Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Bombetta Braceria Cocktail Bar

Recensioni di Bombetta Braceria Cocktail Bar, Bologna

Vincenzo Franz
23/02/2023
Ho una moglie pugliese,da sempre ci siamo chiesti come mai le tipiche bracerie pugliesi non fossero presenti a Bologna. Eccola qua è arrivata! La carne si sceglie direttamente dal banco macelleria ampia scelta e prodotto che ha soddisfatto il nostro palato. Sono stato a cena con la mia famiglia, ho un bambino di 6 anni che ha apprezzato la carne di cavallo e le bombette. Luogo accogliente e ben arredato,non molto grande ma anche con tavoli esterni, personale cortese e socievole. Ottimo rapporto wualità prezzo. Unico "neo "il caffè poco corposo e molto diluito.
Emanuele Foschi
14/05/2023
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!! Prima di fare la recensione un consiglio, prenotate!!! Braceria tipica pugliese, come arrivi ti accolgono e mettono subito a tuo agio, poi una volta accomodato vieni invitato al banco gastronomia per scegliere ciò che in pochi minuti ti verrà cucinato, fantastico!!! Noi eravamo in molti e quindi abbiamo avuto la possibilità di assaggiare praticamente quasi tutto e lo devo ammettere, non saprei dire cosa mi sia piaciuto di più, tutto veramente buono! Ottime anche le verdure di accompagnamento poi ovviamente si va a gusti! Buono il pasticciotto di fine pasto (anche se forse dopo una cena veramente strong risulta un po pesantuccio...) Cinque ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ampiamente meritate!!!
Dino Caracci
07/04/2023
Cenato x la prima volta. Devo dire che sono rimasto soddisfatto. Uno x la qualità della carne la scelta a vista con un bancone di carne fresca dove te la cuociono al momento. X finire un buonissimo pasticciotto e un caffè salentino Gentili professionali. Bravi
Alina Ilvento
19/06/2023
Bel posto e bella atmosfera! Locale gestito da ragazzi della Puglia e Basilicata che ci hanno accolti in modo informale e simpatico. Ci hanno proposto una degustazione di vari tipi di bombette e salsicce, dimostrandosi molto attenti al mio stato di gravidanza per la cottura e la scelta della carne. Prezzo più che onesto, qualità ottima soprattutto per le bombette. Alla fine della cena ci hanno offerto due pasticciotti da portare a casa. Ho apprezzato molto l'attenzione al servizio e la carineria del gesto finale. Bravi!
Fabio Cristi
28/05/2023
Si entra nel locale, si va al bancone e si sceglie tra bombette di vario tipo, braciole, salsicce e altri tipi di carne, come in macelleria. La carne viene cotta sul momento e portata al tavolo. Abbiamo preso 4 tipi di bombette, le braciole e una salsiccia ai semi di finocchio, oltre ai contorni. Mi sarei preso anche un pasticciotto ma non avevo più spazio nello stomaco. Torneremo sicuramente.
giuseppe roberto spina
13/03/2023
Se Bologna avesse lo mare sarebbe una piccola Bari! Pranzo veloce post lavoro. Location scoperta grazie ad un nostro collega, conterraneo del proprietario. Sapori che rispecchiano le prelibatze pugliesi. Macelleria a vista che consente di selezionare le pietanze che andranno in cottura! Un plauso al diaframma ( prelibatezza) non sempre disponibile in altri locali. Le bombette rispecchiano esattamente il prodotto che si può trovare in Puglia. I contorni buoni, soprattutto cicoria e pure di fave! Personale attento e cortese! Buon rapporto qualità prezzo! Bravi!
Cristina Chicca
05/02/2023
Locale molto accogliente e nuovo, gestione molto rapida ed efficiente, staff simpatico. Specializzato in carne, scegli dal bancone quello che vuoi e che viene cucinato sul momento. Qualche contorno tipico della tradizione pugliese e pasticciotti leccesi per dolce, che volere di più?
Pierpaolo De Gennaro
20/04/2023
i sapori del sud Italia a Bologna! Ottime bombette e altre specialità pugliesi, vasta gamma di vini, locale nuovo e spazioso
Fabio Vincenzo DI Nucci
05/11/2022
Un posto accogliente e familiare diverso dalla tipica osteria Bolognese. Qui di certo il piatto forte non è il bollito ma i tagli di carne tipici del sud appartenenti alla Puglia e alla Lucania. Ottimo il cavallo e le fave e cicoria. Se vuoi cambiare menù qui trovi sicuramente ottime scelte! Camerieri e personale fantastico, soprattutto ti fanno sentire subito a casa! I prezzi sono esattamente nella media! Per 9 persone che hanno ordinato 3 tagliate 4 diaframmi di manzo 4 fette di cavallino e altri circa 2kg di carne di maiale, dolci amari acqua e bottiglia di primitivo circa 25 euro non sono nulla!
Giuseppe Campione
26/06/2023
La carne si sceglie in quantità e tipo cruda, esposta in un frigo. Dopodiché l'addetto passa a cuocere quello che il cliente ha scelto. Essendo il prezzo ad etto, diventa complicato capire la spesa finale. Vasta scelta di tipi di bombette e salsiccia (piccante, con mozzarella ecc.), che personalmente farei a meno. Rispondo all'attività: non ho detto che non mi sono piaciute salsiccie e bombette "particolari" ma essendo io un tradizionalista preferisco il prodotto semplice.
Giulia Franchini
27/10/2022
Siamo stati qui per cena, il locale si trova in zona Fico, facilmente raggiungibile tramite tangenziale e con parcheggio comodo. Il locale è piccolo, ma carino. Appena entrati salta subito all'occhio il banco delle carni, dal quale si sceglie direttamente cosa mangiare, le carni vengono poi pesate (ogni varietà ha il prezzo indicato) e passate in cucina per la cottura. Il titolare è stato molto gentile nello spiegare e nel consigliarci, hanno una "proposta fissa" (le bombette le trovate sempre) e qualcosa che varia in base ai giorni. Siamo partiti con una degustazione di bombette (12 in totale, per 6 tipi diversi) e polpette (una a testa). Successivamente abbiamo preso una porzione di diaframma e una di salsiccia, con 2 contorni (patate al forno e melanzane al forno). Il tutto accompagnato con una bottiglia di vino (20€) e un'acqua naturale. Le pietanze ci sono piaciute tutte, la qualità delle materie prime è indiscutibile, ma soprattutto si sente che è tutto preparato "in casa", non solo la carne, ma anche i contorni, tutto veramente ottimo. Il conto (a cui va aggiunto un pasticciotto preso d'asporto) è stato di 77€ circa, già scontato del 20% (prenotazione con The Fork), quindi a prezzo pieno sarebbe stato circa 96€. A primo impatto può sembrare piuttosto caro, però va considerato che si sta parlando di un'intera cena a base di carne di qualità e che noi personalmente ne avevamo ordinata veramente tanta, forse troppa (eravamo indecisi su cosa assaggiare e ci siamo fatti prendere la mano :) ). Sicuramente è un posto in cui tornerei volentieri e che consiglio se volete provare delle specialità Pugliesi e mangiare della buona carne! Nota finale al servizio, veloce e cortese, nulla da dire!
Marco Tocco
29/05/2022
Avevo sentito parlare molto bene di questa braceria pugliese e ho voluto provarla, approfittando anche di uno sconto su The Fork. Parcheggio comodo, in zona Fico, e locale gradevole. Ci accomodiamo in un bel tavolo, accolti con entusiasmo e gentilezza, consigliati sui vini e accompagnati al banco della carne per la scelta. La scelta è giustamente orientata da qualche consiglio per chi non è mai stato lì e così si riesce ad assaggiare le cose più buone. Ottimo vino e ottima scelta di carne perfettamente cotta. I condimenti e i contorni davvero buoni. Poca scelta sulle birre. Per il resto una buona esperienza!
Marica Nanni
29/10/2022
Bravi, belli e onesti. Cena a base di bombette tipiche pugliesi e di prodotti del territorio. La carne è in bella vista, fresca e cucinata alla brace. Vino buonissimo e il mitico pasticciotto leccese. Da provare assolutamente !!!!!!
Irene Lanz
04/05/2022
Se siete dei pugliesi che vivono a Bologna ed è domenica ed avete un po' di nostalgia di casa Bombetta è il posto giusto per farvi dimenticare gli 800 km che vi separano dalla vostra terra. Se non siete pugliesi ed avete voglia di sentire i sapori pugliesi ed essere accolti calorosamente come un vero pugliese sa fare Bombetta è il posto giusto. Abbiamo iniziato il pranzo con due "brasciole" al sugo, ottime ed è d'obbligo fare la scarpetta. A seguire abbiamo preso un mix di bombette e della salsiccia, tutto molto saporito e di qualità. Abbiamo preso due calici di vino e consiglio di provare il Barone Pazzo. Per finire abbiamo preso due pasticciotti che erano buoni ma non ottimi. Io e il mio compagno abbiamo usufruito di uno sconto su The fork ed il totale era piu che adeguato alla qualità delle pietanze, a prezzo pieno, a mio avviso, il totale sarebbe stato eccessivo. Il locale è provvisto di un comodo parcheggio.
Nicola Enrico Ferrari
24/04/2022
Posto dove si mangia carne alla griglia buonissima. Locale moderno, personale gentile e servizio veloce. Si va al banco e si decide cosa mangiare. L'unica pecca che devo dire è che nn c'era un prezzo esposto nel banco.. Quindi si andava ad intuito.. Io ero tranquillo perché degli amici erano già andati a mangiare e avevano speso appena 30 euro e mangiato tantissimo. Idem noi.. Però sarebbe meglio esporre i prezzi.
Francesco Palmisano
23/10/2022
Ho atteso 11 anni anni un posto così! In Puglia, tra Bari-Taranto-Cisternino quasi tutte le macellerie, di sera, si trasformano in bracerie. Bombetta porta un angolo di Bari a Bologna. Offre i tagli tipici della tradizione (zampina, bombette, salsiccia al finocchio) con contorni anch'essi tradizionali (cicoria e fave bianche ecc.). Posso solo aggiungere una cosa ai proprietari: GRAZIE!
Pompeo Romano
20/04/2022
Tanta ottima carne e tanta, tanta gentilezza. A Bologna per un week end, su consiglio di nostro figlio, abbiamo fatto tappa alla braceria Bombetta. Proprietario giovane e gentilissimo, se non erro di origini pugliesi così come buona parte delle pietanze proposte! La carne non di discute: semplicemente ottima. Personalmente ho gradito una tagliata buonissima. In ogni caso, tutti abbiamo gradito tutto! Da bere, cantina ben fornita ma, la sorpresa è stata la birra Raffo, tipica del tarantino, già conosciuta! Rapporto qualità / prezzo più che ottimo. Locale consigliatissimo,accogliente e pulito. Ampio parcheggio esterno. Spero di ritornarci per assistere ad una serata estiva a tema (La Pizzica), cui accennava il titolare.
Luigi Di Gioia
17/10/2022
Che buone le bombette!!! Le abbiamo provate tutte!!!! Ma quello che più ci ha lasciato senza parole e ci ha riportati indietro nel tempo erano le bracioline al sugo!!!! Ma mangiarne fino a scoppiare anche facendo la scarpetta!!!!! La salsiccia sottile era davvero buona mentre quella doppia ci è piaciuta un po' meno .....abbiamo mangiato anche la tagliata molto saporita e il diaframma che è stato un'esplosione di sapore.....anche il pasticciotto era buono e il vino ottimo.....complimenti ...da ritornarci si uramente...
Alessandro Pace
04/01/2023
Diaframma, carne di cavallo 🐴 ottime!!! Prezzi tutto sommato corretti (16€ con 2 bistecchine di cui sopra, 1 lt acqua, coperto con ottimo pane & taralli, e un pezzo di salsiccia con i friarielli). Posto carino, unico neo l'ubicazione (dietro il CAAB).
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni