Menù del ristorante:
Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €11.00
, Sorbetto Fragola €6.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Con Tartare
, Ostriche Gillardeu Francia
, Champagne Brut
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto