Pizza Al Chiosco a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Al Chiosco (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2020
Mi servo spesso da questo locale per festeggiare un evento o anche solo per una mangiatina tra colleghi. Pizza alta di gran livello e ben condita che non crea alcun problema di digestione. Consegna sempre puntuale ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Visitatore3/5
15/12/2019
Sicuramente personale gentile, Abbiamo assaggiato la pizza al taglio la prima volta visto gli standard bassi di Bolzano eravamo entusiasti ..poi però devo dire che l ultima volta non era ben cotta in alcuni punti ma magari è un caso chissà , è comunque piuttosto insipida ..qualche appunto per migliorare : pomodoro troppo dolce da cambiare..perché rovina il gusto, assomiglia a tratti a quello delle pizzette catarì anni 80.. almeno le l ultime 2 volte, alcuni condimenti un po scarni ..un consiglio mettete un Po più di salamino magari perché su una fetta così importante con una base d impasto bello alto stile focaccia rimane solo il gusto dell'impasto appunto e la farcia non si gusta come dovrebbe. Mozzarella non male. Comunque digeribile. Ps: munitevi se non di cartoni mignon almeno di un piccolo vassoietto su cui appoggiare i pezzi di pizza di chi li porta via. Non è adeguata quella specie di carta da pasticceria o gelateria con cui incartate (accuratamente per carità) 1 o 2 pezzi di pizza perché la pizza se è calda fa scolare l olio sulla carta...
Visitatore4/5
16/08/2019
Ottima pizza al taglio per chi è di passaggio a Bolzano. Ingredienti freschi e personale gentile. Non fatevi ingannare dal piccolo chiosco perché la pizza è veramente buona
Cecilia T5/5
30/04/2019
Il consueto appuntamento dopo lo Sport é assolutamente al Chiosco, la Pizza é spettacolare, gli Arancini ed il resto anche. ´Da provare assolutamente
Visitatore4/5
22/04/2019
Pizza al taglio di ottima qualità, lievitata bene, gustosa e condita ottimamente, varietà abbondante, simpatia dei gestori. Pizza da gustare in piedi o da asporto, posizione strategica, nel parcheggio davanti alle piscine. Ottima meranda anche per il lido estivo.
Visitatore4/5
27/12/2018
è solo un chiosco dove si può mangiare in piedi o portare via, ma la pizza è eccellente. forse l'unica pizza in teglia di Bolzano veramente buona, digeribile, con buona consistenza, fragrante e ben condita.
Visitatore5/5
02/12/2018
Pausa pranzo veloce ottma focaccia molto farcita e cotta a puntino.. Prezzo ottimo onestissimo... Lattine un € 1,50 otimo in zona
Visitatore5/5
31/08/2018
Pizza molto buona , dagli ingredienti alla lievitazione, anche il personale è molto gentile e disponibile, è diventato il nostro punto di riferimento per quanto riguarda la pizza da asporto , devo dire proprio top !
Visitatore5/5
29/08/2018
Con la nuova gestione ottima pizza , soprattutto quella in Teglia a ottimi prezzi , impasto leggero molto somigliante a quello tipico romano , ingredienti freschi e genuini , per me la miglior pizza a Bolzano, titolare molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
28/05/2018
Quando ho poco tempo per pranzare o la sera sono di corsa la scelta ricade qui! Pizze al taglio ottime e fantasiose, con la certezza di mangiar bene!
Visitatore5/5
25/02/2018
Incuriosita dall'insegna " lievitazione 48 ore..." ho preso un trancio di zucchine pomodorini mozzarella basilico, l'impasto è veramente buono e leggero. I prezzi sono onesti e per ora è sicuramente la pizza migliore che ho assaggiato a Bolzano. Fanno anche consegne a domicilio.
Antonio A1/5
07/11/2017
Mi dispiace per i titolari, io ho sempre mangiato li io e anche mio figlio e si mangia anche bene ma vedere dietro il baracchino l'extracomunitario che lavora con loro scaccolarsi mentre sta al telefono dietro il chiosco e pulirsi nelle piante per poi entrare e dare ai clienti gli arancini a mano..... Stavo in macchina ed ho visto tutto ha anche guardato....uno schifo igene zero
Visitatore5/5
09/08/2017
Consiglio a tutti quelli che sono in zona di prendere qui un trancio di pizza sia classica che quella alta! Sono squisite e la persona dietro al banco è molto gentile e disponibile
Visitatore5/5
24/10/2016
in vacanza con mio marito tra le dolomiti,al rientro era tappa obbligatoria passare dal chiosco e farsi diversi tranci di pizza accompagniati da una bella birra ghiacciata il tutto per sette giorni,personale disponibile e gentilissimo. consigliatissimo a tutti i biker
Visitatore4/5
07/09/2016
se passate in macchina è senza dubbio da consigliare anche solo per l'ampio parcheggio che c'è a ridosso di questo chiosco. la pizza al taglio è ottima e il servizio pure. prezzi nella norma per un chiosco.
Visitatore4/5
02/11/2015
Sono stata a Bolzano lo scorso inverno per i mercatini di Natale.. devo dire che questo chioschetto sembra piccolo ma nasconde tante cose, molto molto invitanti e buone buone! La signora che ci aveva servita era veramente gentile. Abbiamo passato una giornata piacevole anche grazie al buon cibo mangiato qui! De siete di passaggio fermatevi qui, consiglio.
Visitatore4/5
19/07/2015
Diverse volte abbiamo cenato con le loro pizze e quando abbiamo chiamato, ci è stato sempre detto quanto tempo si doveva attendere prima della consegna a domicilio, ed effettivamente non abbiamo atteso di più (in media sulla quarantina di minuti, ma in giorni tranquilli è possibile la mezz'ora, in altri da bollino rosso si va ben oltre). Sito web molto trasparente, con molta scelta di pizze e listino prezzi. Pizze molto buone e ben farcite, consegnate calde. Prezzi convenienti. Se ne rimane, per i bambini è possibile farsi consegnare tranci di pizza al taglio, alta e a basso prezzo, tra i 2 ed i 2,5 euro.
Visitatore4/5
28/06/2015
Ampio posteggio di fronte al chiosco,due tavolini alti ,tutto molto semplice e spartano per una pizza al taglio o d'asporto da favola. Peccato per il posto,meriterebbe piu' spazio per mangiare seduti
Fabrizio C5/5
28/04/2015
Ci sono stato un paio di volte mentre mia moglie era degente in ospedale. I prezzi sono buoni. Le porzione Generose e il Cibo e Ottimo! Tutto fresco cucinato al momento :0) Anche se si tratta solo di un chiosco, e pulitissimo e molto ben tenuto. Iper consigliato se dovete assistere qualcuno in ospedale.
Visitatore5/5
25/09/2014
La pizza è davvero molto buona, sottile e ben cotta! Il tempo di attesa è breve e il personale è gentile e simpatico! Consigliato!!
CHIUDI
CHIUDI