Da Cesare a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Cesare (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Moretto D1/5
17/05/2019
pese congelato e crudo Cameri maleducati che lanciano i patti alla gente se provi a chiedere un po' di pane rispondono vatello a prendere e oltre la beffa il danno 70€ per il pane e il pese
Visitatore1/5
24/01/2019
Forte PUZZA di muffa il locale è vecchio .. si ma non è un motivo la PUZZA di muffa e dovuta alla mancanza di aberrazione.. Senza una finestra . Il menù di pesce non è stato gradito E vero non costa tanto ma fa pena..
Visitatore5/5
21/01/2019
Servizio e pesce ottimi. Ci siamo trovati bene a pranzo. Ho assaggiato la frittura e il riso allo zafferano con capesante...squisite. alla fine c‘hanno offerto pure il limoncello
Visitatore5/5
29/12/2018
Ristorante di buona qualità, il signor Pino molto gentile e professionale. Ci siamo affidati alle persone del luogo che ci hanno detto che la nuova gestione è particolarmente attenta alla qualità dei piatti e all’attenzione alla clientela. E così è stato. Dog friendly :) Ci torneremo.
Visitatore5/5
29/12/2018
ho saputo della niova gestoone e quindi mi sono fermato ieri dopo aver visitato i mercatini.. eravavmo in quattro, die hanno mangiato spaghetti alla Franz ... OTTIMI , io invece assieme a mia mohle menu di pesce , scoglio , orata e fritturina .... buonissima e di qualità!!!
Visitatore4/5
27/12/2018
Con amici siamo andati per caso da Cesare e abbiamo mangiato dei supper spaghetti allo scoglio Royale . Per non farci mancare niente abbiamo finto con un buon Fritto Misto . Ci torneremo
Visitatore5/5
27/12/2018
Il cibo è buono. Il personale è cordiale ed il è prezzo adeguato. La posizione è ideale dal momento che si trova in pieno centro.
Visitatore5/5
27/12/2018
Ottimo l’antipasto di polipo e capesante. Consiglio la padella allo scoglio con frittura mista !! Servizio top !!!
Visitatore4/5
16/12/2018
In giro per i mercatini di Natale in una domenica uggiosa di dicembre! Presi dalla fame scegliamo di consultare Google e troviamo questo ristorante. Il servizio, in particolare quello di Pino, è stato molto cortese. Piatti ben serviti ma niente di eccezionale sul gusto. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono.
Visitatore1/5
15/12/2018
Soamo entrati sendiamo le scale e di nuovo mi sento male non e possibile Arrivati giu guardimo la sala un tavolo .. Che TRISTEZZA e da quel tavolo si alza un cameriere scocciato e ci chiedono volete mangiare ??? Nooooooo Volevo solo perdere tempo... Ci siamo girati e andati ... ZERO PROFESSIONALITÀ
Visitatore5/5
08/12/2018
Ci siamo recati in questo ristorante subito dopo aver visto i mercatini che distano poche decine di metri. La qualità del cibo è davvero ottima Il personale è attento e meticoloso. Abbiamo assaggiato oltre a cibo locale un ottimo baccalà e su consiglio del proprietario ho assaggiato gli spaghetti alla Franz preparati con avocado. Da non perdere !!!! Visti i prezzi abbordabili ,direi addirittura bassi , torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
08/12/2018
Sono stata a cena in questo ristorante qualche sera fa in pieno centro a Bolzano. Posto molto accogliente, personale gentile e professionale e con la nuova gestione la cucina di pesce è davvero eccellente. Pur essendo stato pieno la sera in cui sono andata, abbiamo aspettato per mangiare poco più di una ventina di minuti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio!
Visitatore1/5
07/12/2018
Capisco i prezzi bassi ma anche la qualità e bassissima.... Locale molto vecchio sotto terra diciamo nei sotterranei del palazzo.... Non amo posti dove si sente la muffa .. Per mancanza di aria e sole .. In più consiglierei una rimodernata come si deve e alzerei la qualità. E pure i prezzi alzerei di conseguenza alla qualità .. In centro c'è di gran lunga di meglio...
Visitatore5/5
11/11/2018
Su prenotazione, sono andato a cena in questo ristorante con un gruppo di più di 30 persone. Abbiamo avuto la possibilità di scegliere tra un menù di carne, di pesce o vegetariano. Personalmente ho scelto il menù vegetariano(aperitivo, antipasti, primo, secondo e dolce, 18 Euro, bevande escluse) Per la media di Bolzano posso confermare di aver mangiato davvero bene e ad un prezzo davvero onesto. Ci tornerò volentieri. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
14/10/2018
Veramente buono e grazie x L accoglienza davvero ottima, torneremo presto Buon vino e ottimo pesce GraZie all accoglienza e alla vista ho passato un bel weekend
Visitatore1/5
17/02/2018
Sabato sera , tre coppie. Locale che si presenta abbastanza bene. Abbiamo ordinato piatti a base di pesce e vino bianco frizzante. Il baccalà era discreto ma la grigliata veramente pessima. Il vino era in bottiglia senza etichetta. Non ci ritorneremo.
Visitatore4/5
22/01/2018
Eravamo 3 amiche, cercavamo un posticino in centro a Bolzano in cui cenare tranquillamente, senza dover spendere troppo. Abbiamo trovato affisso a una bacheca il Menu Tirolese, di questo "da Cesare". Antipasto + Primo + Secondo + Dolce a 18€ (escluso il bere) a testa. Porzioni molto abbondanti e di una qualità ottima. Ristorante grande e spazioso che offre un vasto range di piatti. Personale gentile. Consigliatissimo :)
Visitatore1/5
04/01/2018
Siamo stati qui in occasione di una visita a i mercatini di Natale,il locale è arredato in modo antico,il personale è scortese soprattutto la proprietaria... avevamo i loro occhi puntati addosso per tutto il pranzo,porzioni scarse e prezzi esagerati inoltre come se non bastasse siamo stati male tutti.
Visitatore5/5
26/12/2017
Vi sono stato diverse volte con i buoni pasto in pausa pranzo ed una volta di weekend per una ricorrenza. Si mangia molto bene, sia a base di carne che di pesce. Certo l'arredamento è rimasto lo stesso da decine d'anni. Certo se si va in pausa pranzo il servizio è sbrigativo. Ma con un buono pasto di valore modico si può prepararsi da soli una insalata e si può optare per varie scelte sia tra primi che secondi. Nonostante la confusione e i tavoli stretti si riceve il proprio pasto in tempi buoni. Non dispone di tavoli all'aperto si trova nel seminterrato, questo va detto, ma la sostanza di un ristorante è la bontà delle pietanze, la varietà del menù ed un prezzo accessibile.
Visitatore3/5
20/12/2017
Sono stato in questo locale a pranzo. Si trova vicinissimo alla Piazza Walther sede dei Mercatini ma, per fortuna, non ha richiesto una lunga fila di attesa. Il locale è un po' affollato, ma il servizio particolarmente celere. Viene proposto, oltre al menù alla carta, anche un Menù degustazione. Nel complesso, la mia esperienza è stata soddisfacente.
CHIUDI
CHIUDI