Mamma Mia Che Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamma Mia Che Pizza (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/10/2020
Superfluo dire che una stella è il voto solo e soltanto perché non si può dare qualcosa sotto lo zero. Qualche sera fa siamo andati a prendere due "family" d'asporto, e la sorpresa è stata subito servita: conto di 40 euro. Chiediamo spiegazioni in merito a prezzi così fuori dalla norma e ci viene risposto, con tutta l'arroganza del caso: "queste pizze arrivano a costare anche 25 euro ciascuna. Po' u vidi chi mangi (dopo lo vedi cosa mangerai=prezzo giustificato dall'eccezionale pizza preparata)". Torniamo a casa, consci di aver preso le migliori pizze d'Italia, già abbastanza delusi da un prezzo completamente fuori target, relazionato al costo medio delle pizze in zona. Iniziamo a mangiare con due bei risultati a vista: pizza con impasto di gomma e fondo quasi tutto bruciato. In una delle pizze, fra l'altro, doveva esserci la mortadella. Ebbene, sembrava tutto meno che mortadella: un incrocio fra prosciutto cotto ed altro affettato non meglio identificato. Sarebbe stato il caso di riprendere i cartoni con le pizze, tornare indietro e tirarli dietro al gestore, che con tutta la spavalderia e la supponenza posseduta, ha fatto intendere che stavamo per mangiare delle pizze che nemmeno nella provincia di Napoli e Caserta (con noi c'era una ragazza campana). Ed aveva ragione: una pizza così immangiabile capita raramente di mangiarla. Alla stregua di quanto successo, vorrei informare il gestore che non si trova a Milano, Torino, Bologna, Firenze e Venezia, ma ad Agrigento. E che questi prezzi per un prodotto così scadente non sono giustificati in nessun modo. Un prodotto venduto a quel prezzo, deve essere in cima alla lista delle pizze migliori, invece non figura nemmeno nella classifica. Per completare l'opera stranamente il POS non funzionava, ed all'atto di pagare in contanti CASUALMENTE ha dimenticato di battere lo scontrino, fatto solo perché gli è stato chiesto. Più umiltà e meno parole da sbruffoni. Posto che non vale per niente i prezzi che ha, in cui non torneremo mai più e che sconsiglieremo a chiunque. Pessimi.
Visitatore1/5
01/03/2020
Sono andata a mangiare una pizza sabato sera in gruppo con altre 5 amiche. Tavolo prenotato per le 10:15, ci siamo sedute un’ora dopo. Quando abbiamo chiesto il conto ci è stato portato un post-it, NON uno scontrino o una ricevuta fiscale, con scritto €100 (€17 a persona). Nel menu una Margherita era segnata €4 e con l’aggiunta della fontana (patatine con formaggio fuso e salsa rosa) l’abbiamo pagata€12, il resto delle pizze €16. In seguito a una richiesta di una ricevuta fiscale che contenesse la scansione di ogni pizza e bevanda consumata, è venuta al tavolo la signora che stava alla cassa illustrandoci i prezzi a voce. Aggiungo che l’impasto della pizza non era dei migliori, tutta apparenza!
Visitatore5/5
05/02/2020
Buona la pizza. peccato per il locale piccolino, ma se si prenota ci si puo sedere e gustare la pizza in tranquillità. Pizze belle condite. Ambiente semplice e accogliente. Personale gentile e cordiale.
Visitatore5/5
13/01/2020
Andato ieri sera, trovato subito posto, atteso 5 minuti tra fritti e pizza,titolare molto simpatico e pizza veramente buona Prezzo onestissimo
Visitatore2/5
08/12/2019
4 pizze piuttosto semplici a domicilio, + una porzione di fritto e una coca cola grande. Il prezzo pagato (più di 10€ a testa) è stato sicuramente caro rispetto alla qualità del prodotto che ci è arrivato, le pizze erano fatte abbastanza male, poco lievitate nonostante abbiamo scelto L impasto napoletano, molto spesse e panose, quasi brioches, non leggere e sottili come speravamo.Fritto unto e molle. Sicuramente possono fare di meglio ma stasera siamo rimasti delusi. Spero che possano correggere qualcosa per offrire un rapporto qualità prezzo più centrato
Visitatore1/5
17/11/2019
Esperienza pessima! Dopo un’attesa interminabile di quaranta minuti oltre l’orario concordato per il ritiro delle pizze, con scortesia inaudita, ci viene riferito che la nostra comanda era stata smarrita. Successivamente veniamo lasciati a noi stessi mentre il proprietario, incurante dell’accaduto, inizia a servire un altro cliente.
Cate B1/5
15/09/2019
Ingenuamente abbiamo ripetuto per la seconda volta l'esperienza, volendo dare una seconda possibilità al locale, essendo che la prima volta è andata uno schifo in tutti i sensi. Ma ahimé! Purtroppo il servizio non è buono (non serve). Arrivi prenotazione o meno ti fanno aspettare, ti siedi, ma devi apparecchiare tu il tavolo 'fai da te' allora mi chiedo a cosa servono i camerieri se poi tocca a noi fare le cose? Ci siamo dovuti alzare noi per andare a prendere menù e bevande. Dopo 1 ora circa, sono venuti a prendere l'ordinazione, le pizze si dai buone ma non vi immaginate chissà che. Alla fine dei conti abbiamo chiesto il conto, ma abbiamo aspettato più di mezz'ora e ci siamo dovuti alzare e andare direttamente noi alla cassa. Ovviamente lamentandoci con chi di dovere. P.S UN CONSIGLIO? SENZA OFFESA, O CAMBIATE TUTTO ALL'INTERNO O FATE PRIMA A CHIUDERE!
Visitatore5/5
29/08/2019
Ieri dopo una visita alla valle dei templi, un po' per caso siamo capitati in questa pizzeria. Il posto è semplice ma le pizze sono molto ben condite anche con ingredienti locali. Il servizio è stato attento e puntuale e l'amaro fatto in casa è stato la ciliegina sulla torta. I prezzi vanno parametrati al luogo ma per due pizze, una birra in bottiglia grande, un'acqua grande e due amari 20€ mi sembra più che onesto.
gina l5/5
02/07/2019
Pizzeria veramente carina ti senti in famiglia. La pizza buonissima gustosa e leggera ottima lievitazione ingredienti freschi e di qualità. Fermatevi a provare anche le arancine buonissime ve la consiglio
Visitatore1/5
18/06/2019
Esperienza che non ripeterò mai più, consiglierò a chiunque di non avvicinarsi a questa pizzeria. Prenotiamo un tavolo con 6 amici per le 21 e 30, arriviamo puntuali ma il nostro tavolo non era ancora disponibile e ci fanno sedere alle 22. Ordiniamo poi un fritto misto per 4 e 6 pizze (due delle quali le richiediamo con l'impasto napoletano). Il servizio consiste in piatti e bicchieri di plastica buttati sul tavolo ancora impilati e non distribuiti (praticamente un fai da te). La frittura di qualità molto scadente. Arrivano le pizze, assolutamente niente di speciale, pizze ordinate col crudo ma che arrivano con lo speck, impasto napoletano che tutto sembra meno che napoletano. Al momento di pagare arriva la sorpresa. Chiediamo il conto che ci viene fatto "a mente". Le due pizze con l'impasto napoletano, per il semplice fatto di essere con questo pseudo-impasto, costano 10€ euro invece di 5€, una mia amica che aveva ordinato una pizza con sola salsa di pomodoro paga 4€ (la margherita costava 3,50€). I 4 fritti misti, che consistevano in patatine, 4 panelle e 4 crocchette vengono a costare 25€. Il tutti viene coronato dal fatto che non ci viene fatto nessuno scontrino. In altre parole, non c'è stato un aspetto positivo.
Visitatore1/5
18/05/2019
Pessima esperienza, personale poco professionale, locale piccolissimo non siamo riusciti a mangiare senza toccare i gomiti dell'altro tavolo. MAI PIÙ!!!!
CHIUDI
CHIUDI