Tigella Bella a Bolzano Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella (Bolzano Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/04/2019
Sono stato a cena con amici per provare qualcosa di alternativo. Tigelle e gnocco fritto molto buoni, affettati di accompagnamento migliorabili. Luogo originale, spazioso ma molto caotico, il brusio di sottofondo era pregnante. Tempi di attesa nella media, nonostante la prenotazione. Cameriere confuse.
Visitatore3/5
04/04/2019
Luogo adatto per passare una bella serata tra amici. Location carina e personale gentile. Tigelle e gnocchi fritti illimitati, porzioni abbondanti e prezzo equo. Una pecca è che c'è un odore da fritto che si attacca addosso.
Visitatore3/5
24/03/2019
Cena molto sfiziosa e particolare. Tutto molto buono e abbondante. L’unico neo è stato l’odore di mangiare che è rimasto nei vestiti. Ottimo posto per cena con amici.
Visitatore3/5
18/03/2019
Vengo spesso a mangiare qui, ma devo dire che negli ultimi mesi la qualità a mio avviso era peggiorata. Tigelle troppo cotte, secche, personale non sempre attento. La scorsa settimana ho deciso di riprovare. Questa volta la qualità era migliore, tigelle ottime e anche gnocco fritto. L'attesa sempre troppo lunga, ma considerato che il locale era pieno, diamo il beneficio del dubbio. Nota organizzativa che non condivido, è il riordino: provo a spiegarmi meglio. Vicino al mio tavolo c'era una compagnia di circa 20 persone che aveva già avuto il 1° ordine di tigelle e gnocco (5/6 cestini, considerate le persone). Preciso che prima di noi dovevano essere serviti altri 2 tavoli da 2 persone ciascuno. La tavolata da 20 persone dopo circa 15 minuti ha chiesto altre tigelle: dopo pochi minuti sono state portate. Mi chiedo come mai la scelta di dare priorità al riordino, anziché portare il 1° ordine a tutte le tavolate? Con i cestini riordinati dalla tavolata di 20 persone, avrebbero soddisfatto tutte le 3 tavolate da 2 persone che aspettavano il 1° ordine. Detto questo il locale mi piace, tornerò sicuramente.
elena b1/5
18/03/2019
L ambiente in sé si presenta bene come location interna... Cattiva aerazione l odore del fritto è persistente e l aria è pesante... L'idea di cena è carina... Mah! La qualità dei prodotti è scarsissima e pessimi..... .rapporto prezzo qualità €18 a persona, 8 adulti con 4 birre da mezzo, 3 coccola da 1/2 e 3 d'acqua, e 5 caffè. Servizio brave le ragazze, a fi e serata sicuramente superano i 10000 mila passi da fare nella giornata, non bene organizzate dispersive ma cordiali e sorridenti!
Visitatore3/5
16/12/2018
ci siamo stati sabato sera, il locale e' molto carino e giovanile, per quanto riguarda il cibo e' tutto nella norma niente di particolare, comunque buono ma il personale secondo me e' insufficiente ed e' bastata una nostra domanda piu' che legittima sui tempi di attesa per scatenare una discussione piuttosto antipatica.. prezzi ragionevoli
Francesco M1/5
11/12/2018
Tigella bella é adatto sia alle coppie che a famiglie e gruppi numerosi. Propone con entusiasmo un format all you can eat che prevede tigelle e gnocco fritto a volontà, salse dolci e salate e un piatto di affettati. Gli affettati inclusi non sono sufficienti a saziare i commensali e riordinarli richiede molta pazienza, l'attesa eccessiva sembra obbligatoria per soddisfare ogni richiesta. A voi la scelta: mangiare la tigella farcita o la tigella calda. Per le tigelle la situazione non migliora, ma queste giustificate dalla cottura. Consiglio: ordinate subito più affettati. Non aspettatevi inoltre la tradizione modenese. Affettati non qualitativamente all'altezza di un locale che propone un'offerta di sole tigelle. Il servizio ad esclusione dell'accoglienza iniziale non è accettabile. Ho percepito disappunto dagli addetti di sala a ogni richiesta, nonostante il locale non affollato. Mi sono sentito davvero in difficoltà e non ho passato una cena piacevole.
Visitatore1/5
08/12/2018
Cibo buono ma personale molto scortese. Abbiamo richiesto delle tigelle aggiuntive e sono arrivate dopo circa 20 minuti, tre volte perché richieste a tre cameriere diverse. Pessima organizzazione. Inoltre le cameriere alquanto infastidite ci hanno tenuto a sottolineare che se ne avessimo avanzata anche solo una avremmo pagato una penale....ci sono molte altre tigellerie a Vicenza. Non perdete tempo qui.
X
CHIUDI