Made In Italy a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Made In Italy (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tery G4/5
14/01/2017
siamo andati a passeggiare a Kissimmee abbiamo pranzato in Made in Italy , mio marito ha preso penne alla boscaiola ,io fettuccine alla romana mmm ottime , ho provato anche le penne alla boscaiola buonissime ,con piselli, funghi, prosciutto, abbiamo ordinato poi il baba' alla napoletana ...delizioso !vi consiglio di provare :0))
Tery G5/5
11/12/2016
Eravamo un bel gruppo abbiamo .abbiamo mangiato un menu misto fatto di ;arancini di riso e di pure", affettato misto insalata di diversi tipi .un tris di pasta ,ottimo!! Tagliata e pollo alla parmigiana .bevuto vino italiano "monte pulciano " era tutto OTTIMO , VI CONSIGLIO DI PROVARE
Visitatore4/5
27/09/2016
abbiamo mangiato in questo ristorante, aperto da poco , accoglienza simpatica , ho assaggiato varie cose come la pizza ,la lasagna ,la parmigiana ,veramente buona , vi consiglio di provare ,sono giovani e gentili c'e un ambiente Italiano piacevole .
Chris K5/5
14/07/2017
Stare con un host AirBnB, mentre in Kissimmee per una conferenza. I suoi amici consigliato questo posto quando ho detto che volevo andare in un ristorante locale fantastico. Mi hanno detto che mi piacerebbe molto la Pizza Margherita, e sono stati corretti. Ho anche avuto dei Calamari fritti, Nizza, luce, ottimo sapore, fritti correttamente. Molto cirdiale e rapido servizio : ) vorrei tornare qui più e più e più volte (e! ! ! ! ) , Solo per questa pizza mattoni - forno a legna incredibile! !
Visitatore2/5
15/06/2017
Si suppone che il proprietario è un ex Epcot Via Napoli dipendente. Inoltre, abbiamo una Vera Napolitano pizzeria (certificata autentica certificazione essere una pensione a Napoli - - come musicista Via Napoli) vicino a noi in casa. Noi amiamo questo tipo di pizza. Abbiamo sentito parlare di fatti in Italia da un amico. Ero eccitato all'idea di provare. La pizza non è come quello che ci aspettavamo. Era a schermo piatto, pesanti, insapore. Troppo male.
Visitatore2/5
21/05/2017
Il cibo in sé merita un 5 . Il resto dell'esperienza 2 o al di sotto e qui è perché. . . . Dopo aver assaggiato il cibo italiano tutta la mia vita non si può negare i pochi piatti che spiegano i sapori ed i ricordi della cucina italiana migliore mai. La pizza cotta in forno a 900 + di legno di laurea con ingredienti italiani importati è a morire per portare avanti l'eredità napoletana del passato di tempo. In realtà, mi ricordo di aver visto molti prima uno dei proprietari di chef, Giovanni, se non erro, lavorando presso il ristorante italiano di EPCOT. Da non dimenticare Gli Chef che elevano ingredienti semplici di cibo ai capolavori. Tuttavia, al fine di sopportare una joint venture abbandonerà piacevole, l'atmosfera, l'accoglienza e il cameriere devono essere parte dell'esperienza. Qui è dove " Made in Italy " fallisce miseramente. La hostess/cameriere/proprietario di parte, Thalia, cerca di indossare troppi cappelli e diventa maestro di nessuno. Le altre due camerieri, entrambi nati in Venezuela ma con ascendenza italiana si riesce a sorridere (credo perché la situazione attuale del paese si affaccia) . Esempi. Vi dicono e il sedile è ovunque si sentono indipendentemente dalla vostra preferenza. Il posto potrebbe essere vuoto e se si desidera sedile in un tavolo più grande di quattro (se ci sono due di voi) non ti deluderanno. Raramente fanno dire Ciao o Buongiorno o di riconoscere che come un cliente quando venite in. La stessa cosa avviene quando si esce. Pubblicizzavano un orario di chiusura delle 10 : 00:00 ma se venite 30 per 15 minuti prima della chiusura, lasciate perdere. Si ottiene alcun servizio. E non ci si sente come un cliente e ci si sente ignorato. Sembrano essere sconvolti al vostro arrivo. L'atmosfera familiare accogliente non c'è proprio. Posso dire che questo non è un fenomeno isolato dato che ci sono stato più di sette volte, vorrei invitare i Chef proprietario potrebbe vedere da un cliente il punto di vista e riconvertire la sua personale altrimenti questa recensione non avrà scelta ma il mangiare cibo mediocre altrove, ma con servizio eccellente. Grazie.
Visitatore5/5
03/05/2017
Ho provato molti autentici pizzerie prendesse. . . . Voi ragazzi. Questo è il migliore. BEST PIZZA. Il classico margharitta era appena profumati e perfetto.
