Ol Cantinì a Bonate Sotto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ol Cantinì (Bonate Sotto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianni B5/5
04/03/2019
Vado spesso in questo ristorante per pranzi di lavoro: il menu a prezzo fisso ha molta scelta, compresa la pizza: Si mangia sia carne che pesce ed il tutto ad un ottimo prezzo e di buona qualità. Personale rapido e cortese in linea con un ristorante che a pranzo riceve persone che lavorano ed i tempi per mangiare sono spesso risicati.
Visitatore4/5
24/02/2019
Locale piacevole adatto sia per coppie e cene tra amici. Piatti originali e fuori menu proposti dal proprietario il quale presta disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. Collaboratrici premurose e gentili.
matteo b4/5
18/02/2019
Ottimo ristorante per cenare in compagnia anche per una pizza sempre molto buona, come da titolo abbiamo deciso di festeggiare il capodanno in questo locale, avevamo il menù alla carta e per cui abbiamo potuto scegliere tra carne e pesce come di fatto abbiamo deciso. Consigliatissimo
Visitatore4/5
16/02/2019
Locale molto ben tenuto e arredato. Ci sono stato per un pranzo di lavoro e devo dire che il rapporto qualita' prezzo è stato più che soddisfacente. Lo testero' anche la sera avendo sbirciato nel menù qualcosa di interessante. Ottima scoperta 😉
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono stata giovedì scorso con la mia cara amica ..ci siamo trovate bene ...pizza e pesce ottimo. .accoglienza e personale cortese.. Ci torneremo sicuramente ...
Visitatore5/5
27/12/2018
Oggi mi sono fermato in questo ristorantino, avevo preso la pizza devo dire niente male, personale sala efficiente e accogliente. La ragazza penso si chiami Laura mi ha consigliato tiramisù fatto da loro, niente male pure quello ,buono buono buono!!!! Ci tornerò volentieri.
Visitatore3/5
03/12/2018
Il locale è accogliente, la saletta al piano terra è piuttosto piccola e quindi intima è mai troppo confusionaria anche quando è al completo, c è anche una saletta al piano superiore usata di solito per gruppi numerosi. Ci sono stata più volte con amici proprio la bella atmosfera del locale è per il personale molto cordiale e preparato. Però l'ultima serata trascorsa lì ho notato una riduzione drastica delle proposte a menù sia come cucina che come pizza, la scelta si è fatta davvero limitata, forse x mantenere molto alta la qualità di quanto proposto però veramente i piatti tra cui scegliere sono pochissimi per tipo... Spero reinseriscano qualcosa.. Rimane invece buona la carta dei vini.
Visitatore5/5
25/11/2018
Locale semplice ma accogliente, cucina semplice ma con accostamenti e materia prima ricercata e buona! Rapporto qualità/prezzo buonissimo!!!
Visitatore5/5
18/11/2018
Siamo stati per un pranzo domenicale in questo ristorante molto accogliente ma allo stesso tempo ricercato e particolare negli interni. Abbiamo sfruttato un pacchetto smartbox per due con antipasto primo e secondo. Cucina tradizionale con qualche rivisitazione in chiave moderna, ingredienti e materie prime genuini e di ottima qualità. Il personale è cordiale e gentile. Consigliassimo
Visitatore4/5
03/10/2018
Pizzata in compagnia, pizza buona prezzo fisso 12 euro pizza birra e caffè. Con musica karaoke come intrattenimento il giovedi. Da tornarci qualità prezzo buonissimo.
Visitatore3/5
19/09/2018
Siamo stati recentemente a cena in questo locale, molto accogliente e ben arredato, attirati dalle recensioni lette su Tripadvisor. Confermo che il cibo è di buona qualità, ma le porzioni sono piuttosto scarse, soprattutto considerando la fascia di prezzo piuttosto alta. Primi molto buoni, non altrettanto i dolci.
