Angolo Moretti a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angolo Moretti (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2019
Buoni i primi e anche le pizze personale cordiale prezzi giusti servizio veloce grande terrazza per mangiare fuori col bel tempo
Visitatore4/5
17/09/2019
Locale facilmente raggiungibile, sia in bus che in macchina (parcheggi pubblici). Unica pecca la posizione su un incrocio parecchio trafficato, tuttavia la cosa non disturba molto. Servizio molto veloce, personale cortese e simpatico. Molto buona la pizza ma anche i piatti asiatici. Prezzi contenuti. Da consigliare.
Visitatore3/5
24/01/2019
La lochescion non è entusiasmante, comunque la sosta al bar, ha reso la nostra colazione gradevole. La barista è estremamente versatile, veloce e gentile. Prezzi giusti.
Lory V4/5
16/09/2018
Posto gradevole, dove si mangia un buon sushi ed un'ottima pizza. C'è sia cucina italiana che cinese, ambedue buone. La coppia che gestisce il ristorante è cortese e disponibile, il servizio molto celere. Lo consiglio davvero.
Visitatore5/5
22/08/2018
Ottimo ristorante per pranzo veloce con i colleghi di lavoro .. menu del giorno più alla carta .. prezzo menu pranzo 9 eur .. con caffè . Un buon compromesso velocità qualità
Visitatore5/5
11/07/2018
Il locale si trova su una strada trafficata ma non da fastidio più di tanto Locale gestito da cinesi e molti dei commensali erano prevenuti Invece devo dire che il cibo è molto buono sia la pizza che pietanze dal sapore asiatico Anche i prezzi contenuti e servizio veloce.
Visitatore4/5
07/06/2018
Sono stata a mangiare la pizza in questo locale e sono stata in un tavolino dentro è gestito dai cinesi ma la pizza è ottima grande piena di cose e la crosta è croccante (ma se chiedi la cuociono meno) sono veloci e (come dicono altre recensioni) i tavolini fuori sono in mezzo al casino di una strada molto trafficata anche se sono chiusi da più tenda.I cinesi sono gentili e hanno tantissime pizze.
Visitatore3/5
08/04/2018
la cucina italiana non è ben curata, il personale poco preparato, parcheggio lontanissimo, autobus vicino, molto vario il menù, molto ampio e confortevole il giardino
Visitatore4/5
06/01/2018
Locale situato sul famoso incrocio di via Roma a Bolzano, gestito da una famiglia di origine cinese; persone molto semplici e gentili. Anche il locale è semplice e non ha la pretesa di essere un ristorante di lusso. Il cibo è ottimo, in particolare la pizza. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore1/5
26/11/2017
Zero parcheggio, i tavoli esterni si trovano direttamente sul incrocio più grande di Bolzano. Quindi per parlare bisogna praticamente urlare.. Nome Italiano poi al interno è gestito da cinesi! Pizza pessima sembra di mangiare cartone!! Sconsigliato
Visitatore3/5
27/10/2017
Pizzeria (tradizionale) e ristorante cinese a pochi passi da via druso. Dall’esterno sembra un semplice bar ma dentro è abbastanza spazioso. Personale cortese, servizio veloce e cibo buono. Unico neo è il locale poco areato (tutti i vestitti in lavatrice tornsti a casa!) ma nel complesso consigliato
Visitatore5/5
02/07/2017
Torniamo ciclicamente con amici a cena: sempre ottimo il riso con le verdure e il pesce ben cucinato. Pizza spettacolare.Prezzi super e consiglio la tempura di verdura e gamberi molto leggera. Tutto eccezionale
Visitatore4/5
06/05/2017
Vengo spesso al Moretti, sia il cibo cinese che le pizze sono buone e a buon prezzo, l'unica pecca la frittura di pesce, carente e non particolarmente buona.
Visitatore4/5
29/04/2017
Invogliata dalle recensioni lette, con alcune amiche una sera abbiamo deciso di provare a cenare qui. Nonostante fosse lunedì il locale contava diversi tavoli occupati. Abbiamo ordinato piatti diversi tra cinese e sushi (la tempura è divina, provatela!) e nessuna delle pietanze ci ha deluse. Servizio attento e cortesissimo. Qualità del cibo sopra alla media, prezzi assolutamente onesti per come si mangia. Tornerò sicuramente! Bravi continuate così 😁
Visitatore4/5
19/03/2017
Ormai possiamo dire di essere di casa...Chin e Song sanno far sentire i loro ospiti come a casa..cibo buono e grande cortesia. Tra i piatti vi consiglio tempura, spaghetti udon con verdure e il salmone. Gustosa la pasta..all'italiana. Buona anche la pizza..consiglio la Michele o il calzone. Buono il rapporto prezzo-qualità. Angolo Moretti é tornato ad essere un punto di riferimento per molti bolzanini.
Visitatore4/5
13/03/2017
Il punto di forza è l'apertura alla domenica che a Bolzano è cosa rara. Varietà di scelta di piatti e discreta fantasia. Comodo e piacevole.
Visitatore5/5
10/02/2017
Mangiamo al Moretti almeno una volta alla settimana e, nel tempo, abbiamo provato molti piatti: sushi, tempura, involtini, spaghetti di soia, udon e pat thai ma anche la pizza. È tutto buono, le porzioni sono piuttosto abbondanti, i proprietari sono più che cortesi e il servizio è abbastanza rapido. Lo spazio all'interno è ridotto, meglio prenotare!
Visitatore5/5
12/01/2017
Siamo stati già una volta a mangiare la pizza, molto buona aggiungo, e siamo tornati di recente per gustarne un'altra, ma...sorpresa! Non sapevo nemmeno cucinassero cibo orientale!! Una vera sorpresa! Personale cordiale, preparato e gentilissimo e per nulla invadente...ovviamente abbiamo provato le specialità orientali (tempura ottima, involtini thai buonissimi, ravioli al vapore sublimi, riso con verdure eccellente, meno i gamberetti difficili da spellare per via della tipologia di cottura ma comunque ottimi), prezzo nella media, forse un pelo più alto rispetto al classico ristorante cinese, ma la qualità è maggiore a mio avviso. La birra giapponese poi merita! Da tornare sicuramente!
Visitatore5/5
06/01/2017
Sono stata due volte nel giro di una settimana. Ottima la tempura mista, ma anche il filetto di tonno con spaghetti di soia. Personale veramente cortese
Visitatore4/5
03/01/2017
Ambiente senza tanti fronzoli ma pulito e ordinato. La scelta dei cibi non è molto vasta ma la qualità è ottima per ogni piatto.
CHIUDI