Pizza Mia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Mia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonino B1/5
01/10/2019
Volevo condividere un'esperienza non proprio positiva pizzaiolo di questo locale.Ero di passaggio lungo via guerrazzi cosi' ho deciso di entrare per prendere una pizza da portare via, sono stato accolto educatamente da un ragazzo che dall'abbigliamento sembrava un fattorino che lavorava nella pizzeria, ho ordinato una pizza e chiesto quanto tempo indicativamente era necessario per poterla portare via così da potere fissare un altro impegno in zona universitaria ma a questa mia credo normale domanda il pizzaiolo mi ha ignorato una prima e una seconda volta e alla terza mi ha insultato e mi ha praticamente mandato a quel paese! Rimasto di stucco e allibito per quasi un minuto ho preferito non prendere la pizza e sono andato via. Mai più!
Visitatore4/5
06/11/2017
Ottima pizzeria con consegna a domicilio molto rapido. Pizze buone e ingredienti di buona qualità, personale gentile
Paul S1/5
17/04/2016
Stavo camminando lungo via Guerrazzi andando ad un aperitivo con amici quando ho avuto, l'insana idea di fermarmi a prendere un trancio di pizza. Entro e dopo essere stato ignorato per svariati minuti dal personale, ognuno dal pizzaiolo al fattorino-commesso, faceva altro poi superata l'attesa iniziale un ragazzo, che suppongo fosse il fattorino decide di prendere la mia ordinazione, un banale trancio di margherita. Detto ciò nell'attesa che il trancio venisse scaldato, ho chiesto quanto dovevo al che il pizzaiolo(Chiamato dai colleghi col nome di uno dei più grandi musicisti austriaci) mi ha rimproverato in maniera volgare ed aggressiva di farmi i fatti miei e di aspettare. A questa reazione sono rimasto completamente di stucco ma, visto che avevo ordinato e, non volendo mettermi a competere con la maleducazione del personale, ho aspettato educatamente il mio trancio, ho pagato e me ne sono andato. Il trancio era nella media della zona e dell'offerta per studenti sia come prezzo che come qualità, a livello qualitativo forse anche un po' meglio ma non sono disposto a venir trattato a pesci in faccia per così visto che anche che la mia unica domanda è stata l'ammontare di quanto dovessi pagare. Il mio voto, riteniatelo esclusivamente frutto della maleducazione e dell'aggressività verso il cliente del personale.
Visitatore5/5
02/03/2016
perfetto per la pausa pranzo! cestino creato con l'impasto della pizza e all'interno insalata con quello che si vuole! buonissimo!
giampiero b5/5
10/02/2016
Un locale dove conoscerete JAN il titolare di questo pizza kebab un ragazzo afgano che dopo mille peripezzie e riuscito ad arrivare in Italia e per suo merito lavorando e con molta volontà ha aperto questoi locale . In questo scorcio di bologna vi sembrera di essere a casa vostra per di afganano ha solo le origini , Posto pulito mangiare accurato ottimo il suo kebab
Giulia B5/5
28/05/2015
Abbiamo ordinato un kebab e una pizza a domicilio da questo posticino in centro a Bologna e devo dire che è stata una bella scoperta! La consegna è stata super rapida.. Abbiamo ordinato su Sgnam e abbiamo anche potuto pagare con paypal! E' arrivato tutto caldo e in perfetto orario!
Visitatore3/5
02/11/2014
Pizzeria d'asporto ottima per universitari e per chi è di passaggio. Il prezzo è molto basso e perfetto per chi è disposto a mangiare una pizza per strada in compagnia di amici.
Visitatore5/5
01/10/2014
Pizzeria da asporto. Di recente e' stato ampliato lo spazio interno e ci si riesce anche a sedere comodamente. Il gestore si chiama Jan ed e' molto bravo nel proporre pizze, panini fatti con la pasta della pizza, rotoli farciti di pasta di pizza, kabab, insalate servite su cestino di pizza. Tutto molto buono e a prezzi ragionevoli.
CHIUDI
CHIUDI