Al Papero Giallo a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Papero Giallo (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Servizio preciso e onesto .. Pizze buone ben farcite E porta pizze gentile e soprattutto munito di resto per i clienti... Ma soprattutto puntuali nelle consegne.
Visitatore4/5
12/11/2018
Buona la pizza, celere il servizio di consegna a domicilio, prezzi davvero onesti. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
04/11/2018
Provato per la prima volta, esperienza da dimenticare. Chiamato per ordinare 4 pizze da asporto, mi è stato chiesto il nome, la via e per fortuna il numero di telefono. Dopo circa 20 minuti, mi chiama l’incaricato della consegna, chiedendomi nuovamente il nome e la conferma dell’indirizzo, puntualmente sbagliato. Difficile confondere via Parma con via Rasmo.. ma tant’è. Risultato pizze completamente fredde. Per una pizzeria da asporto direi che è un fattore primario. Veniamo alle pizze.. condimento di qualità e fresco, abbondante tranne per uno dei 3 cornetti ripieni che era completamente vuoto.. la pasta della pizza è proprio penosa, unta, bruciata sui lati e gommosa. A meno di 150 metri ci sono altre 2 pizzerie che offrono la consegna a domicilio, una gestita da cinesi, una da italiani, come bontà della pizza sono sicuramente su un altro pianeta. Non lo consiglio a nessuno.
Visitatore4/5
24/08/2018
Pizza veramente molto buona. Vastissima scelta e varietà di gusti a prezzi modici. Locale piccolo e carino, pizza anche da asporto. Uno dei pochi locali nel quartiere aperto fino a tarda sera. Personale veloce, gentile e disponibile forse non troppo professionale ma comunque niente da dire.
Mirco B5/5
08/08/2018
Ottime pizze ben farcite, ampia scelta, buoni prezzi, possibilità di consegna a domicilio o di consumare sia la pizza che altre pietanze pronte all'interno del locale .... provare per credere !
Visitatore5/5
24/07/2018
Al Papero Giallo è il top del top:simpatia,cordialità e bontà dei piatti preparati.....in particolare la pizzaaaaaa. Eccellente.
Visitatore5/5
08/04/2018
poco parcheggio, facile da trovare, ampio spazio interno, ottimo per pranzi veloci, molto simpatico il titolare
Davide C5/5
28/02/2018
Super!! Pizza speciale, impasto soffice, ingredienti di qualità, mozzarella vera e non la solita pasta filante, consigliatissima e veramente buona! Continuate cosi!
Visitatore4/5
15/12/2017
Pizza buona, in tutte le versioni. Prezzi veramente bassi, opterei pero' per una maggiore qualita' delle materie prime, alzando ovviamente un po' i prezzi. Gentili e veloci.
Visitatore5/5
25/10/2017
Locale carino, Pizza molto buona, e personale gentile. Noi prendiamo pizza bianca cime di rapa e salsiccia, davvero speciale. Sembra la salsiccia e friarielli di Napoli.
Visitatore4/5
21/08/2017
E´piu´una pizzeria Take Away, possibile anche mangiarla in loco ma il locale e´da Pizza al taglio. La Pizza e´cmq. buona, ampia varieta´di scelta, prezzi assolutamente adeguati. Forno elettrico. Nel complesso :soddisfatto.
Visitatore5/5
21/05/2017
Il titolo dice già tutto: la pizza è buonissima, c'è molta scelta, i prezzi rispetto alla qualità ottimi, le pizze sono saporite e croccanti. Io se devo mangiare la pizza vado sempre li oppure chiamo e me la portano a casa. A pranzo fanno anche altre cose da mangiare come verdure, primi o secondi. Dovete provarla!!
Visitatore4/5
01/05/2017
Veniamo spesso a prendere la loro ottima pizza, sia per portarla a casa che per mangiarla al volo in uno dei tavolini (pochi) a disposizione. la pizza è ben condita e rimane croccante anche se portata a casa.
Visitatore3/5
18/04/2017
ci sono anche tavolini ma mi pare che al 90 % lavorino con l'asporto. eravamo da conoscenti in zona (semiperiferica) e ne abbiamo approfittato. pizze buone sia come impasto che come farcitura, sono arrivate a casa ancora fragranti.
Lorenzo S4/5
21/01/2017
Eccellenti le pizze (quasi sempre di asporto, ma è possibile consumarla anche nel locale che dispone di tre o quattro tavoli): molto buona la pasta e ben farcite. Buone anche le altre pietanze tipiche per una rosticceria.
Claudio N5/5
19/08/2016
Sempre una garanzia , vasta scelta di prodotti buonissimi e freschi di giornata , consigliato ! Frittura mista al TOP !
Silvia M5/5
31/07/2016
Sono anni che compriamo la pizza al Papero Giallo e per noi è la più buona di tutte. Il tris di calzoncini è buonissimo e può essere accompagnato dalla salsa di pomodoro piccante. Ottima la pizza Giancaleone! Ogni pizza comunque è croccante fino all'ultimo morso persino quando è fredda. Al Papero Giallo a mezzogiorno puoi trovare anche frittura di pesce il venerdì (squisita), lasagne, arrosto ecc. negli altri giorni. Il personale è gentilissimo! Complimenti