La Bottega Dei Portici a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Dei Portici (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
Cercavo un localino accanto alla stazione dove provare i tortellini e senza dubbio l’ho trovato! Proprio sotto i portici, in via indipendenza, ho scovato questa piccola perla. Location molto suggestiva con le pareti affrescate, un piccolo giardino dell’Eden. Scelte bio per il servizio molto rapido che ho senza dubbio apprezzato. Tortellini in brodo molto buono. Consigliatissimo per una pausa pranzo elegante e veloce!
Carlo d2/5
19/10/2019
Per un pasto veloce abbiamo scelto questo locale il cui format a mio avviso è improntato solo per l'acquisto dei loro prodotti per asporto! Ma se decidete di mangiare seduti al tavolo pessima idea, abbiamo scelto due insalate miste , per modo di dire, servite in boule di plastica, è stata un'impresa anche condirle!!! dotazione un tovagliolo di carta e solo una forchetta rigorosamente di plastica , da bere abbiamo malauguratamente scelto due calici di bollicine , serviti in due bicchieri da acqua unica dotazione del locale .... peccato che la Bottega fa parte della stessa struttura del ristorante Michelin I Portici non ci fanno per nulla una bella figura!!
Visitatore5/5
17/10/2019
Abbiamo pranzato accomodati lungo i portici dei tortellini ottimi e serviti in una cialda gradevole. Personale gentile e disponibile, servizio veloce.
Visitatore5/5
13/10/2019
Location eccezionale sotto le due torri per un piatto di pasta fresca fatta al momento da sfogline esperte, ora l’ordinazione si effettua dai totem, ma il personale cordiale è sempre presente per aiutare in caso di bisogno, ottima la vista se si trova posto sulla terrazza.
Moreno V5/5
12/10/2019
Ottimo posto ☺️ Personale accogliente e educato piatti veramente buono pane fatto al momento è mangiato caldo💪 Consiglio il posto a tutti centro commerciale Carrefour Assago 😉
Visitatore4/5
02/10/2019
Sentito parlare del locale decidiamo di provarlo. Davvero un ottima soluzione per un pranzo veloce e molto buono con pasta fatta in casa dalla sfoglina. La location è davvero bella in una sala con affreschi, il personale molto gentile e accogliente.
Visitatore4/5
24/09/2019
La Bottega di viale Indipendenza si trova a poche centinaia di metri dal centro di Bologna e propone i piatti tipici della zona: la regina di questo locale è senza dubbio la pasta fresca ed i prezzi sono abbordabili, nella media. Il servizio è rapido, molto bella l'idea di servire le classiche tagliatelle in un piatto fatto di "sfoglia di pane croccante" che raccoglie poi il sugo sul fondo!
Visitatore4/5
20/09/2019
A Bologna per lavoro, ci siamo recati appositamente in questo laboratorio di pasta fresca, al fine di portare a casa una specialità locale. Non avendo troppo tempo pet degustare in loco, abbiamo acquistato pasta di diversi tipi: tortellini ripieni e di magro.. Tutti gustati a casa alla grande! Ma lo stupore è sopravvenuto quando siamo entrati nel ristorante: uno splendore di locale (ex teatro) di un'eleganza, arredamento e finezza estremi. Personale in perfetta livrea e possibilità di lettura gratuita dei quotidiani. Complimenti alla Direzione.
Visitatore4/5
15/09/2019
Mi è piaciuto.Ho trovato buona la tagliatella al ragù che magari un po’ più ristretto sarebbe stato meglio ma molto bello il concetto e bella idea del cestino di pane che si può mangiare....bella novità buon servizio e cortesia,ci tornerò sicuramente anche per la location
erika n5/5
15/09/2019
Ci siamo fermati casualmente per stoppare la fame durante un giro per Bologna ed abbiamo mangiato i tortellini più buoni di sempre. Servizio veloce e tanta cortesia. Torneremo!
Visitatore5/5
09/09/2019
Consigliato da un amico, entro in questo stupendo ristorante, con una vista mozzafiato, il punto di forza sicuramente è la pasta. Leggo recensioni dove si polemizza sulla voce bassa dei camerieri.......il mercoledì c'è il mercato cittadino se volete sentire urlare il fruttivendolo é lì. Il seggiolino per i bambini? Basta chiedere, come ho fatto io. Bravi continuate così, sicuramente tornerò. Uno dei migliori ristoranti dove ho mangiato.
Visitatore5/5
07/09/2019
Scoperta fantastica posto spettacolare, il personale preparato e professionale. Ci tornerò con la mia famiglia ❤️
Visitatore1/5
28/08/2019
Viaggio spesso per lavoro e Bologna è una delle destinazioni e mai in anni di visita o soggiorno in città mi è capitato un locale pessimo come questo in quanto ad accoglienza e cortesia. Di ritorno dalla Grecia con mia moglie e figlia ed in attesa del treno per casa ci consigliano questo posto vicino la stazione. Nessun seggiolone per bambini, pasta (di buona qualità) servita in cup che non permettono una distribuzione corretta del calore ( fredda sopra, bollente sotto), forchette di plastica e, udite udite, formaggio a pagamento !!! Far pagare a parte un bicchierino di parmigiano 0,20€ è un’offesa innanzitutto alla cultura gastronomica e rinomata accoglienza della città. Aggiungete poi la scortesia di parte del personale e chiedetevi come fa ad essere il punto ristoro di un hotel 4 stelle lusso. I peggiori 30€ spesi. Mai più!!!
Visitatore2/5
25/08/2019
Eravamo andati mesi fa alla Bottega Portici sotto le 2 torri, nonostante la folla e l'attesa per mangiare ci hanno servito dei primi ed un tagliere davvero buoni, con un ottimo rapporto qualità-prezzo, quindi siamo andati nella sede in via indipendenza aspettandoci lo stesso, ed invece proprio no! Abbiamo preso dei tortellini alla crema di parmiggiano che ci sono stati serviti un minuto dopo che li avevamo ordinati e si capiva benissimo che erano pronti già da prima, peccato perchè il tortellino era buono ma si capiva che non era stato preparato da un po' infatti erano appena poco più che tiepidi. Ma se tutto sommato il tortellino era accettabile, il tagliere che costa 9 euro aveva 4 fettine minuscole di salame, due pezzetti di martadella che non facevano manco una fetta e il prosciutto era poco, ma la cosa peggiore sono state le crescentine secche, salate e le tigelle che sembravano quelle industriali da supermercato. Insomma giudizio diametralmente opposto a quello che avevamo mangiato sotto le torri.
Visitatore1/5
25/08/2019
Servizio pessimo: cameriera che parlava sottovoce e non si capiva nulla, al tavolo mancava una sedie e non sapeva dove andarla a recuperare. Crescentine salate e dure sembravano biscottate. Tigelle stendiamo un velo pietoso, impasto gommoso.
Visitatore4/5
17/08/2019
Un punto di gran forza di questo posto è sicuramente la posizione e la vista, senza ombra di dubbio. Per quanto riguarda il cibo bisogna dire che è veramente buono e si sente la qualità, l'unica cosa che suggerirei è quella di aumentare la quantità di cibo nelle portate
Visitatore2/5
29/07/2019
Di passaggio per commissioni all'ora di pranzo decidevo di fermarmi per una breve pausa attratta dall'insegna che alludeva all'alta qualità dei cibi proposti.... Delusione totale nel vedersi proporre un'insalata senza nemmeno ombra di condimento, inscatolata nel contenitore di plastica peggio che all'autogrill!!!!! Ho dovuto persino chiedere le posate, almeno all'autogrill preparano il kit completo! se lo avessi saputo prima avrei evitato di pagare care delle cose banalissime!!! Che delusione!
Massimo R1/5
08/07/2019
Entro con mia figlia per pranzare. Veniamo subito dirottati in una saletta laterale dove ci vien chiesto di ordinare - in piedi, leggendo il menù da un cartello. Prendiamo due insalate che ci vengono immediatamente date su un unico vassoio, che dobbiamo portare da noi al tavolo dopo aver pagato in anticipo. Di condimenti neppure l'ombra, sulla qualità dell'insalata non mi dilungo per carità di patria. Lasciamo tutto lì e andiamo a cercare un posto più serio, in cui sappiano cosa vuol dire fare ristorazione.
Visitatore2/5
23/06/2019
sul cibo di pasta, non del tutto bolognese, non avrei molto da dire solo un po’ caro ma il problema sono le insalate: sia vegetariane che di frutta,... SONO IMMANGIABILI!!! Per il resto il locale è molto ben arredato
maria l3/5
04/06/2019
Non so non convince, il format troppo informale con i prezzi che reclamano un minimo di servizio, o forse perché mentalmente sei proiettato nel mood dei portici e un po' te lo aspetti. La qualità c è non si discute, ma a bologna si sa non per niente la chiamano la "grassa" da mangiare bene si trova. Beh cmq se si é di corsa in zona stazione e si vuole trovare una certa qualità questo é sicuramente un posto da tener presente.
CHIUDI