Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Sformatino di verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Spiedini misti di carne
- Filetto di maiale al miele e senape
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto