Menù del ristorante:
Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00
, Coniglio al frantoio €14.00
, Tortellini in brodo di cappone €16.00
, Gelato mantecato €10.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Antipasto Alla Bolognese
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Cotoletta Alla Bolognese
, Spaghetti Al Cavolo Con Burratina E Alici
, Tartare Di Manzo Spettacolare
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto