Antipasti: Insalata di polpo con patate e pomodori secchi; Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali; Frittura di pesce misto con verdure in pastella croccante; Bruschetta con pomodoro fresco e basilico; Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù bolognese; Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia; Risotto ai funghi porcini; Gnocchi alla sorrentina; Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione; Scaloppine al limone con patate al forno; Costolette di agnello con contorno di verdure; Bistecca alla fiorentina con patate arrosto; Pollo alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Purè di patate; Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù fatto in casa; Panna cotta con salsa ai frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Crema catalana; Gelato artigianale alla vaniglia.
Bevande: Vini locali e nazionali, birre artigianali, analcolici, caffè e infusi.
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