Grotta Azzurra a Bonate Sopra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grotta Azzurra (Bonate Sopra). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/03/2019
Sarà stato il tavolo numero 10, sarà stato l’ottimo Verdicchio,sarà stato il culatello con burrata,sarà stata l’ottima tagliata di manzo con zola fuso e le verdure grigliate.. Sta di fatto che alla fine della serata me lo ha succhiato mentre tornavano a casa.
Visitatore5/5
26/02/2019
Bello bellissimo locale. Personale molto attento, locale ben curato e sicuramente molto comodo anche l' estivo. All' accoglienza, il servizio e le pubblico relation è un must del locale. Il cibo è vario ma specializzati in pesce, molto valido qualitativamente, fresco e ben cucinato ed impiattato. Buona anche la pizza, sia standard che gourmet. ampia la carta dei dolci. Buona anche la scelta della carne. Prezzo buono (non economico ma valido per il servizio). Ampio parcheggio e facilità per la strada. Seguimi su Youtube e Instagram - The_Tuarregh_Life
Carmen G4/5
19/01/2019
Ristorante buono, ottima pizza, buono anche il pesce! Disponibilità e gentilezza dei camerieri Da ritornarci di sicuro
Visitatore5/5
16/01/2019
Trovato grazie a TA ci siamo trovati piu’ che bene, meglio della media dei giudizi espressi... Sei antipasti di pesci, tutti molto gustosi, un carpaccio di spada, due cicatielli allo scoglio perfetti. Una (piccola) pecca? Ci poteva stare una manciata di pasta in piu’. 26 euro a testa in un bel locale dove le maestranze sanno accoglierti col sorriso. Molto bravi!
Visitatore1/5
05/01/2019
Ho cenato con mia moglie, dopo aver ordinato una tagliata di filetto con rucola e grana, mi arriva si la tagliata, ma con sorpresa la base era di rucola spezzettata e il grana non a scaglie ma grattugiato, senza parlare della carne, era talmente nervosa che ne ha lasciata più della metà, sembrava una suola di scarpe. Pensavo fosse meglio, per me ultima volta, visto quello che ho pagato mi sembrava fosse meglio ma evidentemente mi sbagliavo. Mai più.
Visitatore4/5
02/01/2019
Ottima pizza e ottimo o pesce spazio estivo bello prezzi nella norma . Ci sono stato varie cvolte con famiglia e amici mi sono trovato sempre bene x afflusso di gente un po' piccolo il parcheggio x il resto x le volte che ci sono stato sempre soddisfatto .
Visitatore3/5
23/12/2018
Ristorante-pizzeria con un ambiente ampio e confortevole. Buona la varietà delle pizze e, soprattutto la qualità del cibo. Unica pecca: il servizio molto sbrigativo: la sensazione è che, trattandosi di un sabato sera con una grossa previsione di afflusso, si volesse liberare il tavolo quanto prima per preparare il "secondo giro" di clientela
Visitatore4/5
17/12/2018
Siamo andati in questo grazioso locale per un pranzo di lavoro, eravamo in 15. Spazioso e grande parcheggio, locale molto carino all'interno. Diversi menù, vegetariano (non ricordo il prezzo) o di mare (piatto unico a 19 euro) e possibilità del menù pranzo a 12 euro. Io ho optato per quest'ultimo. Tutto molto buono e abbondante, di certo chi esce da questo locale è soddisfatto e sazio. Unico appunto, ed è per questo che ho dato 4 stelle, tra il primo e il secondo è trascorso molto tempo (lo abbiamo anche fatto presente al cameriere), cosa che per un pranzo di lavoro quando si ha poco tempo non è il massimo. Comunque ci ritornerò, magari a cena.
Visitatore4/5
07/11/2018
ottima cucina, ambiente confortevole, sabato e domenica troppo pieno meglio andarci in settimana e comunque prenotare
giacomo s4/5
08/10/2018
Onestamente mi sento di dire che qui si mangia bene; le pizze sono fatte come Dio comanda; il pesce si fa apprezzare. E' necessario prenotare perchè è veramente difficile trovar posto soprattutto nei fine settimana. I costi sono nella media, ed il servizio non si fa desiderare. A me piace anche se non è nella mia top five. Bravi!
Alberto S1/5
25/09/2018
Sinceramente la qualità del cibo è a dir poco imbarazzante! Molto al di sotto delle aspettative! Nulla di fresco e ,anche se congelato, secondo me preparato ben prima e riscaldato al microonde.. La grigliata mista è risultata "gommosa" ed i calamari duri e pieni di sabbia.. Olio aggiunto nell'insalata di polipo per cercare di ammorbidire il piatto... Il tutto servito tra litigi del personale e musi lunghi... Una stella solamente alla gentilezza del "povero cameriere" che ci ha servito!
Visitatore4/5
21/09/2018
Bel locale con ampio parcheggio adiacente. Pizza molto leggera in bocca, croccante ma non secca! Utilizzano mozzarella fiordilatte di qualità che non crea la palla gommosa tipica delle mozzarelle scadenti rendendo così la pizza adatta anche ai bimbi più piccoli. Personale molto gentile e disponibile , prezzi nella norma.
Visitatore4/5
15/09/2018
Ristorante molto carino e accogliente Si mangia abbastanza bene e buono anche il servizio. Io e la mia famiglia ci siamo trovati bene
Visitatore5/5
05/09/2018
Sono stata un questo ristorante con il mio ragazzo per una cenetta tranquilla.. abbiamo ordinato due pizze. Tempo di attesa assente, servite in 10 minuti. Pizze con una vastissima scelta. Buonissime e ben cotte. Dolci buoni e porzioni abbondanti. Ci sono già ritornata e ci ritornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
28/08/2018
Siamo andati un paio di volte nel giro di un anno x pranzo in pausa pranzo, pizza molto buona ma il filetto strepitoso! Unica pecca, se si possa chiamare tale, è stata il servizio non celere ma c’era davvero molta gente! Da provare a cena
Visitatore4/5
24/08/2018
Grazie all’amico ed ex collega che mi ha portato in questa pizzaria ristorante. Lui mi consiglia la margherita...e ve la consiglio anche io!!!! Strepitosa. Servizio gentile e professionale! Ci tornerò anche con famiglia!!!
Visitatore5/5
23/08/2018
Ottimo locale, ottimo cibo, pizza molto buona e un bel 10 e lode agli spaghetti alla grotta. Consiglio a chiunque di farci un giro.
Visitatore5/5
11/08/2018
Ho pranzato per la prima volta in questo ristorante con mia madre, avevamo delle commissioni da fare e trovandoci in zona, abbiamo voluto provare. Ne siamo rimaste molto soddisfatte, locale molto pulito ed accogliente, personale gentile e disponibile e piatti davvero buoni ed abbondanti. Per ora ho provato solo piatti di pesce, pasta ai frutti di mare in cocotte coperta con pasta per pizza, fritto misto, tutti eccezionali. Ci siamo ripromessi di provare anche piatti di terra e pizza, che abbiamo visto passare diverse volte e hanno un aspetto molto invitante. Sicuramente una bella scoperta, tant'è che ci ritorneremo sicuramente, presto. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
08/08/2018
Si mangia bene alla grotta azzurra, non c'è che dire, sia pizza che alla carta servito in modo impeccabile. In particolare i piatti di pesce sono ottimi , e i primi fantastici. Sinceramente ho sempre preso i menù di mare, quindi non posso giudicare quelli di terra. Unico dato negativo, se così possiamo chiamarlo è l'ambiente un po datato, fermo ai primi anni 90 , ma è un parere personale.
Visitatore5/5
07/08/2018
Siamo ritornati con piacere in questo ristorante per una cena a base di pesce. Dall’antipasto al dolce tutto buonissimo, materie prime di alta qualità. Molto consigliato anche per l’ottima pizza. Personale molto gentile e professionale.