Old Wild West - Bolzano a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Bolzano (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2020
Scendiamo dalla montagna ed entriamo nel centro commerciale della città di Bolzano per acquistare dei prodotti. Verso le 18.30 si è messo a piovere e quindi, non potendo uscire fuori per poter raggiungere l'auto, decidiamo di cenare da Old Wild West. Tutto buono, il salmone cotto perfettamente.Bravi. Ci ritorneremo
Natasha A3/5
02/08/2020
Per una cena tra amici abbiamo scelto di mangiare gli hamburger. Buoni, ma tutti abbastanza classici tra di loro, con più o meno gli stessi ingredienti. Non abbiamo notato grande varietà nei panini, per questo non credo che ne valgano il prezzo (alcuni costano anche 12 e più euro) . Buone le patatine da accompagnamento e ancora di più la loro salsa oww. Il servizio è stato molto veloce, ma pagare 1,40€ di coperto per mangiare sul menù di carta è veramente troppo eccessivo.
Visitatore2/5
28/06/2020
Cibo chimico discreto al palato, come in tutti gli Old wild west. Eravamo in compagnia del nostro cagnone e avessimo chiesto un tavolo per poterlo fare accomodare in maniera adeguata, siamo stati invitati a sederci dove??? Beh giustamente vicino alla cucina con pochissimo spazio per potersi accomodare per il nostro cagnone. Oltre al danno la beffa, perché il cameriere con il capello alla Lino Banfi che ci ha fatto accomodare ha avuto anche il coraggio di riprenderci perché il cane era di intralcio ai camerieri che dovevano fare il percorso dalla cucina alla sala. Bah... che dire: imbarazzante il cameriere in questione, ma responsabilità oggettive per chi questa gente la assume e gli permette di fare qualcosa in più che non sia portare i piatti in tavola e respirare.
Visitatore1/5
07/03/2020
Eravamo di passaggio ,ma era meglio evitare. Il sorriso e la gentilezza sono 2 doti importanti ,in questo posto mancano. Le bevande ci vengono servite dopo alcuni clienti arrivati in seguito;Il cibo non è ottimo ,anche molto caro in base alla qualità. Il top è stato quando hanno portato dei stuzzichini ,lanciati sul tavolo senza neanche degnare di uno sguardo . Il ragazzo alla cassa essendosi accorto del mancato servizio svolto in maniera orrenda ,ha preso in mano la situazione..... In ogni caso questo locale è da bocciare in pieno .
Visitatore1/5
15/02/2020
Oggi Mercoledi il 8 gennaio a mezzogiorno abbiamo visitato il ristorante old wild west a bolzano nel centro twenty come famiglia con la nostra bimba di 10 mesi.Siamo entrati e il caposala(uomo,35 anni circa,barba corta) ci ha fatto vedere il tavolo.Abbiamo chiesto a lui direttamente se e possibile di avere un seggiolino per la bimba (eta 10mesi) per mangiare in tranquillita e non doverla tenere in braccio durante il pranzo.La sua risposta era che non ci sono.Quando poi e arrivato il cibo abbiamo guardato in giro per il locale e abbiamo trovato 5 seggiolini per bimbi non usati.Cerano anche altre famiglie costrette a tenere in braccio i bimbi durante il pranzo.Poi abbiamo preso un seggiolino e volevamo mettere la bimba dentro per mangiare.Nel stesso momento arriva lo stesso signore di prima e comincia a bestemiare e a gridare che non e permesso usare il seggiolino perche non ce posto secondo lui ma si vedeva chiaramente che cera molto posto per passare.Cmq lui batte le sue mani sul tavolo bestemiando in modo pesante e tirando via il seggiolino.Per poi andare in diretta anche da una sua collega che ha visto la scena per bestemiare di piu.Purtroppo non e un buon comportamento dal suo dipendete e siamo rimasti molto insoddisfatti.
