San Donnino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Donnino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/02/2020
Con delle colleghe ci siamo fermate per caso in questa pizzeria. Abbiamo scoperto un posto accogliente e con dei primi buonissimi
Visitatore4/5
27/01/2020
Il locale penso sia a conduzione familiare, ottimi ingredienti, abbinamenti. Gentili e cordiali :dai proprietari alla cameriera. Ho voluto provare la pizza Bologna incuriosito da altre recensioni : buona, buona, buona. Tornerò per provare quella alla 'nduia visto che i proprietari sono calabresi. Lascio la foto della pizza :mortadella, pesto di pistacchio e burratina
Visitatore5/5
04/11/2019
Formula all you can eat ottima per provare le pizze in menù, tutte squisite, proprietario simpaticissimo.
Visitatore4/5
14/10/2019
Per comitive meglio prenotare: il proprietario molto gentile risolve tutto! La scelta di birre è vasta ma la spina è ottima. Le pizze sono offerte stese e prodotti provati molto buoni. La bufala e la mortadella utilizzate sono top di gamma ! Taglieri di salumi interessanti e servizio per feste utilissimo! Consiglio sicuramente (noi torniamo tanto!!) .
Visitatore5/5
11/10/2019
Siamo stati in questa pizzeria in data 10 ottobre 2019. Eravamo in cerca di una buona pizza, una di quelle che ti fanno venir voglia di ritornare a mangiarla e così è stato! Abbiamo preso una Bufala e una Bologna: entrambe squisite! Il proprietario ci ha accolto con garbo e con un bel sorriso ed è stato molto disponibile! Anche la birra alla spina di cui non ricordo il nome era molto buona ma, per gli intenditori, ci sono birre artigianali! Insomma: consigliatissimo! Torneremo presto! 👍
Visitatore5/5
18/05/2019
Grazie Giuseppe per la squisita compagnia e allegria. Comoda posizione in via san donato c'è praticamente di tutto ! Pizza Fantastica...!!
Visitatore4/5
30/03/2019
Sono stato con mia moglie in questo locale, trovato su tripadvisor, locale carino e pulito gestito da calabresi, abbiamo preso un tagliere con salumi classici e con alcune specialità della loro terra, tutto buonissimo, ma la sorpresa più bella è stata la pizza, pasta lungamente lievitata buona e friabile e un condimento veramente ottimo, sicuramente all'altezza di tante pizze napoletane (e in qualche caso anche meglio!).
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho organizzato qui la festa per mia figlia.Locale accogliente,il proprietario Giuseppe è molto cordiale ed accomodante.Buffet vario con pizze,focacce e tante altre creazioni del pizzaiolo.
Visitatore5/5
01/12/2018
Ottima accoglienza...molto cordiali disponibili specialmente Giuseppe il proprietario...ottime pizze e buono anche il ristorante...
Visitatore2/5
19/10/2018
Pizza mangiata solo per fame eccessiva, altrimenti era da lasciarla. Penso che non tornerò. Un peccato perché le recensioni erano positive
Visitatore5/5
14/10/2018
Siamo stati in questo locale un giovedì sera con amici. Ci è stato proposto un giropizza ed e’ stata una piacevolissima sorpresa. L’impasto delle pizze e’ davvero molto leggero e la qualità dei prodotti ottima. Hanno offerto pizze davvero molto sfiziose e la creatività del pizzaiolo è risultata davvero apprezzabile. Il proprietario si è dimostrato molto gentile e cordiale e il servizio dell’intero staff impeccabile. Il locale è accogliente e i prezzi davvero contenuti rispetto alla media di Bologna e in ogni caso risulta straordinario il rapporto qualità/ prezzo. Una gran bella scoperta che consiglio vivamente!. Cosa aggiungere? Chapeau!
Visitatore5/5
14/10/2018
Ottima sorpresa. Sotto consiglio di tripadvisor e the fork siamo andati qua... e che dire.... tutto bene. Pizza molto buona, veloci e personale simpatico. Ottimo anche il cannolo siciliano.
Alessandra A5/5
13/10/2018
Sono andata a provare il giropizza che ho visto sponsorizzato su Instagram. Prenoto online il tavolo dalla loro app, che mi dava disponibile. Arrivo in pizzeria, dove trovo il locale pieno, però mi fanno accomodare subito. Partiamo con le pizze, arrivate subito al tavolo il primo giro, al secondo giro ci hanno chiesto se avessimo qualche preferenza sulle pizze. Abbiamo fatto 5/6 giri e ammetto che le pizze erano molto varie di gusto, e non le tradizionali salsiccia o Margherita che ci si aspetta, ma tutte abbastanza ricercate. Finito il giropizza con la pizza dolce, di nutella e smarties. Un totale di 14,50 a testa compreso di birra piccola, che inseriscono nel prezzo di 10 euro, più una delle loro artigianale che ci ha consigliato il proprietario. Ci siamo trovati bene
Visitatore1/5
08/10/2018
Ho fatto una festa di laurea in questo locale, eravamo circa una 60ina di persone. Ci avevano comunicato una serie di possibilità (il prezzo concordato era di circa 10€ a persona). Nel momento della festa, mancavano la maggior parte dei cibi promessi, e per di più non c'era neanche molto da bere! (ci hanno offerto si e no 7 caraffe di spritz). Mancava acqua e vino, e tutto ciò che è stato ordinato è stato pagato a parte! Evitatelo per le feste, molto meglio spendere di più e non fare brutta figura con amici e parenti. Per di più ho scoperto che non hanno neanche fatto lo scontrino! Da dimenticare!
Visitatore5/5
23/09/2018
Ho ritrovato Giuseppe per caso.. prima gestiva una pizzeria dove ho sempre mangiato da lui dall’anno 2001 al 2007.. Oggi ho mangiato un primo e devo ammettere che da lui, non solo pizza! Grazie per la delizia.
Visitatore5/5
27/04/2018
Pausa pranzo uno dei migliori panzerotti mai mangiati in vita! Non erano per niente unti ed allo stesso tempo deliziosi. Bravissimo il proprietario Giuseppe.
Visitatore4/5
27/03/2018
Pizza davvero ottima, prezzi buoni, personale cordiale e sorridente. Il locale non è proprio il massimo ma tutto sommato è accogliente.
Visitatore3/5
12/03/2018
Ho pranzato diverse volte in questa pizzeria grazie ad una promo riservata agli studenti. Che dire, la pizza non è delle migliori ma per il prezzo proposto può andare bene, Il locale è spartano, non ricordo molta cura nei dettagli ma il servizio ed il proprietario è stato veloce e gentile.
Massimiliano A5/5
05/03/2018
Sono stato nella pizzeria il portico di via San Donato a Bologna..... E devo dire a partire dalla simpatia e dall'accoglienza sia del proprietario Giuseppe che dai figli e dal pizzaiolo che sono davvero simpatico e disponibili.... Il locale si presenta molto ma molto pulito ed accogliente in tutto.... La pizza è davvero ottima e oltre hanno anche a tante altre specialità davvero top. A partire dagli arancini primi piatti ecc.... Prezzi ottimi
Visitatore4/5
23/10/2017
Abbiamo ordinato a domicilio. È arrivata dopo un'ora e venti, ma c'è da ammettere che era sabato sera. Tolto questo disguido, la pizza è stata davvero davvero buona. Impasto molto leggero e sottile. La qualità mi ha soddisfatto
CHIUDI
CHIUDI