Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici emiliani
- Tortellini in brodo
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di polpo e patate
- Crostini misti
Primi piatti:
- Tortellini alla bolognese
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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