Pizza Al Volo a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Al Volo (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciano M5/5
23/03/2019
Prenotazione tramite groupon antipasto ottimo, pizza super, dolce buono e in più il caffè. Magnifico e ad un prezzo super lo consiglio.
Visitatore4/5
09/03/2019
mi è stata consigliata da amici e abbiamo voluto provare. buona scelta sia di pizza che di menù cucina. prezzi davvero buoni. pizze grandi e ben guarniti. servizio veloce, cordiale e discreto. location moderna dalle linee pulite. solo una pizza brucciacchiata e unta, altrimenti tutto bene, consiglio
Visitatore3/5
08/03/2019
Mi sono fermata in questo locale per un veloce pranzo in occasione di una trasferta di lavoro a Bolzano.È abbastanza moderno e dispone di diverse sale. Disponibile il menu alla carta, il menu del giorno oppure pizza. Rapporto qualità/prezzo discreto. Prezzi modici.
Visitatore4/5
07/03/2019
Ottimo qualità prezo ottimo e veloce Per Bolzano e ottimo sono veloci e bravi Il pranzo è servito ....
Alessia F4/5
25/02/2019
Siamo stati in questo posto grazie ad un coupon di groupon. A noi è piaciuta sia la location sia il cibo, specialmente la pizza. Posto dove tornare.
Visitatore2/5
12/02/2019
Siamo stati due volte in questa pizzeria, la prima volta, forse perché era un po' pieno, alcune pizze ci sono arrivate non molto cotte. Comunque la qualità è nella media. La seconda volta, pochi giorni fa, avevamo prenotato con un Cuopon, che aveva un offerta veramente interessante, antipasto, pizza, bibita piccola, dolce e caffè x 4 € 36,90. Voglio dare un idea completa della situazione, quindi comincio segnalando che prima di noi alla pizzeria c'era un altra famiglia che segnalava una variazione nella prenotazione, e subito il titolare segnalava che il ristorante era pieno e non potevano aggiungere posti al tavolo, quando è stato il nostro turno da subito c'è stato un problema, in quanto sembrava non fosse arrivata la prenotazione dal Partner Groupon, nonostante io ne avessi una stampa con me, dato che mio figlio quella mattina si era alzato con 40 di febbre e non era con noi, ho proposto, vista la situazione di difficoltà nel locale, di prendere la cena e portarla via cosi da non creare problemi. Da subito il proprietario ha accettato, anche se con strane espressioni, e mi ha detto, "va bene ordinate subito le pizze, cosi non aspettate e le portate via". Cosi abbiamo fatto, ma giustamente ho chiesto di poter avere anche il resto che avevamo pagato, cioè bibite e dolce (dato che si parlava di gelato confezionato) rinunciando ovviamente all'antipasto e al caffè. La risposta è stata, dandoci solo le bibite "già vi sto facendo una cortesia altrimenti potevate mangiare qui.". Ora tutto sommato direi che la cortesia l'abbiamo fatta noi, togliendoli dall'impaccio del problema dei posti, rinunciando a parte del menù e cosi facendo offrendo anche il risparmio relativo al tavolo, il coperto e il lavare piatti, bicchieri e posate. Forse direi che la cortesia l'abbiamo fatta noi. In fine, anche io ho un attività aperta al pubblico, e la prima regola è essere gentili, ospitali e non maltrattare un cliente, sopratutto se è lui educato. Di sicuro ha perso dei clienti e una buona pubblicità, poi ovviamente ognuno è libero di fare quello che vuole.
Visitatore3/5
01/02/2019
La pizza è buona e questo salva il locale. Il servizio è pessimo, 15 minuti prima che qualcuno si degnasse di venire a portarci il menù. Ristorante semi vuoto e attesa di 1 ora per 3 pizze. Rapporto qualità prezzo giusto, ma il personale in sala ha ancora molto da imparare.
Visitatore5/5
23/01/2019
Locale in posizione un po' periferica a Bolzano, ma comunque dotato di comodo parcheggio di fronte. La pizza è buona e il personale cortese. Consigliato!
Visitatore5/5
22/01/2019
Abbiamo acquistatp un buono su groupon per una antipastino, pizza, dolce, bibita e caffè. È stato tutto squisito! La pasta della pizza era leggera e morbida, davvero ottima! Prodotti di qualità e gentilezza in un locale ammobiliato in modo moderno ed accogliente. Non posso dare un giudizio sui singoli prezzi poiché avevamo il buono, ma ho notato che due sere a settimana fanno pizza all you can eat piu bibita a 10 euro, quindi anche senza buono le possibilità do risparmiare mangiando molto bene ci sono. Inoltre offre anche piatti di ristorante in alternativa alle pizze.
Visitatore3/5
16/01/2019
Locale che probabilmente offre un servizio diverso tra pranzo e cena. Purtroppo sono stato qui per pranzo: servizio velocissimo ma onestamente i piatti lasciavano molto a desiderare, erano più o meno come potevo cucinare io a casa. Locale esteticamente nulla di che. Prezzi abbastanza bassi. Si è salvato con il dolce che era buono.
Visitatore5/5
05/01/2019
Siamo andati una sera con un coupon e ci siamo trovati benissimo. Locale nuovo e pulitissimo. Personale bravo e sorridente. Pizza ottima. Consigliato il tris di calzoncini. Anche senza coupon ottimo rapporto qualità/prezzo. Il giovedì sera fanno GIROPIZZA. Torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
25/11/2018
Preciso subito che il mio voto negativo non dipende dalla pizza mangiata, pizza nella media....ho dato un giudizio negativo perché sono andato con buono di Groupon e il menù che mi è stato offerto non rispecchiava il "valore" di quanto indicato dal Groupon. L'antipasto e il dessert era talmente ridotto come porzione che se confrontato con il valore del Groupon era palese che si è cercato di fare quadrare i conti.... Quello che io non capirò mai...e' che se un ristoratore aderisce a Groupon dovrebbe farlo esclusivamente per farsi pubblicità e quindi offrire il meglio ai propri clienti. Invece sembra ma forse mi sbaglio ...che l'intento sia quello di tirare su un po' di coperti in più. OCCASIONE PERSA !
Visitatore5/5
22/10/2018
sono stato in questo week end a mangiar la pizza con la mia morosa e posso dire che sono soddisfatto! personale molto cortese , gentile e simpatico, location carina e vicina al centro … consigliato a tutti
Alessandra M4/5
21/10/2018
Sono stata più volte in questa pizzeria. Personale molto cortese e pizza leggera e gustosa . Alcuni giorni della settimana propongono il giro pizza che consiglio vivamente soprattutto se si è in gruppo!!
Visitatore4/5
18/10/2018
Locale molto bello e moderno, arredato con gusto si trova vicino l' aereoporto di Bolzano, dove si mangia bene, sia la cucina che la pizza molto morbida e gustosa, un saluto a Vins che ci ha trattato Bene e ci torneremo presto. Accolti anche Groupon.
Visitatore4/5
09/10/2018
Sono stata la scorsa settimana con il mio compagno, che posso dire se non ottimo servizio e ottima pizza... da tornare
Emanuela L5/5
05/10/2018
In occasione di una festa di famiglia ci siamo recati in questa pizzeria .. ci hanno riservato una bella saletta .. la pizza buonissima e il servizio ottimo .. grazie a tutto lo staf per la bella serata .. lo consiglio 👍🏻
Visitatore4/5
13/09/2018
Siamo venuti non sapendo del cambio gestione, ma siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo preso la pizza con impasto napoletano(1€ in più) ed è davvero buonissima!! La pizza normale è un po' sottile per i miei gusti, ma ai miei è piaciuta molto. Il servizio può invece migliorare , è davvero troppo lento ed è un peccato. Loro però sono carini e senza che dicessimo nulla ci hanno offerto delle patatine fritte nell'attesa.
Claudio A5/5
05/09/2018
tutto ottimo sia la cucina che le pizze personale ottimo la pulizia dell' ambiente l'accoglienza ottima
Visitatore2/5
12/04/2018
pizzeria peggiorata sensibilmente sia nella stesura sia nella qualità degli ingredienti. peccato un altro posto da evitare! assurdo il nuovo salamino piccante, sembra soppressa e lascia un lago di unto, prodotti veramente di basso livello!