Genius a Bondeno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Genius (Bondeno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2015
L'ambiente non è niente di particolarmente bello, ma traspare la pulizia e l'attenzione nei piccoli dettagli, nonché il piacevole spazio a disposizione tra un tavolo e l'altro. Il servizio è molto attento e puntuale, la scelta degli ingredienti e la presentazione dei piatti fa capire che la scelta di cenare/pranzare in questo ristorante è sicuramente ottima.
Visitatore4/5
28/09/2015
siamo andati già un po' di volte a mangiare tigelle e gnocco fritto con salumi salsine e formaggi, consigliato ! prezzo circa 17€ a testa buono considerato la vasta varietà di salumi e formaggi della bontà del gnocco ingrassato che portano in aggiunta personale disponibile
Visitatore4/5
13/08/2015
Siamo stati a cena in questo ristorante per la prima volta. Abbiamo consumato tigelle, gnocco ingrassato e gnocchini fritti. Tutto servito in piccole cassette di legno molto gradevoli. Ottimo il sapore , abbondanti le porzioni giusto il prezzo. Lo consiglio anche per il pesce , avendo visto le portate ci ritornerò certamente.
Visitatore4/5
27/06/2015
Ottimo ristorante, locale molto curato e pulito e personale molto cortese.. Ci sono stato in settimana, precisamente di Venerdì e nel menù a prezzo fisso c'era anche il pesce.. Devo dire ke era veramente ottimo e porzioni abbondanti... Si sente ke il cibo e cucinato sul momento...anche le pizze avevano un'ottima aspetto... Da andarci sicuramente, il ristorante mette a disposizione anke il wifi... Ottimo..
Visitatore4/5
07/02/2015
Sono tornato con la nuova gestione e ho mangiato un ottimo fritto misto, le pizze sono ampie ben guarnite e cotte bene. Il personale gentile e anche se si sono dimenticati l'insalata sono preparati e cotesi
Visitatore4/5
29/01/2015
Devo dire che almeno una volta al mese io e la mia famiglia ci concediamo una pizza presso questo ristorante e devo dire che non ci ha mai deluso. L'ambiente è carino e pulito e non troppo rumoroso. Consiglio la pizza con la farina di farro tirata. Buoni anche i dolci fatti in casa. Non ho ancora provato il ristorante ma ho intenzione di farlo quanto prima. L'unica pecca il servizio un po' troppo lento (i tempi di attesa alle volte sono eccessivamente lunghi) e in questo si può decisamente migliorare.
claudio a4/5
05/01/2015
sono stato al genius per s. stefano,con la famiglia,e devo dire che mi sono trovato molto bene,il menu a prezzo fisso,pesce,dagli antipasti aldolce tutto veramente buono, con 40 euro abbiamo mangiato veramente bene.tornero sicuramente
Marco S4/5
03/01/2015
Qualche minuto in più di attesa ma nel complesso molto buono. Locale moderno e di facile accesso, Internet Wi-Fi disponibile
Stefano B3/5
08/12/2014
Siamo stati al locale molto bello elegante ma senza sfarzi luminoso accogliente. Buona la pizza tirata cotta al punto giusto servizio buono e nella norma veloce. Ci ritornerò x provare il ristorante
Visitatore4/5
18/11/2014
Ristorante da provare. Consiglio di ritornare + volte per avere la possibilità di assaggiare vari piatti! Ho avuto la fortuna di mangiare una cena di pesce composta da antipasto misto, margherite ripiene di cernia condite con scampi, cappesante e pomodorini e grigliata mista di pesce che mi sento di consigliare a chiunque! (da leccarsi i baffi) Il pizzaiolo poi ha una marcia in +! Vederlo destreggiarsi davanti al forno è un piacere! Per digerire chiedete il liquore alla liquirizia! una vera bomba! E se vi prende sonno vi consiglio di non andare via, hanno delle camere accoglienti e ben arredate per pernottare!
Luca P4/5
14/11/2014
Mi sono recato al Genius sotto consiglio, per un pranzo di lavoro. Devo dire rapporto qualità prezzo ottimo! Certo non stiamo parlando di un ristorante stellato, ma cucina come se fosse casa propria e prezzi contenuti, 12 euro per primo secondo e contorno. Ottimi i contorni, varia scelta a buffet, servito.
Visitatore3/5
19/10/2014
Una gran buona pizza come piace a me, sottile e croccante tanto che non ti gonfia nel dopo cena e vuol dire che ha lievitato bene, cosa che altrove non capita!! Buona la birra rossa alla spina, ma hanno anche delle birre crude in bottiglia che proverò in futuro. alla fine dopo il caffè ti offrono il limoncino e il liquore di Clinton, quest'ultimo è veramente buono!! Ci tornerò per provare qualcos'altro.
Visitatore1/5
22/09/2014
Sono stato in questi giorni a mangiare una pizza in questo ristorante con mia moglie e mi chiedo " ma quanto si deve aspettare per poter mangiare 2 pizze ?". Noi abbiamo aspettato ben 65 minuti interminabili dove neanche si sono scusati ,deduco che per loro sia una prassi. Ci guardavamo intorno e anche gli altri clienti erano perplessi affamati e scontenti . sono sincero non mi è mai capitato e faccio i miei auguri hai prossimi che andranno e dovranno aspettare cosi tanto perché noi non ci torneremo più di certo !!!
Visitatore4/5
21/06/2014
Secondo me la miglior pizza del territorio comunale, buona scelta di birre, personale competente e gentile, ambiente accogliente... non so che altro dire, ma mi pare abbastanza :-)
Visitatore5/5
21/06/2014
Dalla Claudia Corradini piatti buoni, sia per grandi che piccini. Cucina tradizionale intrisa di novità stagionali. Nuove idee a chilometro zero.
Visitatore4/5
17/06/2014
Sono stato più di una volta con la famiglia e vi assicuro che il posto è molto bello, le cameriere gentili e ben educate, la pizza molto buona anche se come sanno tutti, a volte lascia un po a desiderare o meglio quando cè il figlio la pizza e da dieci e lode, ma quando cè la mamma, per fortuna ultimamente pochissimo, è sempre un po' strana. A volte si aspetta un po' ma per il resto ne vale la pena. Il ristorante ho sentito che è calato un po ma se lascerò una recensione sarà solo perché ci avrò mangiato diverse volte.....
Letizia M5/5
22/04/2014
Cosa dire...il locale è mio e non posso dire altro che belle cose. Oltre alla nostra fantastica pizza facciamo serate a tema...il lunedì e martedì dedicate ai primi piatti, voi vi sedete e noi a sorpresa usciamo con i primi piatti scelti dalla nostra cuoca Claudia anche titolare dell'attività. Il Giovedì è dedicato alle TIGELLE e ai PINCINI FRITTI accompagnati da taglieri di salumi e formaggi e salse di ogni tipo. Il Venerdì è dedicato al pesce....antipasti, primi, secondi tutto a base di pesce. Il sabato e domenica il menù è alla carta e potete scegliere tra carne pesce e pizza. Siccome è anche Bar potete fermarvi anche per un aperitivo con buffet. Vi aspettiamo e scrivete tutto quello che pensate...cose belle e brutte per poter sempre migliorare.