Menù del ristorante:
Strettine verdi all'ortica con funghi spugnole e tartufo nero €18.00
, Polpettone, insalata russa fatta in casa e crumble di pistacchi €14.00
, Coniglio cotto nel forno a carbone con salsa alla senape, fagiolini alla mentuccia, friggione alla bolognese €18.00
, Zuppetta di pomodoro, acciughe e olio evo al basilico €8.00
, Charcoal baked rabbit with mint green beans, onion & tomato Bolognese friggione €20.00
Dicono di noi:
Pranzo di coppia, prenotato via telefono mezz’ora prima abbiamo trovato posto e scelto il tavolo che preferivamo. Menù consultato da QR code (scelta igienica e apprezzata), abbiamo iniziato con antipasto a base di asparagi alla brace semplici e con uovo e tartufo bianco, davvero deliziosi. A seguire grigliata di carne buona, polpo alla brace con verdure strepitoso… grande cura nei dettagli anche del contorno, polpo tenerissimo e super fresco. Ottima posizione. Torneremo sicuramente! 4 stelle anziché 5 solo perché non ci è parsa chiarissima la distinzione tra zona bistrot e ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto