Pizza Passio' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Passio' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Veramente qualcosa di eccezionale, ormai sono anni che prendo sempre la pizza da loro e aianvhe volta sono andato anche a mangiarla da loro in negozio. Una buonissima pizza napoletana con un bel cornicione e ingrediente di super qualità. Infine anche il personale è sempre gentilissimo, assolutamente da provare!
Visitatore5/5
28/09/2019
Ordiniamo sempre qui la pizza d’asporto. Precisi puntuali e ingredienti di qualità! Consigliamo perché è davvero valida come pizza da mangiare in casa.
Visitatore4/5
08/09/2019
Validissima pizza da asporto. Abbastanza puntuale, grande varietà di gusti e tipologie, impasto molto buono, insomma, molto sopra la media!
Visitatore5/5
06/07/2019
Pizza ottima! Digeribile buoni ingredienti e pizzaioli che sanno fare il loro mestiere. Sempre molto disponibili e consegne in orario sempre!
alessandro a4/5
27/01/2019
Ultimamente ho riprovato per quattro volte consecutive la pizza da asporto. Da quelle piu semplici alle piu complesse. Mi sembra che il livello stia ritornando al di sopra dell asticella della sufficienza. Qualità, preparazione, ingredienti da discreti a buoni.sempre ottima l igiene e la freschezza degli ingredienti.anche l impasto è tornato ad essere quello di un tempo!mah! Nel senso meglio così eh! Mi sento di ritrattare quindi una recensione negativa lasciata in agosto e mi auguro si continui in questo senso, Rinnovato anche l interno, premiando chi vuole consumare sur place! Pizza italiana preparata da pizzaioli italiani,per inciso, che non guasta mai(soprattutto a livello igienico generale).
Visitatore4/5
13/01/2019
L'impasto è buono, non è troppo pesante. Come sempre è bene dichiarare una pizza ben cotta. Le materie prime non sono di qualità, e alcune volte hanno rovinato la bontà dell'impasto. Peccato.
Visitatore1/5
29/12/2018
Ho la pizzeria distante da casa 200 mt. Chiamo e chiedo se per cortesia possono portarmi 1 pizza(avevo la gamba ingessata) e scorbuticamente la proprietaria che fa anche da cassiera e presa ordini,risponde che non fanno consegne per 1 sola pizza nonostante le sottolineo,ci avrebbero messo 30 secondi a portarmela ma va be'.Riprovo dopo un mese a rinnovare la fiducia a questa "pizzeria",vado di persona, i pizzaioli si vede che sono del mestiere, la solita cafona indaffarata dai molteplici ordini tocca soldi, poi aiuta a farcire le pizze, tocca il telefono rifarcisce le pizze e va avanti così,innervosendo l'ambiente col suo non saper lavorare. Le mie pizze sono pronte vado per pagare, mi da il resto senza fare scontrino, alla mia richiesta dello stesso sbuffa e me lo fa controvoglia.VERGOGNA!!!!NONOSTANTE TUTTO LE PIZZE FACEVANO ANCHE SCHIFO, POCO CONDITE, PICCOLE E CRUDE. A MAI PIÙ, MEGLIO I KEBABBARI.
alessandro a1/5
01/08/2018
Un tempo eh un tempo era molto buona con ingredienti di qualita etc... Oggi....meglio optare per altre pizzerie d asporto. Sconsiglio
Visitatore5/5
20/12/2017
vengo sempre qui quando voglio la vera pizza Napoletana. ogni settimana sosta obbligata. ingredienti genuini e sempre freschissimi.
Ucci D1/5
18/10/2017
Ieri ho voluto dare fiducia nuovamente a questa pizzeria d'asporto, passato un po di tempo. In breve, abbiamo buttato la pizza, in quanto gli ingredienti di pessima qualità (ricotta e mozzarella acida, spek pessimo così come i funghi) ma sopratutto l'impasto della pizza crudo!!!!! Devo dire che è molto più buona la pizza del kebbabaro sotto casa! Come recita un coro da stadio: "VOI NON SIETE NAPOLETANI" rip. x 3
Visitatore3/5
09/10/2017
Fino ad alcuni mesi fà la pizza era ottima ma negli ultimi tempi sembra essere calata abbastanza di qualità. È diventato quasi impossibile avere la pizza in tempi ragionevoli... Per averla a casa, ti chiedono da un'ora a perfino 2 ore! Mahh... Che sarà successo?
Barbara M4/5
10/04/2017
Abbiamo preso delle pizze d'asporto...per una bella pizzata in famiglia e devo dire che è stata veramente un'ottima esperienza. Pizza napoletana bella da vedere e buonissima da gustare..tutti soddisfatti ...assolutamente consigliato.Bravi
Visitatore2/5
05/03/2017
Dopo la buona recensione precedente purtroppo mi devo ricredere nel weekend i tempi di consegna sono sempre stati lunghi ma una cosa del genere non mi era mai capitata.Chiamo alle 19:30 per ordinare e mi viene subito detto che hanno ordini dalle 18:30 e che la pizza avrebbero potuto farla solo alle 21:15 e sarei dovuta andarla a ritirare io.Basita saluto e ordino altrove.Ho capito che è sabato ma ti chiamo alle 19:30 non alle 20;30 posso capire che sfamano evidentemente tutto il quartiere ma una pizzeria che fa solo asporto non può darmi come attesa quasi 2ore e dirmi che devo andare io a prenderla se potevo uscire non avrei chiamato una pizzeria da asporto.Sulla qualità del prodotto non ho nulla da dire ma sul l'organizzazione e servizio di consegna evidentemente qualcosa non va.Voglio precisare che consapevole di questo in passato ho anche chiamato alle 19:00 per provare e mi è stato detto che avrebbero consegnato in 3/4 d'ora alla mia richiesta di ricevere la pizza alle 20:30 mi hanno detto che non era possibile in pratica o mangiare alle 19:40o richiamare e aspettare due ore.Mi spiace cambiare pizzeria ma il servizio di consegna di un locale da asporto deve essere almeno garantito sempre
Visitatore4/5
21/02/2017
gentilissimi al telefono, puntuali nell'orario di consegna, pizza sottile, ben condita, molto saporita, e una bella bottiglia di coca gelata con 4 pizze. E' stata una buona scoperta!
Visitatore5/5
27/11/2016
Una parola : spettacolare ! Impasto buonissimo, ingredienti abbondanti e di qualità. Pizze fantasiose. Pizzaioli simpaticissimi e gentili. Andateci!!
Visitatore5/5
30/10/2016
La migliore pizza, anche da asporto, di zona Murri/Toscana Due fratelli napoletani che sanno cosa vuol dire la pizza, con impasto di qualità e ingredienti di qualità sopra la media. Servizio veloce e buoni prezzi!
Dave L5/5
27/09/2016
Ciao a tutti , consiglio vivamente questa pizzeria gestita da Due fratelli napoletani !!!!! Ottimi gli ingredienti, al di sopra della media che di solito si trova in giro. Consegne super rapide e pizze calde, CONDITE(veramente in abbondanza) e soprattutto impasto super DIGERIBILE!! Che dire .. Se amate la qualità da ristorante a casa vostra , pizzeria Passiò saprà deliziarvi!!
Visitatore4/5
03/09/2016
Dopo tanto tempo una pizza d asporto veramente digeribile e buona veramente soddisfatta attesa di un oretta ma giusto al telefono hanno chiesto se andava bene era presto dunque tutto ok bravi
Visitatore5/5
26/07/2016
Incuriosito dal consiglio di un caro collega di lavoro ed essendo io un inguaribile amante della pizza non ci ho pensato due volte per provarla...:D La Passione genuina dei due simpatici pizzaioli nel prepararla, la Pasta di ottima qualità e i Condimenti sempre freschi (fatti arrivare appositamente dalla Campania) fanno di questa pizza una delle migliori che io abbia mai mangiato nella mia Bulagna. Provare per credere! ;)
Amalia Di D4/5
23/07/2016
Finalmente posso mangiare la pizza anche a Bologna! Decisamente la migliore che abbia mangiato in questa città!
CHIUDI
CHIUDI