Visitatore4/5
18/09/2018
Dopo diverso tempo sono ritornato in questo ristorante spinto dalle recensioni e da amici che ci vanno spesso. Ho trovato il posto sempre ben curato e con una gradevole sorpresa. Hanno anche l’estivo. Il titolare è molto cortese e preparato. Ci ha consigliato molto bene. Il menu proposto ha una buona scelta di piatti e i prezzi sono corretti. Per chi ama la birra hanno anche alcune birre speciali. Tutto quello che abbiamo assaggiato era buono e abbondante. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
02/09/2018
Locale rinnovato abbastanza di recente direi. Bello. Propone cucina prevalentemente classica con qualche piatto leggermente innovativo. Io mangio spaghetti alla chitarra alla carbonara con porcini. Buoni. E costine alla griglia con patate schiacciate. Buone anche queste. Per finire tiramisù. Anche lui buoni. Insomma niente di eclatante ma si mangia bene. Prezzi onesti
Visitatore4/5
31/08/2018
Di passaggio a Bonate per lavoro, trovato questo ristorantino in paese. Location ok, personale cordiale, buona scelta tra le combinazioni di piatti e di menù del giorno disponibili, pizza inclusa. Tutto buono, prezzi contenuti, promossi.
ALFREDO R5/5
20/07/2018
Un'ottima cena nel dehor del ristorante. Abbiamo mangiato un eccellente piatto di gnocchi viola (gustosissimi) e di secondo un'orata e un eccellente brasato con crema di patate. Tutto eccellente. Rapporto qualità prezzo corretto e cortesia sia di Andrea (il titolare) che della cameriera. Ci torneremo sicuramente
Alcide C4/5
08/05/2018
Il ristorante ha aggiornato il menù introducendo nuovi piatti, ricercando nuovi gusti e sapori, direi che lo chef ha centrato in pieno le sue scelte. Il locale e sempre molto accogliente ed il servizio è molto buono. Il rapporto qualità prezzo direi che è migliorato.
Visitatore3/5
17/04/2018
Per circa 40€ a testa, pranzo di Pasqua servito con tanto di vino. Antipasti ottimi, primi e secondi nella norma. Personale gentile, cosa da non sottovalutare in giornate di festa. Da riprovare in un giorno feriale.
Visitatore4/5
18/03/2018
Ottima location per pranzare o cenare con un menù, sia di pesce che di carne, ma se si vuole ci sono anche delle ottime pizze. Personale cortese ed attento alle esigenze degli avventori, locale molto carino anche per una cenetta romantica consigliatissimo!! Prezzi molto onesti!!!
Visitatore4/5
19/02/2018
Ho mangiato per la seconda volta in questo posto , devo dire che l'ambiente è molto carino, un po' piccolo ma accogliente anche se c'è una sala sopra ma non sono mai salito abbiamo mangiato antipasti della casa , devo dire molto buoni e poi la pizza , mentre la volta precedente ho mangiato affettati e assaggi della casa di cui tagliata di manzo , cucina curata e piatti non abbondanti ma esci da questo ristorante sazio. N.B. c'è intrattenimento con Caraoke essendo piccola la sala è difficile dialogare per il troppo frastuono.
Visitatore3/5
10/02/2018
Al confine dell'hinterland cittadino ed alle porte della Bassa , in una giornata di sole quasi primaverile il paese si tiene nascosto il locale in una via laterale : comodo il parcheggio , discreta l'insegna colorata , per contrasto l'interno , non grande , è giocato tutto su toni bianco-grigi , in accordo con i pochi tavoli in metallo con tovaglia di stoffa con sovratovaglia e tovaglioli di carta . Il tutto è di buon effetto visivo , un po' meno quello sonoro che , data anche la buona affluenza a mezzogiorno di sabato , risulta assordante . L'accoglienza dell'unico cameriere è garbata ed efficiente . Il menù sta in una paginetta che esprime la natura eclettica della cucina : si va dalla pizza alla carne , passando per il pesce e finendo con "panozzi" e piadine , con contorni di verdure crude e cotte ( queste a portata di mano su apposito tavolo). Il menù di giornata offre tortelli verdi con zola ( un po' duretti) e cotoletta di pollo ( un po' troppo impanata) : il costo a prezzo fisso è di 10 € + acqua e pane , mezzo litro sfuso di "barberino" , tiramisù, caffè , amaro e grappa fanno 3 € in più . Le porzioni sono giuste , forse abbondanti , la qualità sta al pari della spesa . Il pranzo di mezzogiorno è di fatto tanto sbrigativo quanto di fatto accettabile , alla sera sembra che il locale offra variazioni di menù e di intrattenimento più sostanziose . Noi ci siamo andati su segnalazione del TCI e allora una domanda viene spontanea per gli ispettori del massimo sodalizio turistico : possibile che , in terra bergamasca , ai turisti non si trovi il modo di indicare altro locale un po' più vicino alle nostrane radici gastronomiche?