Grande Cina a Bondeno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grande Cina (Bondeno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Ovviamente cucina tipica e non pesante.... cordialità e prezzi popolari....al sabato è meglio prenotare
Visitatore5/5
16/02/2019
Torniamo spesso in questo ristorante....e portando amici che venivano per la prima volta, è stato un successone. La qualità, rispetto a molti altri ristoranti cinesi è impareggiabile. È Ormai da 10 anni che ci veniamo... Mai una delusione. Piatti sempre buoni per qualità, staff molto gentile e locale accogliente. Qualità e prezzo più che conveniente,restando su una media di 20/25 euro a testa, ordinando circa 7/8 portate, con bevande incluse e dessert. Bravi davvero
Nicola F5/5
13/12/2018
Qui si può andare ad occhi chiusi. Uno dei pochi che non riserva sorprese dopo mangiato, non lascia cattivi odori sui vestiti. Ogni piatto è presentato in modo impeccabile, servizio cortese, prezzi contenuti. Consigliatissimo
Visitatore3/5
30/09/2018
Andammo una sera in questo locale, locale molto bello, purtroppo posso dire che il cibo è troppo unto, e i sapori non sono consoni ad una cucina cinese, sono tutti uguali, ci sono locali asiatici dove il cibo è meno unto e i sapori sono molto ben distinti tra loro, tutto sommato una serata bella, gestori molto gentili, e grappa di riso alla fine offerta dal locale,
Visitatore3/5
16/09/2018
Sono stata in questo ristorante una domenica sera con mia sorella. Il locale è caratteristico, con enormi lavorazioni di legno intagliato alle pareti, mi è sembrato ordinato e pulito. Tra le pietanze ordinate non ho apprezzato quasi nulla. Gli spaghetti di riso con verdure erano scotti e nn saltati e un po’ arrostiti come piacciono a me, ma dipende dai gusti personali. Il piatto che proprio non mi è piaciuto è stato quello dei gamberi al limone, che dopo averne assaggiato due ho lasciato stare, purtroppo per me i gamberi erano crudi. Molto gentile il proprietario che al mio reclamo mi ha assicurato che il cibo era cotto, ma ha annullato comunque il piatto dal conto. Ho apprezzato tanto questo gesto, in altri ristoranti mi è capitato di dover pagare cibi neanche toccati. Purtroppo non avendo gradito quasi nulla (buona la zuppa) ho dato solo tre punti.
Visitatore5/5
02/09/2018
Frequento con la mia famiglia ed amici questo ristorante da anni e non è il classico ristorante cinese con cibi molto unti ed un gran puzzo di fritto ma un posto curato e gradevole con servizio attento e puntuale , i prezzi sono modici ed il rapporto qualità prezzo direi che è molto elevato. Da provare sicuramente.
Visitatore5/5
08/01/2018
Il cibo non delude mai, neanche se preso d'asporto: arriva caldo e la qualità è veramente eccellente come quando ci si ferma nel ristorante. I gestori sono sempre molto cordiali e i prezzi sono adeguati.
sara b5/5
30/08/2017
Il ristorante cinese migliore di tutta la provincia...noi andiamo spesso perché lo abbiamo di fronte a casa...veramente tutto buono
Visitatore5/5
09/08/2017
Molto buona la pizza, anche da asporto. Possibilità di gustarla anche con impasti vari, compreso il senza glutine
Visitatore5/5
30/04/2017
Personale molto carino , mangiare buono ,praticamente siamo di casa . Consiglio a tutti di provare almeno una volta il cibo di questo ristorante per cambiare idea del cibo cinese.
Visitatore5/5
18/04/2017
Torniamo spesso a mangiare in questo ristorante che probabilmente è uno tra i migliori nella provincia di Ferrara. E' un ristorante classico, uno dei pochi rimasti che propone solo cucina cinese con menù à la carte. Ottimi i ravioli, molto buoni anche i primi piatti. I prezzi sono nella media e le porzioni sempre molto abbondanti. Il locale è accogliente e ben pulito, bagni compresi, e il personale sempre molto gentile e disponibile. Meglio prenotare durante i weekend.
Visitatore5/5
17/04/2017
Adoro questo ristorante! È il classico cinese tradizionale, no fusion, no "all you can eat"; l'ambiente è incantevole, in puro stile cinese. I bagni ed il luogo in generale sono sempre puliti e curati. Il menu offre una grandissima scelta di piatti della tradizione cinese, evidenziando anche quelli adatti ai vegetariani. Il tutto a prezzi ben contenuti ed accettabili, con porzioni abbondanti. Il servizio è celere e cortese, le cameriere sono disponibilissime, il proprietario è sempre estremamente cordiale e cortese, è davvero un piacere mangiare qui. Anche da asporto, sempre puntuali e disponibili. Un punto di riferimento a Bondeno e dintorni!
Noemi M5/5
30/03/2017
Ci sono andata nel week-end ed ho scoperto un gran bel posto! Ottimo cibo, ottimo servizio ed il locale è molto bello! Ci ritornerò sicuramente. Abbiamo speso poco e mangiato bene
Visitatore5/5
05/03/2017
Cena impeccabile di Sabato, con il locale pieno, ottimo il servizio. Ci siamo abbuffati con moltissimi piatti diversi per assaggiare cose nuove ed era tutto molto buono. Gelato fritto leggero per finire. Grappa offerta alla cassa, 21 euro. Grande Cina batte tutti gli All you can eat che ho provato senza fatica.
Alessandra B4/5
19/02/2017
Ci sono stata ieri sera e ci siamo trovati benissimo. I piatti molto buoni e porzioni abbondanti e dire che se lo guardi da fuori non ispira un gran che! Infatti sono alcuni anni che ci passo davanti,ma non ci sono mai entrata. Per fortuna che degli amici mi hanno detto che il cibo è molto buono. Verissimo!.All' interno poi il locale è molto ben curato,pulito e sembra di fare un tuffo nella vecchia Cina.
Visitatore4/5
12/02/2017
Conosco il titolare: bravo ristoratore, sempre attento a soddisfare la clientela. Il menù cinese tradizionale è una garanzia, lo consiglio
Riccardo F3/5
27/11/2016
Direi in linea con i ristoranti cinesi della zona abbastanza tranquillo il cibo nella media il servizio... Cinese.
Visitatore5/5
11/11/2016
Io lo trovo da sempre il migliore della provincia di Ferrara e FERRARA città. Gli spaghetti ai frutti di mare sulla piastra sono qualcosa di fantastico! Almeno 3/4 volte all'anno ci mangiamo! Prezzi normali e piatti abbondanti
Stefano P5/5
06/11/2016
Vado al Grande Cina da anni e non mi ha mai deluso. Prezzi contenuti e buon cibo. Lo staff è competente è molto educato.. Consigliato.
Visitatore5/5
05/11/2016
Ristorante pittoresco, accogliente e pulito. Cibo gustoso e leggero, servizio molto cortese e veloce, prezzi popolari , anche servizio da asporto.