Dai Fratelli a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dai Fratelli (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Arcodia1/5
20/06/2021
Chiamo e chiedo di pagare con il bancomat e dicono di no. Metto giù. Mi richiamano dicendomi di andare. Mi presento lì e provo a pagare 3 volte. Niente. Mi rispondono che dovrei andare a prelevare e di lasciare le pizze lì. Vado via. Peccato, le pizze sono buone ma non ci si comporta così.
Enzo Castellaneta5/5
23/07/2021
ottimo impasto e ingredienti. Sempre ben cotta e mai sorprese. I gestori sono disponibili e corretti oltre che gentili e sempre puntuali.
Maurizio Dall'Ava3/5
17/07/2021
Pasta della pizza non granché, ma del resto, per quel prezzo... personale gentile. Posizione a 10 minuti a piedi da Ospedale Maggiore Bologna.
Davide Bettini5/5
15/04/2021
Seconda volta e pizza molto buona ,anche se una semplice Margherita.....buono l'impasto...bravi
Constantino Davris4/5
06/09/2020
Pizza molto buona, La migliore pizza della zona... li aiuta anche il fatto che non ce ne sono tante qui con cui gareggiare quindi vincono facile in questo momento. dovrebbero però disciplinare un po' i clienti visto che comunque ci dovrebbero essere delle norme anticovid da seguire... ma di sà è una pizzeria d'asporto di quartiere con qualche tavolo di fuori nulla di più
Domenico Camasta4/5
19/05/2019
Prezzi contenuti, consegna gratuita e pizzaioli molto simpatici. Forno elettrico.
Manolo Mazzanti5/5
21/12/2020
Premesso che i gusti sono gusti, ma per me(è per chiunque conosco che la ha assaggiata) una delle migliori pizzerie. Ingredienti ottimi e ragazzi super gentili
Francesco Fiorini5/5
21/03/2021
Sempre bravi Sempre veloci Pizza arriva sempre calda Mai avuto problemi
CHIUDI
CHIUDI