Vogele a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vogele (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/11/2020
a distanza di un anno siamo tornati a Bolzano e in questo storico ristorante, che dire ci hanno deliziato ancora con i loro piatti , una conferma di quanto già detto nella precedete visita, sempre personale simpatico e attenti alle esigenze dei clienti.
Visitatore5/5
24/10/2020
Ristorante magnifico a 360º nel cuore di Bolzano. Accolti da personale molto educato e cortese, il quale si è sempre preoccupato del nostro benessere durante il pasto, siamo stati fatti accomodare in una saletta. L’atmosfera di questa era superba in quanto era elegante e dava la sensazione di stare pranzando in un salotto dei primi del ‘900, coniugandosi perfettamente anche alla stanza attigua più moderna. Per descrivere la bontà dei piatti, dal primo al dolce non possono essere utilizzate parole. Bisogna provarli assolutamente!
Visitatore5/5
31/10/2020
Abbiamo cenato in un locale accogliente ospitale e con una cucina locale ma gourmet. Consigliato la titolare simpaticissima
Visitatore5/5
29/10/2020
Il locale è incredibile, sembra quasi di fare un viaggio nel tempo. La cucina è ottima, come anche il servizio. Personale accogliente e molto gentile. Ritornerei sicuramente.
Visitatore5/5
16/10/2020
Ero già stata in questo locale perché è in piano centro e permette di bere e mangiare praticamente a qualsiasi ora. E ogni volta mi sorprende piacevolmente. Si può sedere nei tavolini sotto il porticato, per un aperitivo, o nella caratteristica sala al piano terra, per un tagliere o per tanti squisiti piatti tradizionali, o godersi la tranquillità delle salette più riservate dei piani superiori, dove l’ambiente più raffinato si sposa con una cucina ed un servizio da veri gourmet. Un menu ricco e vario dove le specialità regionali e la cucina locale si affiancano a qualche piatto che sfrutta la stagionalità. Solo per dare un esempio: Carpaccio d’anatra con carciofi freschi e mousse di formaggio, risotto ai finferli, spezzatino di cervo, zuppa di trippa, dolce di castagne!! Ovviamente tanta scelta di vino ma anche una semplice birra chiara, leggera, che va giù senza accorgerti ma non lascia spiace li mal di testa. Prezzo adeguato. Personale gentilissimo. Super consigliato, anche se non ne ha bisogno: dal numero di persone che c’erano in un un semplice giovedì..si capisce che la gente lo conosce e lo apprezza!!
Chiara M4/5
11/10/2020
Locale caratteristico nel centro di Bolzano, direttamente ricavato in un appartamento quindi si snoda in tre piani. Ambienti un po' piccoli, ma molto ben arredati. Menù vario con proposte tipiche: ottime i canederli, ma anche la trota. Consigliato!
Visitatore4/5
11/10/2020
Siano stai molte volte. Cibo eccellente cucina locale e soprattutto personale veramente competente lo consiglio Prezzi giusti..
Visitatore4/5
09/10/2020
Tipico ristorante nella città vecchia di Bolzano. Bell’ambiente e servizio molto curato. Sicuramente da consigliare per un’ottima cena
Visitatore4/5
29/09/2020
prima volta al Vögele, ci sono stato con amici per pranzo di lavoro cucina tradizionale ottima buon rapporto qualitá prezzo personale gentile mi ha dato l'idea di essere sempre affollato.....buon segno!
Francesco F3/5
27/09/2020
Tutto il Tirolo lo sa , tutti i tirolesi lo conoscono , indubbiamente famoso è anche per i turisti ma allora per favore non trattate male la cotoletta o almeno non chiamatela così una grossa fetta di carne nervosetta soffocata dentro un guanto di impanatura a 16,50 euro. Due entità che si destavano tra loro e l’una diceva all’altra “vattene non puoi stare qui con me” . Il risotto alle calpestante buono e anche i lamponi caldi ottimi. Modesti gli antipasti che non hanno attizzano il palato per il dopo. Buono il vino . Prezzi ragionevoli .
Visitatore4/5
27/09/2020
Al di là della qualità (ottima) della cucina, siamo stati molto ben consigliati dal cameriere per la scelta del vino. Una piacevole serata ad un prezzo interessante. La location inoltre è davvero accogliente e tipica.
Giulia P5/5
25/09/2020
Personale gentilissimo, cibo ottimi prezzi contenuti, 2 antipasti e 2 primi con acqua 55€! Consigliate frittelle di patate e tris di camederli
Visitatore3/5
22/09/2020
La nascita di questo locale risale addirittura in epoca medioevale è la localizzazione è proprio nel centro storico sotto i portici di un palazzo medioevale. Cucina del territorio,tradizionale di buon livello. L’atmosfera è piacevole e i piatti sono abbondanti.. Buona carta dei vini con grande risalto alla produzione locale.Servizio g enti le anche se con qualche sbavatura. Prezzo non del tutto economico ma vale l’esperienza perchè l’atmosfera è gradevole.
Visitatore5/5
13/09/2020
Se vi trovate per qualsiasi motivo a Bolzano non potete in alcun modo non mangiare in questo ristorante. Situato nel centro storico della città, zona pedonale, è abbastanza lontano da dove inizia la zona a traffico limitato, ma la passeggiata, vi assicuro, ne vale la pena. Ristorante top per qualità del cibo, ambiente e cordialità nel servizio. Con un ampissimo menù a vostra disposizione (ma questa volta non va a discapito della qualità dei piatti) vi immergerete nella cucina tipica del Trentino e tutto quello che mangerete vi soddisferà sicuramente. La location è caratteristica e, come detto, i camerieri sono gentili, premurosi e veramente cordiali. Sentitevi a vostro agio mangiando bene e bevendo bene, il conto lo troverete assolutamente allineato alla qualità ed alla quantità di cibo. Uno dei ristoranti migliori dove sia mai stato, complimenti a tutti. Good job. Mauro.
Visitatore4/5
12/09/2020
Abbiamo voluto provare questo ristorante dopo esserci passati davanti una sera nonostante sembrasse al completo e molto caotico; ci hanno poi fatto accomodare in una saletta al piano superiore molto intima. Il locale è piacevole, abbiamo trovato il personale gentile e attento anche durante il pienone. Menù assai interessante, spätzle gustosissimi; unico appunto sulle linguine cozze e vongole è che le cozze non erano il massimo. Conto abbastanza onesto.
Visitatore4/5
07/09/2020
Ci siamo fermati per caso in questo centrale ristorante di Bolzano. La tagliata di manzo era davvero squisita, servizio gentile, prezzi un po alti ma la qualità delle portate molto alta. Lo consiglio
Visitatore4/5
05/09/2020
Sono stata a cena in questo ristorante con Degli amici situato proprio in pieno centro. Carina la location sotto le logge. Il cibo buono, il personale però un po’ disattento. In generale però sono stata bene!
andrea b5/5
03/09/2020
Bellissima cena in un luogo molto carino ed accogliente. Cibi ottimi, vino anche, il personale è molto disponibile e l'atmosfera è splendida (per una bella serata in coppia lo consiglio). Prezzi giusti per un ristorante simile ed poi c'è anche il contesto in cui si trova. Lo consiglio sicuramente
Visitatore3/5
01/09/2020
Abbiamo mangiato all’aperto locale in pieno centro ma turistico ...non eccezionale ma discreto...servizio sufficiente ma conto piuttosto salato. Non ci tornerei
Visitatore5/5
01/09/2020
Di solito non scrivo recensioni ma questa meritava di essere fatta. Ho cenato la sera del 31 agosto e a pranzo il 1 settembre e devo dire che sono rimasto soddisfattissimo. Innanzitutto i complimenti vanno allo chef e ai camerieri di sala che sono stati impeccabili. La prima sera abbiamo preso la carne salada con i porcini, eseguiti magistralmente e la variazione di canederli che sono stati ottimi e dai gusti piacevoli da sciogliersi al palato, poi abbiamo proseguito con la rosticciata con speck e patate e anche questa è stata fantastica e per finire come dolce le tentazioni di Vögele con vari tipi di dolci, uno più buono dell'altro e nonostante ci siano stati portati con decorazioni di fragole a cui siamo allergici subito è stato cambiato il piatto con un altro senza fragole tempestivamente, questo sta a significare la professionalità e l'attenzione verso il cliente. Oggi a pranzo invece abbiamo preso come antipasto il salmone marinato ottimo e gustosissimo, come primo le pappardelle ai funghi porcini, che speravo vivamente di trovare, infatti sono state le più buone mai mangiate e per secondo la polenta con funghi porcini trifolati anche questi squisitissimi. Il servizio è stato velocissimo visto che avevo il treno che partiva dopo poco. Quindi che dire è stato perfetto sotto tutti i punti di vista dalla location al servizio, passando per i piatti gustosi e abbondanti e con un conto più che giusto, spero di ritornarci presto e riassaggiare le squisitezze di Vögele ed essere coccolati da tutto lo staff!
CHIUDI
CHIUDI