non abbondanti, giuste, Personale gentile e disponibile. Ampia scelta di vini. Prezzo abbordabile. Consigliato a tutti quelli che non hanno problemi ad accettare una cucina diversa dal solito ma curatissima.
Visitatore5/5
25/07/2019
Si conferma sempre una gioia per il palato. Bella location, cibo ottimo, piatti belli da vedere, cantina molto ben fornita. Grande ospitalità e cordialità. Uno dei miei posti preferiti
Visitatore1/5
12/07/2019
Locale carino e particolare, anche il cibo sarebbe buono.. Ma le portate sono ridicole, come il servizio, il vino mediocre e il Conto spropositato!!! MAI PIÙ!!!
Visitatore5/5
07/07/2019
Cibo di altissima qualità e di una bontà unica. Ambiente molto suggestivo e fresco. Personale molto gentile, piatti davvero particolari. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/06/2019
Location accogliente e alla mano . Personale molto gentile e informale . Si vede che lavorano con passione . Antipasti Pasti buoni e belli ( anche l occhio vuole l Sua parte ) vitello tonnato e zucchina ripiena . Primo pasta alla norma rivisitata . Un buon timorasso fresco al punto giusto . Rabaton buoni e delicati . Dolci catalana alle fragole molto buona . Tortino al Cioccolato buono. Bravi ! Continuate così
Visitatore5/5
22/04/2019
Siamo tornati dopo qualche anno ... solito ambiente cordiale e molto ospitale , splendido dehors con aperitivo e abbondanti stuzzichini preparati sul momento... cucina casalinga ma di pregevole qualita’ ...porzioni abbondanti con bis di ogni primo ... si vede la mano fantasiosa e accurata dello chef Max ... assolutamente da provare!
Visitatore3/5
21/04/2019
Ambiente esterno accogliente, soprattutto nella bella stagione, ma discreto anche l’interno, anche se la sala unica rende l’ambiente un po’ rumoroso. Purtroppo il pranzo è scivolato via senza grosse pretese, forse anzi con qualche aspettativa andata deluso. Nel complesso sono risultati buoni gli antipasti, il risotto ed il dolce. Il resto è stato... scialbo.
Camilla B5/5
17/10/2018
Non un difetto in questa serata.. Mangiato benissimo, bevuto benissimo, servizio perfetto e locale bellissimo!! Da tornarci sicuramente..
Visitatore4/5
30/09/2018
Tornando dopo anni, per un compleanno, torta millefoglie eccellente: sfoglie croccanti e dolci il giusto, creme e panna come a richiesta (scrive preferisce la chantilly un più forte, ma la festeggiata no). Mi sono molto piaciuti anche gli agnolotti burro e noci, per l’equilibrio dei sapori che fa gustare il ripieno.
Ilaria M5/5
29/09/2018
Splendido posto piatti unici e buonissimi complimenti a tutto lo staff ci torneremo molto presto nn vediamo L ora
Visitatore5/5
23/09/2018
È stata una piacevolissima sorpresa imbatterci in quest'oasi di pace. Posto incantevole, cibo ottimo e vino eccellente. Stra-consigliato! Grazie!
Visitatore5/5
30/08/2018
Beh che dire,se cercate cibi buono e ottimo rapporto qualità/prezzo qui non sbagliate. Ho avuto la fortuna di conoscere questo agriturismo un po' per caso parlando con qualche amico,dopodiché ho cenato a san valentino con mia moglie in dolce attesa e quest'anno abbiamo fatto il ricevimento per il battesimo di mia figlia. Una scoperta grandiosa,cuoco eccellente e persona in sala sempre all'altezza della situazione. Andateci,non ve ne pentirete!
CHIUDI
CHIUDI