Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Ai Portici a Bologna:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione bolognese
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodori secchi e ricotta
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al balsamico con patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Stinco di agnello al forno con patate
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purea di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto