Aida a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aida (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/10/2020
Preso martini e servito in un bicchiere da amaro...e per pagarlo 5,20€ ci si aspettava almeno un bicchiere da Martini,non da amaro! Ottimo il servizio,ma basta patatine!!!!!
Visitatore2/5
26/09/2020
È inammissibile che soprattutto in questo periodo un cameriere tocchi i soldi, i bicchieri sporchi e puliti senza guanti e che poi prenda le patatine con le stesse mani senza guanti.
MF P2/5
21/08/2020
Sono rimasta negativamente impressionata dall'atteggiamento del cameriere e dalla sua risposta alla mia richiesta di avere lo scontrino dopo che avevamo pagato in contanti. Mi è stato detto infatti che avrei dovuto chiedere subito lo scontrino perchè a Bolzano lo scontrino viene rilasciato solo su richiesta del cliente. Essere provincia autonoma vuol dire anche questo? Volevo chiedere ad un vigile urbano ma ahimè non sono riuscita ad incrociarne. Mi farebbe piacere se qualcuno potesse rispondere alla mia domanda.
Visitatore4/5
18/08/2020
Cibo ottimo personale Gentile e veloce sia nelle Ordinazione e nel servizio. Pizza molto buona prezzo ragione
Axasia B4/5
16/08/2020
Dolci buoni, sia centrifughe che spremute entrambe buonissime. Ambiente gradevole e personale professionale
Visitatore4/5
11/08/2020
Sono stata in questo locale a mangiare una buona pizza veramente buona e piena di cose i camerieri vanno avanti e indietro dal''interno al giardino ed ai tavoli che si trovano in piazza walter,Ho visto che i piatti del ristorante sono abbondanti come le pizze,Inoltre da quando hanno restaurato il locale ha alzato un pò i prezzi ma è sempre bello andare a mangiare "nel salotto di Bolzano"
Visitatore5/5
11/08/2020
Oggi mi sono recato in questo bel locale restaurato da poco. Lo consiglio vivamente, igiene perfetta (in tempo di pandemia questo per me è essenziale!). Personale qualificato ed educato, ottimi menù e dolci! Certamente vi tornerò! Lo consiglio vivamente ed è un’ottima alternativa al Hotel Città che da qualche mese ha chiuso. Ancora i miei complimenti e continuate così, a presto!
Visitatore2/5
13/07/2020
qualche giorno fa, in visita a Bolzano, io e mia madre abbiamo pranzato al ristorante AIDA. Il locale è molto bello, elegante e pulito. Per quanto riguarda la cucina, invece, non saprei bene come giudicarla. Mia madre è rimasta abbastanza soddisfatta ordinando una coppa di gelato con fragole. Io, al contrario, sono rimasta piuttosto scontenta: ho ordinato un semplice riso in bianco del tutto immangiabile. Ho dovuto utilizzare svariati cucchiai d'olio per quanto era secco. Credo inoltre si trattasse di riso precotto in quanto mi è stato portato dopo appena 5 minuti. Quello che però ci ha infastidito di più è stata la presenza asfissiante del personale. Durante tutto il pranzo siamo state "affiancate" da cari camerieri che ci fissavano e ci versavano l'acqua nel bicchiere (cosa non richiesta) mettendoci fretta. Non mi sento di consigliarlo!
Visitatore5/5
24/09/2020
Bei unserem Aufenthalt in Bozen haben wir 2x hier gegessen, wir waren vom ganzen so begeistert. Das Lokal wurde neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet, aussen wie innen, die Karte ist vielseitig und ausgewogen, das Essen hervorragend und der Service einfach sehr freundlich und herzlich, hier fühlt man sich einfach wohl. Also unbedingt vorbei gehen wenn man in Bozen ist Claudio ist ein aufgestellter Kellner wir grüssen ihn und sein Team weiter so
Visitatore5/5
23/09/2020
Das Essen (Pizza) war sehr lecker. Das Restaurant ist schön und sauber und die Bedienung sehr freundlich!
Visitatore2/5
21/09/2020
Besser nicht. Salat überteuert und noch nicht mal angemacht für 12 €, harte Pommes. Das Geld sollte man sich sparen!
Andreas J5/5
15/09/2020
Von vorne bis hinten, von A bis Z ein gelungener Besuch! :) Freundliche Kellner, tolle Lage und super Speisen :)
Visitatore5/5
21/08/2020
tranken heute im restaurant aida den besten aperol spritz aller zeiten. danach war auch die pizza sehr gut u später das nachtessen einfach einmalig. die geschäftsführerin und ihre mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend u kompetent. ein besuch lohnt sich auf jeden fall. walter trusch zürich
Visitatore1/5
09/08/2020
Waren dort um Mittag zu Essen. Kellner war sehr freundlich, jedoch war ich mit dem Essem nicht zufrieden. Der Salat mit Hühnchen war nicht wirklich mariniert und das Fleisch war trocken. Salat war zum selbst marinieren und während dem Essen hat der Kellner das Öl von meinem Tisch geholt um dieses an einen anderen Tisch zu bringen. Die 12€ für den Salat finde ich nicht gerechtfertigt!
Visitatore2/5
09/08/2020
Nicht zu empfehlen. Die Pizza Napoli war richtig schlecht. Ein Kilo Gummikäse und drei einsame Sardellenfilets. Der Salat mit Ziegenkäse eine fertige Salatmischung mit ein paar Stücken Käse und mit mehr als 12€ völlig überteuert.
Visitatore5/5
03/08/2020
Kleine Haltepause am Walther-Platz an einem leicht bewölkten Sonntag da in der Stadt nichts offen war. Pizza und Eiskaffee spitze, Kellner super freundlich und sympathisch. Werden sicher wieder vorbeikommen. Empfehlenswert +
Visitatore5/5
19/07/2020
Danke für einen wundervollen Abend mit tollem Ambiente und ausgezeichneten Service. Wir hatten zur Vorspeise einen Salat mit frischem Thunfisch und danach eine Pizza Tonno e Cipolla, beides exzellent! Vorab gab es frisches Brot mit hervorragender Trüffelbutter und sehr gut gekühlter Wein! Jederzeit wieder und weiterzuempfehlen! Value for money 🥂🍕😉
CHIUDI
CHIUDI