Pizza Live a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Live (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Venerdì sera affollato e piovoso, non manca però posto essendo su 4 piani. Una ragazza all'entrata ci ha accolti con un sorriso dolcissimo, sala con luce soffusa al secondo piano, soffitto basso e forse caldo e odore troppo forte di cibo fritto. Qualità del cibo veramente superlativa, provati 4 piatti con gli asparagi veramente superlativi. Il responsabile di sala passa a versare olio nel piatto e ci spiega provenienza di ogni prodotto, finisce 2 piatti con pepe olio e crema di parmigiano davanti a noi mentre spiega cosa abbiamo davanti e ci dice "buon viaggio" all'inizio della cena e "buona continuazione" alla seconda portata. Una bella sensazione di amore per la cucina che ci ha entusiasmato e non il classico ristorante freddo o ruffiano. Abbinamento dei vini con i 2 piatti che ci è piaciuta tantissimo. Conto giusto. Limoncello offerto. Caffè buonissimo.
Visitatore3/5
05/03/2019
Il locale è ideale per ragazzi giovani il cibo e alla veloce senza tovaglie e senza servizio .. pizze forno elettrico bruschette Due birre strane ma carissime.. 45euro ..poi siamo andati a cena dietro l'angolo...altro pianet
Visitatore5/5
24/02/2019
Siamo capitati per caso ed entrando per prenotare per la sera di ( sabato) abbiamo subito capito l’elevato livello di ospitalità siamo stati accolti con tantissima educazione. La sera a cena tutto il personale non si è smentito dalle nostre aspettative, ottimo cibo e ottimo servizio!! Location bellissima. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
15/02/2019
Passeggiando per Bolzano siamo capitati nei pressi del locale Invitante la location e piatti all’altezza delle aspettative Da consigliare
Visitatore5/5
14/02/2019
2 volte in questo ristorante e 2 volte siamo stati molto soddisfatti. Ci avevano sconsigliato il posto, ma eravamo curiosi di provare una struttura che da fuori sembrava cosi bella, ed infatti lo è. Ricorda Eatitaly come concetto. Prima volta abbiamo mangiato alla carta, mentre la seconda volta con menù degustazione. Entrambe le volte abbiamo lasciato scegliere al personale di sala cosa mangiare e devo dire che siamo stati super contenti. Il filetto di Fassona con uovo e tartufo è stato un inno alla gioia. Menù 5 portate di S.Valentino ricco di sapori italiani, dalla bufala ai gamberi, dai tagliolini con cozze e zafferano. Un po' affollato ma abbiamo apprezzato lo spazio lasciato tra le varie portate, nonostante il cameriere si scusasse per l'attesa. Unica nota dolente: il pane, che ci è stato detto essere di Matera, ma non è in linea con il resto della qualità. L'abbiamo fatto presente e ci è stato scaldato alla brace ed è andato veramente bene. Bella scoperta. Anche il conto era super in linea con quanto ci aspettavamo e per la qualità di cosa abbiamo mangiato. E bevuto, perchè ci sono tantissimi vini che Bolzano non ha in carta da nessuna parte ( rossi piemontesi, che meraviglia).
Visitatore5/5
26/01/2019
Sono stato in questo ristorante la sera di Capodanno e Venerdì scorso per affari in fiera. Menù ampio anche se sempre uguale, ottima fin troppo abbondante scelta dei vini. Locale di design molto curato. Cibo sempre abbondante e buono. Ottima pizza gourmet e carne veramente speciale. In sala hanno un ragazzo brizzolato di rara bravura e gentilezza: si ricordava della nostra precedente visita e di cosa avevamo mangiato e bevuto. Un po cattiva l aria in sala forse di un ricircolo aria non funzionante. Ultima nota: la loro panna cotta è davvero una meraviglia. Bravi.
Visitatore3/5
16/01/2019
Meriterebbe di più per il cibo, buono. Ma il servizio oggi non era al top. Ho ordinato una birra ambrata ed è stata portata al tavolo - su mia sollecitazione al cameriere - venti minuti dopo. Buona la pasta: una carbonara gustosa (una porzione generosa) ma anche i bucatini pomodoro e bufala hanno superato l’esame. Costo 31 euro senza caffè.
Visitatore2/5
16/01/2019
uno dei pochi posti dove mangiare tardi (per bolzano), l'ambiente è molto bello e spazioso, su più piani. il menù è piuttosto ampio e abbastanza pretenzioso. la pizza è da dimenticare ma anche la carne non è al suo massimo. ottimo il vino al bicchiere. servizio attento e veloce, conto salato.
Christian M4/5
10/01/2019
Il 21 Dicembre ho avuto modo di cenare presso questo ristorante, in quanto era stata organizzata la cena aziendale. Essendo in piú di 40 persone, ci era stato riservato tutto il secondo piano, purtroppo non é stato possibile unire i tavoli ritrovandoci cosí spaiati in piccoli gruppi da massimo 6 persone. Sulle pietanze nulla da dire, ben presentate e molto gustone, antipasto , primo e secondo erano di alta qualitá e ben eseguiti. Unica nota stonata, se vogliamo, il servizio, un pó lento, forse dato dal fatto che non erano in tanti. Assumendo qualche elemento nuovo si eliminerá sicuramente questo piccolo difetto. Consigliato e sicuramente ci torneró
Visitatore1/5
02/01/2019
Abbiamo telefonato mettendoli al corrente dei miei problemi di allergie alimentari . La cena é stata un'incubo Ad un certo punto il cameriere a voce alta ha quasi urlato dicendo:NON CONTIENE QUESTO,NON CONTIENE QUESTO ... Disorganizzazione totale Pagato una cifra sproporzionata per non aver mangiato nulla.
Visitatore4/5
02/01/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante l’ultimo giorno dell’anno con menù à là carte (molto ridotto). Lunga l’attesa e non sempre attento e curato il servizio, cosa comprensibile data la serata.
Visitatore1/5
25/12/2018
Locale bellissimo ma peccato che costi non sono proporzionati a quello che si mangia....pagare una Fiorentina 120€ al kg non ha senso!!!!! Noi abituati nei locali di grandi qualità sul lago di Garda, non abbiamo mai trovato un locale con prezzi così alti. Due antipasti e una Fiorentina pagato 200€, indecente!!!! Non consigliato!!!!
Visitatore3/5
14/12/2018
Locale a 5 piani, moderno e molto particolare. Era molto affollato a pranzo ma ci hanno fatto accomodare subito. Le due tagliate con verdura grigliata (5 pezzi di patate, 2 rotelle di melanzana e 2 di zucchine al costo di 21,50€) invece sono arrivate dopo una interminabile attesa. I prezzi sono alti ma è da provare almeno una volta per l'indiscutibile fascino della location.
Visitatore2/5
01/12/2018
Un bellissimo locale, con personale gentile e disponibile. La cucina invece decisamente non all'altezza, da rivedere. Prezzi molto molto alti per la qualità del cibo. Da segnalare "Pacheri allo scoglio" davvero pessimi e cari (€ 18,00). Un vero peccato, perché un così bel locale con una buona cucina è prezzi onesti sarebbe stato fantastico.
Visitatore2/5
24/11/2018
Ristorante di non troppe pretese. Nuova gestione ma pubblicizzato al di sopra delle aspettative. Cibo discreto ma con poca cura del cliente. Purtroppo mi son capitati piatti sbeccati non bellissimi da vedere
Visitatore2/5
24/11/2018
C'è l'ambiente pulito e ben arredato. Il servizio troppo affettato ma molto cortese. La pasta era cotta benissimo. I punti positivi finiscono qui. La carbonara era una banale carbonara alla altoatesina, benché il ristorante lasci intendere che i piatti vengano cucinati rispettando le ricette originali della cucina locale italiana. C'era della panna (o burro), le uova erano in parte rapprese, la pancetta non croccante né saporita, ma molliccia e anonima. Mancava il pepe e il sale, non si sentiva per nulla il pecorino. Ho mangiato numerose carbonare a Roma e speravo il piatto ci si avvicinasse, invece siamo molto lontani. Stesso sapore del Cavallino Bianco, dove fanno la stessa "carbonara", che non è difatti una carbonara, a un prezzo nettamente inferiore. La pizza il cameriere me la presenta come: "non è una normale pizza, è molto diversa, è gourmet". Di gourmet non ha niente, se non alcune delle materie prime, come l'ottimo prosciutto crudo. Il fondo della pizza era bruciato in alcuni punti dando all'impasto un sapore sgradevole. La stracciatella, usata al posto della mozzarella, una volta cotta al forno, aveva un sapore strano e una consistenza discutibile. Il pomodorino confit era fuori posto rispetto agli altri ingredienti. In parole povere una sorta di focaccia, cotta male e condita alla rinfusa. Ma davvero si sottovaluta a questo punto l'intelligenza del cliente? Che magari ha già mangiato "pizze gourmet" in locali di richiamo di grandi città italiane? Carne, non assaggiata, che viaggia per la fiorentina a 12 euro all'etto. Un prezzo talmente fuori mercato da risultare incomprensibile a prescindere da quanto alta sia, anche eccelsa, la qualità della carne. Conto finale niente di eccessivo, ma ripensando alla cena si rimpiange di non aver speso i propri soldi altrove. Ps Una menzione speciale per il comunissimo sale venduto dal negozio a 10 euro al barattolino. Clorulo di Sodio. Di Trapani e blablabla. E' da un prodotto così che si capisce chi è il target del ristorante: quegli italiani infatuati dalle ciance, dalla narrazione, dallo "storytelling" del cibo. Per chi sa mangiare questo concetto di ristorazione "velo di Maya" dura ben poco.
Visitatore1/5
15/11/2018
Con il mio compagno siamo andati più spesso a mangiare a cena la pizza che, nonostante il prezzo elevato, era decisamente migliore delle altre del centro di Bolzano. Un pranzo, prima di tornare in ufficio, decidiamo di prenotare in terrazza specificando al sole differentemente saremmo tranquillamente entrati all'interno. Il cameriere ci conferma il posto ma, una volta arrivata e seduti, dopo 10 minuti siamo stati spostati perché sono arrivate due signore, evidentemente conoscenti di qualcuno del ristorante, che pretenziosamente hanno voluto il nostro posto. I camerieri ci hanno detto di spostarci e a quel punto ce ne siamo ovviamente andati e senza neanche ricevere delle scuse. Avete perso due clienti...non sempre le persone di una certa età sono clienti migliori di giovani ANZI. In una piccola città come questa dovrebbero puntare sulla clientela giovane che può far perdurare l'attività per anni.
Visitatore4/5
14/11/2018
Locale da un design favoloso e ben studiato !!Complimenti a chi a curato gli interni !! Personale gentile!! Cibo buono e piatti ben presentati ! !
Visitatore5/5
10/11/2018
Location particolare ed elegante, il cibo eccellente, abbiamo mangiato 900 gr di costata con verdure e patate. Il personale competente e squisito, il signor Mauro ci ha fatto anche visitare tutti i piani del locale compresi mercato e cantina. I prodotti sono tutti freschi e di origine controllata e scelta. Il prezzo assolutamente adeguato al servizio ed alla qualità.
Visitatore5/5
30/10/2018
Ristorante molto originale e piacevole, suddiviso a piani in base al menù. Servizio molto curato, personale gentile e professionale. Nonostante fossimo nel piano dei primi ci hanno permesso di ordinare che un secondo. Piatti particolari e ben cucinati, selezione di vini notevole Prezzi un po' alti ma giusti soprattutto se consideriamo l'offerta ed il livello un po' più ricercato dello standard Da tornarci sicuramente!