Old Wild West - Bolzano a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Bolzano (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/10/2019
Ho recensito positivamente questo locale in altra occasione, però ultimamente qualcosa non funziona. Arrivati in 6 per cenare, chiediamo gentilmente un tavolo,la ragazza ci dice che avrebbe un tavolo da 4 e uno da 2 ,e nient'altro. Faccio presente che siamo venuti x cenare inn6 insieme e non separati, proponiamo di unire i due tavoli distanti un metro e mezzo circa,lo facciamo noi le diciamo, ci risponde che non è possibile. Ci comunica anche che l'attesa sarà di un'ora circa.Ad un'occhiata si vedono tavoli x 6 liberi,quelli più lontani,e uno un po'più vicino anche libero.. facciamo presente la cosa e ci risponde che sta aspettando un gruppo da 7 che ha prenotato!! Ma se vengono rifiutate le prenotazioni!!!....non ci metterò mai più piede....
Visitatore1/5
06/10/2019
Old Wild West ore 14:45 Io, il mio compagno e la bimba di 5 mesi (che dormiva) decidiamo di mangiare li. All’accettazione la ragazza ci vede con il passeggino e ci fa aspettare un attimo. Chiede ad una collega al bancone dove poterci mettere visto che abbiamo con noi il passeggino e scusandoci ci dice di non aver posto per noi... Erano appunto le 14:45 ca, non era orario di punta e c’era metà del “ristorante” vuoto, soprattutto quelli all’entrata a sx - “comodi per stare con il passeggino” penso - ma ci è stato detto di andare... Per fortuna che è un ristorante “per famiglie”... fossi stata nella ragazza all’accetrazione mi sarei sprofondata dalla vergogna... ma si può...?🤦🏼‍♀️
Visitatore5/5
29/09/2019
Mi dispiace molto vedere così poche buone recensioni e non ne capisco il motivo. È un buon posto per mangiare, l hamburger che ho preso era semplicemente perfetto, così come le patatine fritte accompagnate da una buona salsa rosa. L unica "nota negativa", che non è una critica ma più un consiglio, è stato il dolce. Ho ordinato un soufflé al cioccolato, molto buono per di più, peccato però che il gelato d accompagnamento fosse stato messo sopra, sciogliendosi tutto in meno di due secondi. Quindi, un consiglio, mettetelo a fianco così sarà perfetto. Vi consiglio di prenotare.
Visitatore4/5
22/09/2019
il posto è simpatico.. poco adatto per i vegetariani.. amici mi riferiscono che la carne è buona.. per me che sono vegetariano devo dire che mi ha lasciato un po perplesso.. tutto ciò che è a base di verdure ha l’identico sapore.. ma tutto tutto 🤪
Visitatore3/5
30/08/2019
Pranzo in attesa di ritirare il cane dal veterinario. Ho visto le recensioni ma , personalmente non lo trovo così pessimo!! Il Personale era gentile anche se non tutti i camerieri erano sorridenti !! La carne era buona !! Peccato per la cottura che non era al sangue come piace a me ma .... si sa che io mangio la carne davvero al sangue
Visitatore1/5
27/08/2019
Ci presentiamo alle 21:10, 3 adulti e due bambini per poter cenare, una cameriera dalla faccia già scocciata nel vederci ci dice (con più di mezza sala vuota) che l’unico tavolo disponibile è quello alto sapendo ovviamente che non l’ avremmo preso con due bambini sottolinenando che sono in chiusura, alle 21:10???? Voglia di lavorare zero....orario di chiusura esposto 22....
Visitatore4/5
13/08/2019
Durante un passaggio da Bolzano per acquisti mentre eravamo in ferie abbiamo scelto un posto deove fare alla svelta e mangiare qualcosa seduti e non in un fast food. Dicaimo che il locale era pieno e quindi per sei persone abbiamo aspettato circa cinque minuti ma lo trovo dle tutto normale. Ci portano al tavolo e aspettiamo una decina di minuti prima di venire a prendere l'ordinazione. Per il resto direi che siamo nella media di questa catena.. Sai quello che trovi in ogni locale. Nella media non lavorano male.
Visitatore1/5
29/07/2019
Inizio col dire che se non siete in grado di interagire con i clienti dovete stare al back office. Il discorso è uno, se si sbaglia la comanda sia perché c’è stata un’incomprensione o cose del genere non bisogna reagire andando dal cliente e sbraitandogli addosso. 1- non sei nessuno 2- non sai fare il tuo lavoro 3- ma come ti permetti? Tutto questo casino soltanto perché non è stata capita la forma del panino cioè “Doppia” In tutto ciò ci metteremo in contatto con la dirigenza perché non è possibile che una dipendente da quello che abbiamo capito la Responsabile inviti i clienti ad andare via. Ricorda sono i clienti a darti lo stipendio. Ignorante!
Visitatore3/5
22/06/2019
Abbiamo cenato pochi giorni fa in questo ristorante. Ambiente bello e particolare. Il cibo è nella norma e migliorabile. Il costo è esagerato in relazione a quanto mangiato
Visitatore1/5
14/06/2019
Oggi, dopo aver aspettato 10 minuti per entrare (non è molto infondo..) presa l'ordinazione ci arriva prima il mix di aperitivi e l'insalata. Finita la prima portata arriva il cameriere con la seconda e a tavola ancora i piatti della prima, dopo aver escogitato come servirli ci lascia il piatto con le ossa a tavola e si prende solo quello dell'insalata.. Ma fa lostesso, non pretendo un servizio stellato essendo un locale più alla mano. Iniziamo la seconda portata, mentre mordo il secondo "soft taco" mi ritrovo un pezzo di cartone tra i denti!! Vergognoso, mi è passata la fame. Appena la cameriera lo ha saputo mi ha ha proposto di farmela rifare ma dato che mi era passata la fame gli ho chiesto se poteva farmelo take away (la ragazza è stata molto gentile). Alla cassa ci viene offerto un amaro e fatto uno sconto di 5 euro (il piatto costava 9 euro). Speravo almeno nello storno del piatto.. Peccato perché gli aperitivi e l'insalata erano molto buoni.
Visitatore2/5
10/06/2019
Ho visto l’evoluzione di OWW Twenty, anche prima che venisse rinnovato il centro commerciale. La qualità del cibo ed il servizio sono andati in discesa sempre più. Oggi non sono venuta personalmente, è andata una persona a prendere il Take Away. Abbiamo ordinato una porzione di Dos Tacos, una di Wrap Santa Cruz, due di Tex Mex Bites e delle patate. Partiamo dal fatto che, appena ho aperto la scatola NON ERANO I DOS TACOS, ma la versione VEGETARIANA con le 6 tortillas, che in passato avevo già ordinato e avevo pure fatto MALE, ma sopratutto dentro la scatola c’erano 4 tortillas. Oltre al fatto che erano PIETOSI, i Tex Mex Bites avevano un sapore completamente diverso e più pastosi, come se non fossero stati fritti a dovere mentre patate quasi CRUDE. Per quanto riguarda il Wrap nulla da dire. Sono veramente basita e delusa. La seconda stella l’ho data solo perché il personale è quasi sempre stato gentile. Ovviamente parlo della ragazza alta bionda, il barista con gli occhiali e la ragazza con i capelli cortissimi.
Visitatore1/5
25/05/2019
Chiamato giovedì per prenotare per sabato. Mi dicono che non serve prenotare perché si trova posto senza problemi. Arriviamo lì, e incontriamo una fila di 5 m... molto "accogliente" la risposta della ragazza addetta alla reception... "10 min fa era tutto vuoto... è lei che è arrivata in ritardo."
Visitatore3/5
04/05/2019
Ho cenato un paio di volte in questo locale, la carne molto buona e le patatine a spicchio sono eccezionali. Unica pecca, il pane dei panini è troppo sottile e friabile infatti dopo il secondo morso diventa impossibile non ritrovarsi in anno in mano solo la carne.
Visitatore5/5
19/04/2019
Personale giovane e molto dinamico, educati, e pronti a dare un eventuale consiglio, sulla scelta della pietanza. Ristorante pulito, ed era stracolmo, servizio veloce. Conviene prenotare, nel caso in cui si sia in tanti. Molto simpatico il ragazzo in cassa. Complimenti!
francesco v1/5
12/02/2019
Tempi di attesa lunghi per avere un tavolo pur avendo a disposizione mezzo locale libero. Servizio di accoglienza lento/quasi assente lo staf dorme. Ho potuto accomodarmi dopo 10 min in fila.
Visitatore4/5
25/01/2019
Old Wild West è una garanzia ovunque! Contenta che ci sia anche a Bolzano, nel meraviglioso centro commerciale Twenty!
Visitatore5/5
24/01/2019
Old Wild West, ottimo cibo e scelta, velocità nel servizio molto accogliente peraltro. Consiglio fortemente.
Visitatore1/5
29/12/2018
Che dire...“Cibo” scadente e costoso...carne immangiabile, al confronto il McDonalds è cibo Gourmet... mai mai mai più !!!
Visitatore1/5
16/12/2018
Non si può cenare in questo ristorante alle 22 anche se l’orario di chiusura è alle 23. Terminato di vedere un film,alle ore 22,decidiamo di mangiare qualcosa ma siamo stati gentilmente respinti alle 22 anche se l’orario esposto indicava le 23 come orario di chiusura. Male male
Visitatore5/5
15/12/2018
Abbiamo mangiato molto bene, staff giovane e dinamico con molta voglia di fare, si consiglia tantissimo per gli amanti del cheese Toro seduto double a 10,90€ + Gelato Coppa Alaska 5€ Porzione molto abbondanti per un totale di 20€ a testa circa Il coperto è di 1,20€ a testa
CHIUDI