Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Tartare di salmone con avocado e agrumi
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al limone con gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scampi alla griglia con patate al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Polpo alla gallega con patate e paprika
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Cocktail analcolici
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto