La Garganica a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Garganica (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/07/2019
Servizio da asporto puntuale, e cordiale il ragazzo che è venuto (non è scontato). La pizza ci ha soddisfatto, veramente molto buona sia per l'imposta che per il sapore. E' stata una nuova e bella scoperta.
Visitatore3/5
10/09/2017
Pizzeria da asporto buona, con prezzi nella norma. Ottima se abitate in zona, propone degli sconti sulle ordinazioni.
Mauro C4/5
10/09/2017
essendo una pizzeria d'asporto il servizio è fai da te ma costa poco e la pizza italia3 è ottima e originale
Luca M5/5
28/12/2016
Pizza ben condita e non troppo abbondante, come dovrebbe essere ovunque, molto buona, e cotta bene! Sempre puntuali ed economici. A Bologna sono nelle top 5 senza ombra di dubbio! Provate!
Anna M5/5
23/11/2016
Io sono una cliente fissa della pizzeria la garganica. È una pizza super digeribile buonissimo l impasto e gli ingredienti sono tutti di prima scelta e si sente che sono made in sud non la cambierei mai perché ne ho provate tante e questa è senza dubbio la migliore
Visitatore3/5
19/11/2016
viste le recensioni ho voluto provare questa pizzeria. niente di speciale anzi nella norma e gli ingredienti non mi hanno fatto impazzire. la qualità migliore è di sicuro la puntualità nella consegna, velocissimi in 20 minuti ordinato e ricevuto.
Elisa M5/5
03/10/2016
Consegna in orario e la pizza gigante è veramente gigante e di ottima qualità. ordiniamo sempre qui quando vogliamo una garanzia!!!!
Visitatore3/5
24/09/2016
Pizzeria nella media ma affidabile nelle consegne. Sempre puntuali anche quando abbiamo ordinato tantissime pizze. Tutto sommato la pizza è nella media, abbastanza digeribile e con ingredienti buoni.
Visitatore4/5
16/09/2016
pizzeria da asporto sufficientemente affidabile e servizio rapido. Il cibo è gradevole, consiglio i nidi di pasta di pizza con varie farciture.
Visitatore3/5
14/06/2016
Servizio solerte e puntuale, pizza arrivata calda, buona la qualità dei condimenti, pizza classica, impasto non gommoso e fortunatamente non croccante, non eccessivamente cotta, che anche questo è un difetto che hanno molte pizze. Ben bilanciato il quantitativo di pomodoro con quello della mozzarella. Come verdure, che secondo me è il punto debole di tutte le pizzerie, migliorabili ma sono già discrete (la perfezione si raggiungerebbe con le verdure ben rosolate o fritte ma non le ha nessuno), comunque in particolare i peperoni son buoni e tagliati bene
Visitatore5/5
13/05/2016
La garganica è ormai la mia pizzeria fissa in zona non c è pizza più buona super digeribile con ingredienti ottimi e personale simpatico e giovane...
Visitatore4/5
23/04/2016
Il locale serve pizze, piadine e vari antipasti. La pizza è abbastanza buona considerando la media di Bologna e i prezzi sono inferiori rispetto ad altre pizzerie. Gestori simpatici e cordiali.
Visitatore1/5
17/03/2016
30 minuti di attesa dichiarati al telefono per una pizza... dopo 50 minuti non si vede nessuno, li chiamo al telefono e questi bellamente mi dicono che non mi avevano ancora portato la pizza perché non si erano segnati il numero civico!!!
Anna M5/5
18/01/2016
Dopo tante pizzerie d' asporto provate, finalmente una davvero buonissima, con degli amici abbiamo preso una decina di pizze ci hanno anche regalato una bottiglia di coca , pizza al top, ingredienti freschi e leggerissima complimenti
IRYNA K5/5
18/01/2016
Io e la mia famiglia siamo ormai clienti fissi da un paio di mese la pizza è buonissima con ingredienti freschissimi e di ottima qualità ed impasto molto digeribile, ve la consiglio vivamente
Visitatore1/5
15/11/2015
Calzone immangiabile per quanto il suo interno fosse liquido (tra l'altro con un impasto/forma non di un calzone). E aggiungo, anche piccolo. Avevamo chiesto una caprese (una pizza molto light) e la hanno scambiata per una calabrese (salame piccante, cipolla di tropea, olio piccante). Non sto scherzando. Da denuncia. Ah e ci avevano anche richiamati perchè non si ricordavano le pizze che avevamo ordinato. AHAHAHAH ma scherziamo? Non vi ricordate un ordine composto da 4 pizze? Richiamate, l'ordine viene ripetuto chiaramente e sbagliate anche una pizza? Errare è umano ma perseverare è diabolico.
George S5/5
26/05/2018
Quality pizzas, friendly service, and on time delivery. There is adequate parking, and it is easy find.
CHIUDI
CHIUDI