Cantina Bentivoglio a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Bentivoglio (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/01/2020
Cena con amici soddisfacente. Tutto davvero molto buono. Tagliata di manzo al sale grosso buonissima, molto tenere e cottura perfetta. Buoni anche gli antipasti. Lo consiglio
Visitatore3/5
18/01/2020
Siamo andati alla Cantina Bentivoglio con molte aspettative anche perché ci è stato consigliato da una persona di fiducia. Purtroppo le aspettative erano molto alte e non sono state rispettate. Gli antipasti sono stati deludenti, meglio le portate principali. Il vino alla mescita era aperto da troppo. Errore nel conto, subito sistemato dietro nostra segnalazione. Darei comunque un’altra opportunità.
Visitatore4/5
16/01/2020
Cena di lavoro con i colleghi: più che soddisfacente sia come locale che per la parte gastronomica. Antipasti molto saporiti (salumi, tigelle e altro). Ho poi assaggiato i classici tortellini in brodo e i tortelli di zucca con amaretti ambedue ottimi. A seguire tagliata di carne morbida e succosa. Senza infamia e senza lode i dolci. Unica nota forse ci vorrebbe qualche piatto in più della tradizione bolognese.
Roberto D4/5
16/01/2020
Locale particolare valido per serate con amici Cibo buono Ottima musica jazz Carta vini ben fornita Prezzi un po' altini...
Visitatore4/5
12/01/2020
La musica che accompagna la serata rende unica l’atmosfera in questo locale semplice con un menu molto curato e piatti perfetti sia per la qualità che per il servizio ! Unico neo aver dovuto lasciar fuori due amici perché non vi era più posto è la prenotazione non era anche per loro ... ricordatevi sempre di prenotare prima
Daniela B5/5
06/01/2020
Atmosfera splendida tra vino arredamento e jazz..Piatti ottimi a prezzi corretti, servizio puntuale e discreto. Il concerto viene veramente seguito dai clienti in sala e non si assiste a scene pietose del tipo accompagnamento musicale nel frastuono. Una bellissima serata!
Visitatore4/5
05/01/2020
Venerdì sera. Uno dei pochi che aveva posto per due senza aver prenotato. Piacevole sorpresa! Servizio ottimo! Buoni i cappelletti in brodo e le tagliatelle al ragù. Un po' inutili i crostoni di antipasto, non sceglieteli, pieni di formaggio e serviti con maionese (?!).
Claudio S5/5
03/01/2020
Sono stato il 24 con la famiglia e tornato il 30 anche con amici. Ambiente caldo, bello, dove si mangia bene e dove c'è quel sottofondo musicale piacevole che ti permette di chiacchierare senza ... urlare. Posto dove bisogna tornarci ogni tanto. Tutto ok.
Visitatore1/5
02/01/2020
Sono stato la sera del 31 dicembre presso le cantine Bentivoglio e riporto di seguito quella che è stata la mia esperienza. La serata prevedeva l’intrattenimento da parte di un gruppo jazz che praticamente ha suonato 2 canzoni intorno alle 10 per poi tornare a suonarne altre 2 intorno alla mezzanotte. Il cibo di scarsa qualità per un prezzo pari a 95€ che ci potrebbe anche stare visto che si tratta del cenone di capodanno, ma non a quelle condizioni. Inoltre, il menu prevedeva 2 dolci ed a noi ne è arrivato solo 1. Di certo non lo consiglierei ad un amico e non ricorderò questo capodanno come una serata piacevole.
Visitatore2/5
02/01/2020
Siamo andati per cena in 10, antipasti e dolci ottimi, primi piuttosto deludenti, dipende da cosa si ordina. Il problema è stato il servizio, lento è dire poco. Attendere 20 minuti solo per farsi dare menù, 40 minuti per i primi, per non parlare del pane e di caffè, un’era giurassica. Prezzo in media per Bologna, antipasto primo dessert acqua (no vino): 30€
Visitatore4/5
27/12/2019
Ristorante con un ambientazione in stile Jazz veramente piacevole. Personale gentile e cibo di ottima qualità. Lo consiglio
Visitatore3/5
26/12/2019
considerando il costo finale ambiente carino ma non curatissimo. tagliere buono ma non eccellente. tortellini in crema di parmigiano un po troppo saporiti per i miei gusti. sufficiente nel complesso
Visitatore4/5
22/12/2019
Siamo stati a cena per una cena degli auguri con i colleghi. Il menù era stato scelto e quindi niente da eccepire, se non la riduzione al vino del brasato che era forse troppo amabile. Ambiente molto bello, caratteristico e clientela molto chic. Il servizio tuttavia lascia a desiderare: la nostra cameriera sembrava un po’ spersa e non in grado di gestire una tavolata da 15 persone. Inoltre non ha informato che il metodo classico che avevamo ordinato non era freddo... dettagli, non trascurabili tuttavia. Sempre meglio comunque in confronto alla maleducazione dei suoi due colleghi che l’hanno aiutata a servire il tavolo: facce indisposte -per l’amor di Dio può capitare la serata storta per tutti ma a me sembrava proprio indisposizione per la tipologia di cliente- addirittura il cameriere ha alzato la voce stizzito per richiamare l’attenzione!!! Ma stiamo scherzando??? Per non parlare della sua collega che tutte le volte che tornava verso la cucina commentava tra se, fingendo il sorriso, a denti stretti. Mi dispiace ma se non c’è passione per questo lavoro si deve fare altro. Per il ristoratore: puoi avere il menù più buono del mondo, ma è il cameriere che deve fare l’ultimo step.
Roberto G4/5
22/12/2019
In centro citta’, in un palazzo antico, ristorante oramai storico , con ingresso e 2 salette, poi sala luminosissima e infine scendendo i gradini, enorme sala-ex cantina, dove si mangia con serate dedicate con concerto dal vivo. Locale quindi molto variegato e affascinante. Antipasto di ...frigo, con salumi e poco altro: insufficiente. Pero’ poi ottimi cappellacci di zucca con formaggio di fossa. Cotoletta bolognese, molto appetitosa ma un po’ troppo unta. Dolce al bicchiere ghiotto. Servizio numeroso standard.
Visitatore4/5
19/12/2019
Bel posto dove passare una serata tranquilla. Pollice in su per la saletta jazz dove si può cenare accompagnati da musica live
Visitatore4/5
15/12/2019
Bel locale invernale, molto accogliente e con una piacevole musica Jazz nella sala apposita. Piatti non molto ricercati ma buoni. Decisamente di ampia gamma e di ottima qualità la selezione dei vini. Il tutto è accompagnato dalla preparazione e dalla gentilezza del personale di sala. I prezzi sono in linea con i locali di questo tipo ma la selezione del vino influisce ovviamente sul conto.
Visitatore4/5
15/12/2019
fantastica la musica dal vivo ovviamente peccato che una tavolata di una cena di lavoro troppo numerosa e caciarona fosse stata messa vinissimo al palco e abbia un po' disturbato urlando tutto il tempo. per ordinare e chiamare i camerieri ci è voluta una vita e il locale non era neppure pienissimo. quello che mi ha stupito è stata la cucina!! le polpette di melanzana avevano assorbito un po' troppo olio ma dopo è arrivato il tomino sulle pere con noci che penso sua una delle cose più buone che io abbia mai mangiato
Visitatore3/5
11/12/2019
Come d titoloLocale. Ingresso al piano terra con varie ampie sale che si sviluppano in un grande semi interrato. Arredi in stile trattoria/retró. Buon ordine generale. Buona accoglienza. Disponibile musica dal vivo a metà della serata. Buona acustica del locale. Menù basato su piatti e pietanze della tradizione locale. Cucina casereccia con buona materia prima. Servizio abbastanza celere e sempre cordiale. Rapporto qualità/prezzo discreto.. Un buona esperienza. Merita un passaggio.
Visitatore4/5
10/12/2019
Abbiamo scelto la Cantina Bentivoglio per fare una cena prenatalizia fra colleghi. Il locale è in posizione centrale, è confortevole, con personale molto professionale e disponibile . Il cibo di qualità, ma la vera chicca è stata la band che ha allietato la serata con musica jazz di ottimo livello.
Visitatore4/5
09/12/2019
Siamo stati a cena in 6 in questo ristorante, molto carino all’interno, non eccessivamente grande... abbiamo mangiato tigelline con salumi e formaggi come antipasto, molto buoni, e poi un primo a testa, con due bottiglie di vino.. prezzo di 34 euro a persona.. onesto..
CHIUDI
CHIUDI