Nuova Cina a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Cina (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2020
Per la nostra famiglia andare a mangiare cinese equivale ad andare in questo locale a cui ci siamo affezionati dopo una lunga frequentazione. Il locale è molto accogliente e il personale gentilissimo. Il cibo è sempre di ottima qualità e soddisfa appieno i gusti di tutta la nostra numerosa famiglia.
Visitatore5/5
15/02/2020
Cena di San Valentino con famiglia, ottimi ravioli sia di carne che di pollo, i gamberi piccanti e gli spiedini di gamberi molto buoni, spaghetti di soia verdura e gamberi spettacolari! Personale famigliare sempre molto gentile e cordiale ti fanno sentire a casa. Rimane il mio preferito
Visitatore5/5
05/12/2019
Tantissima scelta, qualità alta, piatti abbondati e prezzi bassi..meglio di così?!? I piatti proposti sono tutti buonissimi, ormai vengo qui da tantissimi anni e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
17/11/2019
ottimo ristorante cinese! é stato uno dei primi ad aprire. Personale cordiale e cibo buono. per una sera fuori porta è perfetto !
Visitatore1/5
26/02/2019
Esperienza da non ripetere che, chiaramente, si basa sui piatti da noi ordinati. Involtini primavera: troppo unti e cotti in un olio che ha visto troppi fritti e che sarebbe ora di cambiare. Ravioli alla carne: crudi. Spaghetti alle verdure: insapori che la mensa di un ospedale è da guida Michelin. Dolcetti della fortuna: 50 centesimi l'uno. Scherziamo??? Servizio: avaro di sorrisi, refrattario alle critiche e poca attenzione al cliente. Ambiente: se questa è la nuova Cina non oso pensare come sia la vecchia. Magari siamo stati sfortunati ma di sicuro non vogliamo tentare la sorte due volte.
Visitatore4/5
24/02/2019
Ottimi cibi e porzioni abbondanti, uscirete a pancia strapiena! È un grande ristorante cinese classico!
Visitatore5/5
11/02/2019
Sono ormai 8 anni che frequento spesso questo ristorante. Mai un piatto sbagliato,mai una lamentela,sempre piatti ottimi e tanti sorrisi! Personalmente come già scritto in una recensione precedente è il miglior cinese a Bologna. Offrono anche piatti fuori menù tipici della cucina Cinese che in altri ristoranti non si trovano ( basta chiedere se c'è qualcosa fuori menù e verrete sicuramente accontentati) Dagli involtini che siano quelli primavera,thailandesi con gamberi o quelli a triangolo al curry,ravioli ( di ogni tipo..anche vegetariani e baozi ripieni di cane e verdura) ai primi che siano tagliatelle di riso con pesce o carne (deliziose),riso satè(ottimo) o zuppa di noodles (bella calda e confortevole..si ci si sente amati a mangiarla)ai secondi che possono essere anatra con riso,spiedini di pesce ,vitello,manzo e pollo cucinato in molti modi tra cui con la soia verde..sicuramente non ne rimarrete delusi. In questo ristorante c'è PASSIONE e AMORE per il cibo e le persone! Io vi consiglio di andarci,ripeto sono 8 anni che frequento questo locale e ormai si è vero mi sento a casa ma ciò non influenza il mio pensiero si mangia BENISSIMO , si spende il GIUSTO ..e uscire felici non ha prezzo! Grazie Luca & Ely la vostra passione si sente e si può gustare in ogni piatto!!
Stefano T3/5
02/10/2018
Cinese classico con qualche piatto fusion. Personale deliziosamente gentile. Ottimi i ravioli alla griglia. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
17/04/2018
Personale cortese, qualità buona, menù vario e porzioni abbondanti. Provato 4 volte mai rimasti delusi.
Franca P1/5
02/02/2018
Il peggior ristorante cinese mai incontrato. Pessima la qualita' del cibo, pessimo il sapore e pessimo anche il servizio
Visitatore5/5
15/10/2017
Luca è un Mito, sto parlando del gestore cinese.... Forse i prezzi sono leggermente più alti degli altri ristoranti a tema, qui però si possono trovare grandi varietà di pietanze diverse dagli altri locali. Rapporto Quantità/Qualità/Prezzo a mio parere Alto, Da provare sicuramente! Possibilità di Cenare nei mesi più caldi nella veranda.
Giovanni B4/5
14/09/2017
Ristorante cinese ma che ultimamente si propone anche con ottimi piatti anche tahilandesi (molto piccanti ma buonissimi e gustosi).- Facile da raggiungere anche con mezzi pubblici
Visitatore4/5
22/08/2017
Locale carino e tranquillo, cibo buono e porzioni abbondanti.. Staff un po lento.. sperando che sia solo un caso..
Visitatore5/5
16/05/2017
Il cibo è buonissimo e i proprietari gentilissimi! Ormai siamo diventati clienti abituali! ...........................😁😁😁😁
Giulio F2/5
18/02/2017
.... e con odore di olio non cambiato. Questo ha praticamente monopolizzato la cena. Il personale è cortese e gentile ma l'odore che deriva dalla cucina e dei tovagliolini per pulirsi a fine pasto è imbarazzante.
Visitatore5/5
04/01/2017
Vario, buono, volendo fanno anche delle variazioni al menù e personale gentile, gli manca solo la fusion con la cultura giapponese perché qualcosa di thailandese già lo fanno. Per me se non il migliore quantomeno tra i migliori ristoranti cinesi di Bologna.
Visitatore4/5
17/11/2016
I piatti sono ben fatti e curati, il servizio è rapido e il prezzo ottimo. La proprietaria è sempre gentile ma non stucchevole. Consigliato anche per l'asporto.
Alessandro S4/5
09/11/2016
Per me che sono patito di cucina cinese è un piacere recensire questo ristorante che ha lo stesso mobilio degli 80 ma i piatti sono davvero favolosi. Consiglio a chi ama il piccante gli spaghettini di soia con peperoncino...una delizia
Visitatore5/5
19/10/2016
Ristorante buonissimo titolare disponibilissima e il cibo è sensazionale.... non puzzi di fritto e non c'è nessuno mai (forse xke non è di passaggio) si può stare tranquilli e d'estate c'è anche la veranda fuori
Elisa M5/5
03/10/2016
Abbiamo scoperto questo ristorante da asporto per caso 2 anni fa e abbiamo sempre ordinato qui da allora. Nonostante oggi nella consegna mancassero le salse che avevamo gia pagato e il ragazzo scocciato abbia dovuto fare due giri la qualità del cibo e le porzione erano come sempre perfette. Chiameremo sicuramente ancora!!!!!!!!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI