Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno, patate schiacciate al prezzemolo e agretti al vapore €22.00
, Entrecote- Tagliata di controfiletto di manzo disossato al sale di Cervia, patate al forno e fagioli cannellini €24.00
, Selezione di pesci affumicati in casa con battuto di verdure e agrumi €14.00
, Sorbetto di frutta del giorno €7.00
, Tagliatelle alla bolognese con il ragù tradizionale €14.50
Dicono di noi:
Pranzo di coppia, prenotato via telefono mezz’ora prima abbiamo trovato posto e scelto il tavolo che preferivamo. Menù consultato da QR code (scelta igienica e apprezzata), abbiamo iniziato con antipasto a base di asparagi alla brace semplici e con uovo e tartufo bianco, davvero deliziosi. A seguire grigliata di carne buona, polpo alla brace con verdure strepitoso… grande cura nei dettagli anche del contorno, polpo tenerissimo e super fresco. Ottima posizione. Torneremo sicuramente! 4 stelle anziché 5 solo perché non ci è parsa chiarissima la distinzione tra zona bistrot e ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto