Metro' a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Metro' (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/04/2019
Ho visitato la pizzeria in occasione di un compleanno con una grande compagnia di amici. Il locale è facilmente raggiungibile ma a mio parere si colloca nella parte bassa per quanto riguarda l'arredamento. Il servizio è veloce e cordiale, il menù abbastanza vario offrendo diversi tipi di impasto. Quello che ci ha disturbato è stato il rapporto qualità-prezzo delle pizze, fuori di almeno due euro netti, e il fatto di servire tante pizze senza pomodoro per poi offrirlo puntualmente con una maggiorazione di 0.80€, a cui si aggiunge il coperto di 0.80€. Pagare quindi una pizza normale 9+1.60=10.60€ è davvero eccessivo per il tipo di locale. Allo stesso prezzo altre pizzerie di Bolzano offrono una qualità nettamente più elevata
Visitatore1/5
14/04/2019
Siamo stati li con una compagnia di 20 persone e tutti non sono rimasti contenti!!!!!!!!!! La peggior pizza che abbia mai mangiato.....
Visitatore1/5
01/04/2019
Abbiamo prenotato online e il sito diceva “consegna entro un’ora dalla mail di conferma”... Beh, di ore ne sono passate due, abbiamo cenato dopo le dieci di sera! Avevamo ordinato tre mezzi metri, abbiamo anche telefonato per sollecitare, ma nulla. Quando le pizze sono arrivate, nemmeno le scuse abbiamo ricevuto. Ci aspettavamo sicuramente uno sconto che non c’è stato. In compenso sono arrivate delle pessime pizze, salatissime, mezze bruciate, poco guarnite, insomma una schifezza! Basterebbe poco per non perdere i clienti. Loro hanno ancora molto da imparare.
Visitatore1/5
28/02/2019
Mi dispiace ma per una volta devo fare una recensione negativa, sperando che alla fine sia costruttiva... Servizio pessimo e personale antipatico! Pizza mezza cruda o poco cotta Chiedi una birra rossa e ti portano una mista FORST insistendo maleducatamente che è rossa. La mista è fatta con metà birra bionda alla spina e metà birra "Sixtus" in bottiglia!!!! Comunque pessima serata!
Gaetano B1/5
18/02/2019
La pizza è discreta il servizio è inesistente. Scrivono che è possibile prenotare online, gli mandi l’ordinazione nei tempi e nei modi poi puntualmente non rispondono, gli telefoni e dicono che non consegnano a due passi da Gries. Fate prima a scrivere che non consegnate a domicilio e fate più bella figura.
Visitatore3/5
03/02/2019
La pizza al carbone è veramente buona. Peccato che durante un pranzo con una cliente mi hanno letteralmente e brutalmente cacciato! Non che io abbia problemi quando un ristorante chiude ad andarmene...ma la gentilezza nel chiedere le cose credo sia d’obbligo.
Visitatore4/5
02/01/2019
Ottima pizza...noi siamo del posto e quindi ce la siamo fatta arrivare a casa..tra l’altro il servizio è veloce e puntuale
Visitatore3/5
09/12/2018
Locale dotato di un grande posteggio. Il locale è molto grande e i presta per cene sociali, gruppi sportivi, scolaresche. Ma a mio avviso non per cenette romantiche. La capienza del locale una volta pieno di clienti lo rende alquanto rumoroso. Prezzi più che onesti. Personale cortese, attento e molto disponibile. Noi abbiamo preso delle pizze e erano tutte nella norma. Da ritornare.
Visitatore4/5
08/12/2018
Arrivati tardi in quel di Bolzano, dopo un pomeriggio in auto tra traffico intenso e nebbia, arriviamo in città. La fame si fa sentire, cerchiamo un ristorante che faccia anche cucina senza glutine. Il navigatore ci indica il ristorante Metro’. Siamo vicinissimi ed è di strada. Ci fermiamo, siamo in due. Anche se è un prefestivo e senza prenotazione ci fanno accomodare. Il personale cordiale è disponibile. Il locale è molto grande i accorgiamo entrando che è presente una area riservata ai bambini che notoriamente dopo aver mangiato sono poco inclini a lasciare gli adulti a chiacchierare. Area sicura con giochi e televisione. Ordiniamo due pizze una senza glutine, le varietà ho smesso di contarle dopo la venticinquesima è la lista ne prevesentava molte altre. Dopo una ventina di minuti ecco le pizze enormi, impasto molto buono e sia la mia che quella di mia moglie, riccamente farcita. Buonissime. Ora che abbiamo imparato dove si trova, sicuramente ci torneremo
Manuel C4/5
06/12/2018
Siamo stati sabato sera verso le 21/30, sono stati veloci, gentili e con prezzi onesti. Tante varietà di pizza e pasta della pizza. Buone anche le birre. C'è uno spazio solo per i bambini.
Danilo R5/5
29/08/2018
Veramente un bel ristorante con personale simpatico e cordiale oltre che competente dove è possibile gustare anche un ottima pizza e particolare non di poco conto anche SENZA GLUTINE da provare
Gloria V4/5
22/07/2018
Buona la pizza senza glutine. L'unica cosa e che non e sempre buona. Una volta e stata veramente scarsa. Una era quasi cruda, l'altra invece bruciacchiata. L'ambiente io lo trovo piacevole e quando entri il profumo e quello delle pizzerie di una volta il che ti fa venire ancor piu voglia di pizza.
Visitatore1/5
07/07/2018
Cambiamo menù.. Entrecote dure come Mammouth di annata e un filetto al pepe verde annegato in una salsa di formaggio...non commento oltre.
Visitatore5/5
06/06/2018
La pizza al metro è ottima! La migliore di Bolzano o per lo meno per chi, come noi, la preferisce alta. Servizio discreto .. location grande anche se sotto terra. Prezzi nella media ma la pizza è top!
Visitatore2/5
27/05/2018
Ambiente kitsch, divanetti gialli, palme in metallo dorato, fosse uscita una spogliarellista non mi sarei sorpreso Pizza discreta, servizio rapido ma varie ordinazioni errate
Visitatore4/5
03/05/2018
Locale retrò, confusione da dare fastidio, spesso è molto pieno e ci sono troppo ragazzi. Servizio che insomma...ne ho decisamente vissuti di migliori. Ma... Non me l'aspettavo, lo ammetto. La pizza senza glutine la fanno davvero buona. Spero che ci sia anche la massima attenzione per la contaminazione, ma credo di doverlo dare per scontato. Ci tornerò senz'altro!
Visitatore2/5
13/04/2018
Qualche giorno fa mi sono recato in questo locale dove ho mangiato diverse volte la pizza. Questa volta decido di prendere un primo. Nel dettaglio maccheroni con pistacchio e pomodori secchi. Arrivato il piatto sono stato avvolto dall’odore aglioso. I maccheroni erano letteralmente immersi nell’olio dei pomodori secchi (salato di loro). Concludo dicendo che era salatissimo, inzuppato d’olio e con un sapore fortissimo di aglio. L’ho lasciato a metà. Quindi se proprio volete andare in questo locale accontentavi della pizza che ricordo essere buona. Ma evitate i primi piatti.
Visitatore5/5
08/04/2018
molto curato l'aspetto interno, confortevole e originale, ampio il buffet per tutti i gusti, ideale per grandi gruppi, personale spettacolare, comodo parcheggio, facile da trovare, pulito
Visitatore4/5
28/03/2018
Cenato durante il servizio, una pizza al volo; pizza buona, servizio cosi cosi (sembra che non avesse voglia) ma tutto sommato ok!
Visitatore3/5
05/03/2018
Pizzata a fine febbraio con 4 amici, scelta caduta sulla logistica (presenza di parcheggio nelle vicinanze). Prese 4 birre piccole, 4pizze e 4 prosecchi , 20euro/testa. Pizza senza lode e senza infamia, niente di particolare, una delle tante.