Visitatore5/5
14/04/2017
Io e mia moglie siamo appena tornati da un otto giorni favolosi in Florida soleggiata dove abbiamo trascorso la maggior parte della giornata con una fantastica piscina e Verso sera cenare ad alcuni dei nostri ristoranti preferiti. Un pomeriggio come siamo stati contemplando dove andare per il pasto serale, ho cominciato leggendo le recensioni di un nuovo ristorante italiano a Kissimmee storica. Tutto ciò che ho letto mi ha incoraggiato che dovremmo avere prenotazioni e provatelo. Mia moglie e ho visitato l'Italia due volte nel corso degli ultimi passare un paio d'anni e sono andato da solo lo scorso ottobre a studiare italiano a Siena. Abbiamo cenato in alcuni ristoranti eccellenti mentre ci, così i nostri standard sono piuttosto alto. Per tagliare per il chase, Realizzata in Italia sia il più vicino a quello che ci si aspetta in una trattoria genuina come troverete questo lato dell'Oceano Atlantico! Che è un'esagerazione. Il direttore, Giovanni, è da Napoli dove i migliori costruttori di pizza originari. Questo non vuol dire che lui è un un trucco pony, perché la prima sera che abbiamo cenato lì abbiamo ordini antipasti che erano deliziosi, freschi e autentici. Siamo stati posti a sedere presso l'area dove le pizze sono stati assemblati e cotta (in un autentico forno a legna che Giovanni ha reso stesso) e siamo stati molto sorpresi che ci siamo tornati pochi giorni più tardi per assaggiare una versione base melanzane incredibili e prosciutto! Posso dire onestamente che era facilmente una delle migliori pizze che abbia mai mangiato! Se ci andate, e consiglio vivamente che si informi Thalia, la padrona e la moglie di Giovanni, che Il signor Natalie ha detto Ciao e speriamo di godere la loro fantastica cucina nuovamente in un futuro non troppo lontano!
Visitatore5/5
05/04/2017
Il forno a legna pizza era incredibile. La Mozzarella fritta era tremendamente fresco. Mio figlio ha voluto veramente calamari, quindi, siamo arrivati lui alcune. Egli mi è piaciuto così tanto che non aveva voluto condividere.
Visitatore5/5
14/03/2017
Dopo aver vissuto in Italia, trovo che questo ristorante è la più autentica e la più vicina che potrete trovare in qualsiasi parte del Kissimmee/Orlando che offre cucina italiana autentica. Questo piccolo ristorante sulla strada principale nel centro cittadino Kissimmee è di proprietà e gestito da italiani dall'Italia. E' un a conduzione familiare, pertanto, è stato fatto tutto il possibile per rendere la vostra esperienza culinaria un'esperienza positiva. Tutto è fatto da zero dalla pasta ai dolci. La crosta di pizza è la migliore che ho avuto da quando ho lasciato New York. Provate la Toscana Insalata, melanzane alla parmigiana e il Tiramisù. Divertitevi!
Visitatore5/5
13/03/2017
Individuato l'immagine di un amico che è stata pubblicata su Facebook. Era seduto ad un tavolo con un bicchiere di vino, ombrelloni rossi oltre i tavoli all'aperto e ho pensato, dove si trova questo luogo? Beh, nel centro cittadino Kissimmee, FL, c'è un piccolo ristorante molto carino con un bosco stupendo forno a legna, il personale è molto gentile e il cibo delizioso! La sala della reception è impostato come una pizzeria ma poi c'è una bella camera sul retro così grandi famiglie possono mangiare e divertirsi. Mio marito e io ci sono stato due volte e il cibo è stato delizioso! Pizze sono più sottili crosta sottile e gustosa, insalate fresche e croccanti e non l'insalata media della pizzeria. Il calamari scorpioni fritti è croccante e tenero con un rivestimento molto chiaro. Ho sentito un tavolo entusiasma la melanzana e ho avuto un piatto di salsiccia e funghi che era divino! Non è stato il run of the mill entree. La salsiccia era tagliata a fette sottili e a lungo, carta ingiallita e cucinato con una salsa marrone chiaro con i funghi. Oltre alle bevande fredde regolari, servono birra e vino. Ho dimenticato di menzionare dessert? Ci sono 3 , cannoli, tiramisu e baba au rhum. Cannoli e il tiramisù era fresco e gustoso. Il baba sarà dessert prossima volta. Qualcosa da ricordare, sono chiusi la domenica. Spero che vi piaccia!
Cynthia W5/5
10/03/2017
Avevamo 2 pizze a legna diverse. Ottimi ingredienti freschi. Pizza fatta proprio di fronte. Servizio rapido. Molto cordiale. Un menu completo, ma non perdetevi la pizza. Siamo stati contenti di aver lasciato riporti da portare a casa. Merita una visita. I prezzi molto ragionevoli, e sì la pizza era FANTASTICO! Un sacco di parcheggio sulla strada di fronte al ristorante. Si può scegliere di mangiare fuori anche.
Visitatore5/5
23/02/2017
Il cibo italiano migliore intorno. Vino è stato ottimo. Camera superior di servizio. Piatti italiani autentici. Ristorante adatto a famiglie
Visitatore5/5
01/02/2017
Di gran lunga il migliore Calsone mai. La crosta esterna è morbida e spumante con ripieno di prosciutto, ricotta e mozzerella'S una grande porzione e molto gustoso. Ha una consistenza e sapore zepoli. Il personale è molto cordiale e accogliente. Sono inoltre dotate di una grande selezione di autentiche pizze forno di mattoni rossi con grandi varietà.
Visitatore5/5
19/01/2017
Wow! "Made in Italy" era maggiore più di una piacevole sorpresa a Kissimmee vecchia! Abbiamo ordinato due pizze, un classico " Margherita " e di un " Salsiccie & Fiarielli " , un bianco simboli di pizza in salsicce e kg di cime di rapa. Entrambi erano stellar! ! ! Giocato ed abbiamo sulla " Arancini " , ripiene, fritte palle di risotti diversi, e ha vinto! Ogni bit è buono come qualsiasi che abbiamo trovato in Italia. Il servizio era caldo, accogliente e tempestivo! Sì, un vincitore tutto! ! !
Visitatore4/5
02/01/2017
Nuovo Ristorante Italiano informale in downtown Kissimmee con autentica cucina italiana. Siamo arrivati il venerdì alle 7:30 pm per il cibo per andare. Il posto era molto affollato ma molti posti a sedere ancora disponibile. Non abbiamo fatto chiamare in anticipo dato che questa era la nostra prima visita. Il personale era molto cordiale. Abbiamo ordinato un 12 " funzione e olio d'oliva pizza, melanzane antipasto, mozzarella bastoncini e tiramisù. Il cibo era pronto almeno i prezzi sono veloci ma ci siamo divertiti una birra grazioso al piccolo banco del bar durante l'attesa. La pizza era perfettamente cotto nel forno di mattoni. Buona crosta e condimenti freschi ma un po' troppo salato a causa dei condimenti che ho scelto. La melanzana era deliziosa. La salsa marinara era semplice e molto saporita. Il tiramisù era perfettamente rivestito, cremoso e delizioso. I prezzi erano molto ragionevoli.
Visitatore3/5
30/12/2016
Il personale potrebbe essere italiano, il menu' potrebbe essere scritta in italiano, i ingridients potrebbe essere italiana, ma io italiano, e non ho gradito particolarmente come la pizza.
Visitatore5/5
17/12/2016
Molto pulito, organizzato, servizio eccellente, prezzo accessibile, molto English! Il cibo era delizioso, una varietà di cibi e vini. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
23/11/2016
Siamo andati a pranzo intorno a 2:00 oggi, mercoledì Novembre. 23 Rd. La pizza era ottima. Tuttavia c'era una situazione dove volevo principalmente formaggio topping sulla mia pizza e la mia ragazza volevamo gamberetti in appena 2 fette. Ora la pizza di formaggio era $ 14 per un 18 " torta. Ora, poiché abbiamo modificato la torta da 2 fette potenziato il prezzo di $ 25 per un 18 " torta. Inoltre mi hanno fatto pagare per ulteriori 2 condimenti perché la torta beast. Dove finisce che senso? Ora, non vorrei essere lamentati del prezzo se l'atmosfera del ristorante è valsa la pena, ma non lo era. Non mi lamento se il direttore o il proprietario femminile non era così scortese. Letteralmente, lei ha nessuna capacità di servizio al cliente ciò che è così mai. E per aggiungere, mentre eravamo lì, lei era ai rimproveri il cuoco di fronte ai clienti. DAVVERO? Lei è un professionista! Così, fuori di questa esperienza la pizza era l'unica cosa buona. Raccomando che chi mai è nella zona di Kissimmee di downtown e pizza. Un isolato e mezzo di distanza è Broadway Pizza. Ottima atmosfera, persone fantastiche e ottimo prezzo.
Jo J5/5
09/11/2016
Questo è stato consigliato per noi come una mamma e luogo pop con ottimo cibo, erano proprio, niente era di troppo disturbo, ho chiesto un calzone vegetariano che non era nel menu e mi hanno dato uno, lasagne era il migliore in base a mio marito.
CHIUDI
CHIUDI