Visitatore1/5
14/02/2020
Sconsiglio di venire nei weekend! Camerieri totalmente disorganizzati e nel pallone quando c’è molta gente...lentissimi nel servizio, prestano pochissima attenzione al cliente e al tavolo da seguire.
Visitatore2/5
06/02/2020
Al nostro arrivo siamo stati accolti e ci hanno detto di aspettare che ci avrebbero preparato un tavolo . Premetto che metà locale era vuoto e probabilmente cosi doveva restare . Comunque alla fine ci assegnano un tavolino che si affaccia all esterno o meglio è di fianco al passaggio del centro commerciale. Faccio notare che non è una posizione a noi gradita e ci viene risposto in maniera abbastanza dura che ci sarebbe stato da aspettare 10 minuti . Abbiamo deciso di pranzare nel ristorante di fronte ed abbiamo fatto benissimo.
Visitatore3/5
01/02/2020
Abbiamo mangiato 2 barbecue chicken, non a buon prezzo, devo dire che erano mangiabili, anche le patatine, anche se non è il mio locale preferito, però non capisco xché non si possa avere mezzo litro di vino o un quartino, ma la cosa peggiore 2,80 di coperto in 2, ma x cosaaaaaa???? Un pezzo di carta,un tovagliolo,forchetta e coltello???? Assurdo... sicuramente io non penso di ritornare...
Visitatore3/5
16/01/2020
Beh non bisogna avere pretese da una grande catena, di sicuro migliore delle altre, cibo abbastanza saporito, costi nella norma, ma la velocità nel dover sparecchiare per questioni di velocità delle prenotazioni successive non dà il tempo di gustare bene il pasto, magari ero capitato in una giornata caotica ma leggendo altre recensioni riscontro lo stesso problema! Sulla qualità del cibo ripeto migliore delle altre catene!
Rudy D4/5
31/12/2019
Cucina ottima servizio buono la carne molto buona tempo di attesa dopo l'ordinazione molto breve in sostanza tutto bene
Visitatore2/5
23/12/2019
Abbiamo preso un cow burger ed un toro seduto burger..se non ci fossero state le salse sarebbe stato come mangiare del cartone..totalmente insapore..ah inoltre ho ordinato una coca zero e mi hanno portato una fanta...non ci siamo proprio...
Luigi P1/5
18/11/2019
Volevamo cenare in coppia in questo locale, una ragazza ci fa gentilmente accomodare, poi arriva una cameriera Bionda/Alta, prende ordinazione ma poi ci dice che dobbiamo spostarci dal tavolo chiedo di rimanere seduto al tavolo come desiderato, mi si risponde che non e' possibile, faccio il Ristoratore da circa 40anni e' ho imparato con umilta' ad ESAUDIRE i desideri della clientela, cosa che in questo posto NON ESISTE!!!!!!!! Abbiamo lasciato il locale e siamo andati altrove, non spendo i miei soldi in posti dove la presunzione e' di casa e dove l'attenzione verso il cliente non esiste!!!!!! Mai piu'!!!!!!!!!!!!! e consiglio anche ad altri di non provare esprienze simili!!!! Io l'avrei licenziata subito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore1/5
19/10/2019
Ho recensito positivamente questo locale in altra occasione, però ultimamente qualcosa non funziona. Arrivati in 6 per cenare, chiediamo gentilmente un tavolo,la ragazza ci dice che avrebbe un tavolo da 4 e uno da 2 ,e nient'altro. Faccio presente che siamo venuti x cenare inn6 insieme e non separati, proponiamo di unire i due tavoli distanti un metro e mezzo circa,lo facciamo noi le diciamo, ci risponde che non è possibile. Ci comunica anche che l'attesa sarà di un'ora circa.Ad un'occhiata si vedono tavoli x 6 liberi,quelli più lontani,e uno un po'più vicino anche libero.. facciamo presente la cosa e ci risponde che sta aspettando un gruppo da 7 che ha prenotato!! Ma se vengono rifiutate le prenotazioni!!!....non ci metterò mai più piede....
Visitatore1/5
06/10/2019
Old Wild West ore 14:45 Io, il mio compagno e la bimba di 5 mesi (che dormiva) decidiamo di mangiare li. All’accettazione la ragazza ci vede con il passeggino e ci fa aspettare un attimo. Chiede ad una collega al bancone dove poterci mettere visto che abbiamo con noi il passeggino e scusandoci ci dice di non aver posto per noi... Erano appunto le 14:45 ca, non era orario di punta e c’era metà del “ristorante” vuoto, soprattutto quelli all’entrata a sx - “comodi per stare con il passeggino” penso - ma ci è stato detto di andare... Per fortuna che è un ristorante “per famiglie”... fossi stata nella ragazza all’accetrazione mi sarei sprofondata dalla vergogna... ma si può...?🤦🏼‍♀️
Visitatore5/5
29/09/2019
Mi dispiace molto vedere così poche buone recensioni e non ne capisco il motivo. È un buon posto per mangiare, l hamburger che ho preso era semplicemente perfetto, così come le patatine fritte accompagnate da una buona salsa rosa. L unica "nota negativa", che non è una critica ma più un consiglio, è stato il dolce. Ho ordinato un soufflé al cioccolato, molto buono per di più, peccato però che il gelato d accompagnamento fosse stato messo sopra, sciogliendosi tutto in meno di due secondi. Quindi, un consiglio, mettetelo a fianco così sarà perfetto. Vi consiglio di prenotare.
Visitatore4/5
22/09/2019
il posto è simpatico.. poco adatto per i vegetariani.. amici mi riferiscono che la carne è buona.. per me che sono vegetariano devo dire che mi ha lasciato un po perplesso.. tutto ciò che è a base di verdure ha l’identico sapore.. ma tutto tutto 🤪
Visitatore3/5
30/08/2019
Pranzo in attesa di ritirare il cane dal veterinario. Ho visto le recensioni ma , personalmente non lo trovo così pessimo!! Il Personale era gentile anche se non tutti i camerieri erano sorridenti !! La carne era buona !! Peccato per la cottura che non era al sangue come piace a me ma .... si sa che io mangio la carne davvero al sangue
Visitatore1/5
27/08/2019
Ci presentiamo alle 21:10, 3 adulti e due bambini per poter cenare, una cameriera dalla faccia già scocciata nel vederci ci dice (con più di mezza sala vuota) che l’unico tavolo disponibile è quello alto sapendo ovviamente che non l’ avremmo preso con due bambini sottolinenando che sono in chiusura, alle 21:10???? Voglia di lavorare zero....orario di chiusura esposto 22....
Visitatore4/5
13/08/2019
Durante un passaggio da Bolzano per acquisti mentre eravamo in ferie abbiamo scelto un posto deove fare alla svelta e mangiare qualcosa seduti e non in un fast food. Dicaimo che il locale era pieno e quindi per sei persone abbiamo aspettato circa cinque minuti ma lo trovo dle tutto normale. Ci portano al tavolo e aspettiamo una decina di minuti prima di venire a prendere l'ordinazione. Per il resto direi che siamo nella media di questa catena.. Sai quello che trovi in ogni locale. Nella media non lavorano male.
Visitatore1/5
29/07/2019
Inizio col dire che se non siete in grado di interagire con i clienti dovete stare al back office. Il discorso è uno, se si sbaglia la comanda sia perché c’è stata un’incomprensione o cose del genere non bisogna reagire andando dal cliente e sbraitandogli addosso. 1- non sei nessuno 2- non sai fare il tuo lavoro 3- ma come ti permetti? Tutto questo casino soltanto perché non è stata capita la forma del panino cioè “Doppia” In tutto ciò ci metteremo in contatto con la dirigenza perché non è possibile che una dipendente da quello che abbiamo capito la Responsabile inviti i clienti ad andare via. Ricorda sono i clienti a darti lo stipendio. Ignorante!
CHIUDI
CHIUDI