Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Trattoria Battibecco

Recensioni di Trattoria Battibecco, Bologna

Jessica
15/12/2022
Non ho trovato difetti nella mia serata trascorsa qui. Il cibo è stato ottimo, la cotoletta alla bolognese tra le più buone mai assaggiate. Ambiente ordinato e confortevole…ci tornerò sicuramente!
mammolorum
29/04/2023
Ambiente tranquillo ed elegante, cibo ottimo, dal primo al dolce !
Stefano
02/12/2021
Situata nel cuore di Bologna, diversa dalla trattorie a cui si è solitamente abituati. La cucina offre un menù tradizionale Emiliano con piatti squisiti e ben fatti. Il servizio è stato impeccabile, Erika si è mostrata da subito un’ottima Oste, seguita da uno staff decimaste all’altezza. Se passate a Bologna la tappa è d’obbligo !
Matteo Neri
06/12/2021
Ottima esperienza gastronomica Bellissimo ambiente e cucina fantastica sia carne che pesce Tortellini ottimi, brodo leggerissimo Cotoletta bolognese morbida e gustosa come piace a me
Giuseppe Garigliano
12/05/2023
Peccato per il whisky "rovinato" pagato come fosse un ottimo Springbank, per il resto cibo, servizio e atmosfera perfetti.
Valeria Penso
26/04/2019
Palato soddisfatto in un ambiente rilassante. Antipasto di salumi ottimi, cappelletti in brodo e pasta salsiccia e carciofi da leccarsi i baffi, tortino alle nocciole davvero indescrivibile. Per antipasto condiviso in tre, primo, dolce, aqua e un calice di vino ho speso 40 euro che ne sono valsi assolutamente la pena!
Saverio Nicola Liscotti
06/02/2020
Locale elegante, di classe e accogliente, ottimo cibo, vini di qualità e servizio professionale
Ale Cav
06/03/2022
Ambiente ricercato e particolare, moderno ma caldo. Servizio molto professionale. Antipasto con polenta bianca e calamari leggero, gustoso ed equilibrato con ottimi contrasti Risotto al baccalà e topinambur dolce, cremoso, assolutamente favoloso. Ottimi spaghetti alla bottarga.Tortino alla nocciola con gelato, morbidissimo, raffinato e leggero come tutto il resto. Ristorante davvero da consigliare. Torneremo sicuramente.
Paolo Torneri
06/09/2020
Ottima esperienza nel cuore di Bologna! Il cibo merita ed il personale aiuta a rendere l’atmosfera piacevole ed accogliente. Consigliato vivamente!
Sonia Bacilieri
31/12/2018
Locale di altissimo livello, molto elegante, cibo e vino di grande qualità, personale cordiale
Sara Folisi
10/09/2021
Cena con amiche, di passaggio da Bologna. Ristorante elegante ma non eccessivo. Menù con pochi piatti ma scelti accuratamente. Cotoletta alla bolognese davvero ottima. Il servizio tutto sommato ottimo. Solo qualche svista ma più dovuta alle norme COVID che altro ( il pepe non può essere lasciato al tavolo ma il cameriere deve venire a servirlo e tra la richiesta e l’arrivo del pepe si rischia di far raffrenare la portata) Carta dei vini abbastanza ricca. Per ogni palato e tasca. Prezzo totale sicuramente non da “trattoria” come la so intende in genere. Ma anche la qualità è superiore.
Laura De Lucia
12/09/2021
Sono stata a cena e ho mangiato degli ottimi piatti sia di carne che di pesce, presentati in modo non banale. Non do il massimo dei voti perché il servizio non è stato all'altezza dei prezzi e della qualità delle portate. I nostri vicini di tavolo sono stati seguiti scrupolosamente dall'antipasto agli amari, con racconti dettagliati dei piatti e consigli. Hanno mangiato degli spaghetti che non erano sul menù che a noi non sono stati neanche proposti. Peccato, perché era tutto squisito ma, soprattutto quando si vuole stare a certi livelli non devono esistere clienti di serie a e di serie b.
Federico Venturoli
06/09/2018
Meraviglioso storico ristorante Bolognese. Carne o pesce, sempre piatti impeccabili. Buona scelta anche di vini
wolli lodi
05/11/2019
Accoglienza, cortesia , un atmosfera meravigliosa e dei piatti da 10 e lode
Luciana Donnarumma
20/07/2022
Ho mangiato un'ottima cotoletta. Il ristorante è molto carino
MARIO MACCAFERRI
26/09/2022
Assolutamente TOP cibo di ottima qualità lista vini importante servizio curato e cortese conto adeguato al contrsto
Massimiliano Ferretti
30/03/2018
Ambiente elegante e raffinato. Il personale è educato e gentile, ci si sente a proprio agio fin da subito. Buona la cucina, con una tendenza di design ma con porzioni adeguate, non troppo ridotte come capita in altri locali... Ideale per un pranzo o una cena in tranquillità.
Elisabetta Pozzati
13/09/2021
E' sempre un'esperienza notevole cenare al Battibecco. Piatti molto curati e qualità altissima. Purtroppo il servizio questa volta non è stato all'altezza, e mi dispiace molto. Non è possibile in un locale del genere dover chiamare il personale perchè si sono "dimenticati" di voi. Peccato.
Paolo Slanzi
18/12/2010
Siamo stati in questo bel ristorante a pochi passi da Piazza Maggiore il 18 dicembre 2010. Prenotato telefonicamente un paio d'ore prima e vedendo quanto era pieno direi che abbiamo fatto bene; accoglienza ottima e cordiale, all'interno un'eleganza sobria e raffinata. La parte forte è il cibo ovviamente, un ottimo antipastino con un polentino bianco con un sugo di tonno e olive...raffinato e gustoso! Come primo un risotto mantecato alla zucca con salame d'oca...abbondante e saporitissimo, davvero ottimo. I secondi...cotoletta alla bolognese con crudo e grana, squisita e poi i filettini di maiale delicati e gustosi. Un buon caffè e dei biscottini per concludere...il prezzo? Non proprio a buon mercato, però ne è valsa la pena!!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni