Bamboo a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bamboo (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergio S2/5
14/11/2019
Dopo anni di frequentazione ieri come non mai ci siamo sentiti abbandonati al tavolo nonostante ci fossero pochi clienti, il servizio pessimo e poco professionale, inoltre a fine cena i piatti sono rimasti sul tavolo per 20 minuti, e su chiamata sono stati tolti solo in parte......peccato, eravamo abituati diversamente, da SCONSIGLIARE!!!!!
Ross I4/5
09/11/2019
Locale piccolo ma carino mangiato bene ravioli con pollo spaghetti verdure e gamberi e la nave di sushi misto. Tutto molto buono La qualità si paga. Consiglio agli amanti del sushi.
Visitatore5/5
21/10/2019
ho cenato con mia sorella e siamo state davvero molto soddisfatte. Cibo freschissimo e buonissimo, locale molto curato e il personale super gentile! davvero bravi!!!! molto consigliato!
Katrin V5/5
14/10/2019
Sushi buonissimo e fresco. Il posto migliore per mangiare Sushi a Bolzano. Consiglio: la tartara di tonno come antipasto
Visitatore5/5
16/09/2019
Chi vuole mangiare del OTTIMO sushi a Bolzano, Bamboo è il posto giusto. Piatti ben curati, pesce fresco, e personale gentile.
Visitatore5/5
29/08/2019
Senza dubbio uno dei migliori locali di Bolzano per passare un’intima serata gustando un prelibato sushi. Pesce di alta qualità, location suggestiva, seppur poco capiente, e personale accogliente.
Visitatore5/5
28/08/2019
Cena in 4 persone con amici, dire che abbiamo mangiato bene sarebbe riduttivo. Siamo usciti dal ristorante un'oretta fa e sono decisamente pieno e soddisfatto. Tutte le portate erano di ottima qualità e presentate veramente bene. La qualità del pesce era ottima e il fritto (tempura) era poco unto e digeribile. Il personale è stato molto disponibile con noi, cordiale ed efficiente.
Visitatore5/5
14/08/2019
Era un giorno di febbraio esattamente il 26 febbraio 2017 quando un ragazzo che ora è il mio compagno di vita mi fece la sorpresa di portarmi a mangiare il 🍣. Era il nostro primo appuntamento e da li è cominciato tutto il nostro amore e la nostra vita insieme. Non smetteremo mai di ringraziare Alessandro e tutto lo staff per la gentilezza e le prelibatezze che ci hanno sempre preparato.Noi siamo clienti abituali ora mai ci troviamo benissimo ogni volta che andiamo. Un posto che chiamiamo casa. A tutti voi grazie infinitamente Francesca e Domenico
Visitatore5/5
26/04/2019
Non sono un assiduo frequentatore di ristoranti sushi ma devo dire sono rimasto sorpreso. Ho ordinato sushi (il pesce davvero freschissimo) ma anche piatti caldi molto buoni.la sfoglia con tonno crudo e burrata eccellente😋,un piatto nuovo che fonde la cucina giapponese e italiana.il servizio eccellente.il locale moderno e accogliente.torneró presto.
Daniela P4/5
24/04/2019
Il miglior indirizzo di Bolzano per chi ama il sushi: il locale è molto elegante, vicino al centro storico di Bolzano, il personale è veloce e gentile. Ci sono anche alcuni tavoli all'aperto. Spesso è molto affollato e non si trova posto: consiglio sempre la prenotazione, anche durante la settimana. I sushi e i sashimi sono sempre ottimi e variano spesso: offrono anche versioni con pesce cotto.
luisa b2/5
18/04/2019
Consigliata da amici mi sono recata in questo ristorante. Preciso che non sono amante del crudo pertanto ho ordinato ravioli ripieni al pollo e verdure e tempura di verdure. I ravioli sarebbero stati molto buoni ma purtroppo sapevano prevalentemente di aglio! Parliamo ora della tempura di verdura.....impregnata di olio in maniera esagerata inoltre olio con un cattivo gusto!!!!! La povera insalatina che avevano messo sotto era "cotta" dall'olio assorbito della tempura. La risposta del cameriere al nostro reclamo è stata: "lo farò presente in cucina"
Visitatore4/5
04/04/2019
ottimo sushi sia da soli che in compagnia. lo staff è molto gentile, il servizio veloce ed attento alle esigenze del clinete
Visitatore5/5
20/03/2019
Vasta scelta di piatti per tutti i gusti, ma soprattutto ottima qualità e freschezza. Servizio veloce e attento. Prezzo adeguato alla qualità.
Visitatore5/5
23/01/2019
Siamo stati qui in dicembre a pranzo, ordinato qualche antipasto, gli spaghettoni con verdure e gamberi, qualche assaggio di uramaki e il tonno scottato.. insomma, eravamo convinti che sarebbero arrivate porzioncine piccole, come in molti locali, è invece abbiamo fatto fatica a finire tutto.. e tutto incredibilmente buono!! Da provare!
Visitatore5/5
28/12/2018
Ottimo ristorante. Lo staff è molto gentile e disponibile con particolare attenzione verso il cliente e le sue esigenze. I piatti sono meravigliosi e davvero buoni, si denota sin dall impiattamento la cura dei minimi dettagli il che rende il piatto uno spettacolo per gli occhi e il palato. Un pel posto per davvero, lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
28/12/2018
Locale con pochi coperti ma molto elegante ed arredato con gusto, bel gioco di luci in sala ed ottima atmosfera. Menù a la càrte dove c’è un po’ di tutto, dai piatti tipici giapponesi ad alcune particolarità tipo il luccio ed il polpo. Tempi di attesa non brevissimi, il locale era comunque al completo. La qualità del cibo però mi hai un po’ deluso, mi aspettavo qualcosa di meglio. Prezzi un po’ alti, vini ancora di più.
Visitatore5/5
23/12/2018
Questo ristorante l’ho trovato davvero ma davvero ottimo! Esteticamente è molto affascinante, soprattutto se ci si va per una serata in coppia romantica, dagli alti pasti ai dolci tutto davvero squisito! Il pesce si sente che è buono e di qualità. Non offre il servizio all you can eat ma debbo dire che se si vuole la qualità in generale non la si trova nei comuni sushi con tale formula ma in ristornate tipo questo. Prezzo un pochino alto ma ne vale la pena ve lo assicuro. Da ritornarci assolutamente.
Visitatore4/5
12/12/2018
Buona scelta per gustare del sushi fatto discretamente, a Bolzano! non è a "buon mercato" ma sicuramente si sente la qualità della selezione del cibo, quindi tutto sommato ne vale la pena.
Cinzia G1/5
17/11/2018
Questa sera (sabato) mi sono recata con mia figlia di nove anni al ristorante Bamboo e mi é successa una cosa mai vista! Premetto che non é la prima volta che faccio esperienze sgradevoli in questo ristorante. Ma partiamo dalla prima: - Qualche anno fa avevo regalato a mio fratello a Natale un buono di 80€ di questo ristorante, ma poi il principale non lo accetta. Il dipendente che lo aveva scritto a mano, si era dimenticato di firmare e quindi lui pensava fosse falso! Ma io lo avevo pagato con carta di credito in un orario in cui non potevo aver mangiato e quindi ho potuto riavere i solidi. - L´ anno scorso in pieno inverno sono andata a mangiare lí con un´amica in un giorno infrasettimanale e siccome eravamo le ultime clienti, il proprietario non c´era, mezzora prima di chiusura aprono la porta creando una temperatura tale da indurci ad andarcene. - Ma questa volta ha superato tutti i limiti: Oggi é sabato e c´era molto passaggio. Con mia figlia arriviamo alle sette e alle 8.10 circa, mentre sto bevendo il caffè, il proprietario si avvicina al nostro tavolo mi dice con tono alto e sgarbato di fargli sapere quando vogliamo liberare il tavolo che c´è gente che aspetta. Sono letteralmente scioccata e appena bevuto il caffè mi alzo anche se è una serata mamma-figlia pianificata da molto. Al momento di pagare il proprietario ci offre uno dei due dolci ed il caffè dicendo che aveva "paura che un´altro cliente avrebbe fatto casino e quindi ha scelto il male minore"???! Bene, io non ho quasi reagito per non ferire i sentimenti di mia figlia. Viaggiando molto ho frequentato ristoranti di almeno quattro continenti, ma devo dire in tutta sincerità che per quanto mi sforzi di ricordare non mi é mai capitato nulla di lontanamente paragonabile.
Manuela B5/5
27/10/2018
Location molto bella accogliente ed elegante nel centro di Bolzano. Personale molto gentile e attento. Menù di ottima qualità con molti piatti sofisticati e ricercati. Le tartare sono eccezionali. Super consigliato!!!
CHIUDI