Menù del ristorante:
Piccola Tartare di manzo con more e uovo marinato al Prosecco €13.00
, Tagliata di Fassona con rucola e scaglie di grana €18.00
, Tortino di cioccolato fondente e bianco con sorbetto al melograno €7.00
, Uova all’occhio di bue con scaglie di tartufo bianco €18.00
, Sgroppino al limone e mandarino con prosecco e vodka €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Tagliata
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Pollo In Forno
, Rindertatar
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto