La Grande Muraglia a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grande Muraglia (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/02/2017
era buono una volta..ora non piu.. purtroppo..locale grandissimo ma poco parcheggio, qualitá cibo cosi cosi, prezzo cmq ottimo..puó andare bene per gruppi di amici o lavoratori a pranzo..
Visitatore3/5
20/08/2015
Sostanzialmente ho mangiato bene, buona scelta e velocità nelle portate.Adatto anche a pranzi e cene di lavoro se vi piace il genere.
Visitatore1/5
05/08/2014
Con inizio luglio il ristorante ha chiuso. Il locale diventerà Brenner Pub. Speriamo di scoprire dove la simpatica e capace coppia di ristoratori cinesi riaprirà
Visitatore5/5
26/06/2014
Provato 23.06.2014 - La posizione (zona stazione ferroviaria) e l'esterno certamente non invitano, ma superata la diffidenza iniziale entrerete in un ristorante da ricordare per l'ottima cucina. Siamo arrivati qui perché una giovane cinese (che qui ha festeggiato la sua laurea) ce l'ha indicato come il miglior cinese, in assoluto, di Bolzano. Anche gli interni avrebbero bisogno di un rinnovamento, però sarete comunque soddisfatti per l'eccellente qualità del cibo. La prima cosa, oltre ad una proposta di pietanze che non "coincidono" con quella ormai standardizzata di quasi tutti i cinesi, che vi stupirà è il fatto che, a differenza degli altri ristoranti cinesi in cui tra ordinazione e arrivo del piatto passano mediamente non più di 60 secondi, qui dovrete aspettare il mangiare, anche se ad ora di pranzo non c'era un grande affollamento. Perché le pietanze sono di ottima qualità e preparate con cura dalla gestione familiare. Prezzi contenuti, con ottima offerta (da richiedere, altrimenti non ve la ricordano) per pranzo, in rapporto a quanto mangerete (con porzioni anche abbondanti).
Visitatore5/5
12/04/2014
Assolutamente la miglior VERA cucina cinese a Bolzano, poco conosciuto per via della posizione. Se non si bada all'apparenza si rimane totalmente soddisfatti, perchè di cibo si tratta. Ci vado ogni settimana. Prezzi assolutamente ridicoli per la qualità offerta. Porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
15/07/2013
Un bel ristorante a gestione familiare dove c'è la possibilità di provare piatti tipici cinesi e non i soliti piatti degli altri ristoranti! Basta che chiedete ai proprietari/cameriere e potrete assaggiare piatti esotici e ben preparati. Consigliato!!!!
Jing C5/5
18/04/2014
Per me, il cibo dell'altro ristorante Cinese a Bolzano sono fatte solo per chi arriva dall'Occidente. Io solitamente organizzare la cena con i miei amici italiani, e ci sentiamo molto soddisfatti ogni volta quando si va a lì. Perché non hanno mai assaggiato il cibo cinese speciale e originale prima che tale. Il cibo è molto buono, ma anche abbastanza chip. Potete anche provare il pot cinese.
Visitatore4/5
30/07/2016
La cocina de este lugar es Muy buena, comimos muy bien, camareros muy amables. El lugar tiene buena relación precio calidad.