America Graffiti Diner Restaurant - Piazza Malpighi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant - Piazza Malpighi (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

anna t2/5
20/11/2019
Bel locale, a parte i bagni dal pavimento appiccicoso. Personale gentilissimo. Panino buono ma quasi freddo, patatine fredde quasi vecchie!
Visitatore5/5
10/11/2019
È sempre piacevole andare all'America Graffiti perché c'è un ampio menù senza glutine con tante cose sfiziose, inoltre si spende il giusto.
Visitatore4/5
04/11/2019
L'arredamento del pub, in linea con gli altri della catena, è molto originale. Il menu è ampio, dalla carne ai panini alla stuzzicheria, con offerte vegan e gluten free. Ottimi panini e buoni dolci.
Visitatore4/5
14/10/2019
Siamo stati per 2 volte e per entrambe abbiamo mangiato delle torte davvero buone! Il personale è molto gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Atmosfera anni50 molto piacevole con molti riferimenti cinematografici. È un posto che ci è piaciuto molto, infatti ci siamo tornati per la seconda volta! Consigliata per i dessert senza dubbio!
Visitatore3/5
02/10/2019
Sono stato con i miei amici di sabato sera, devo dire che il cibo è ottimo per chi adoro la cucina pop americana. Un po’ eccessiva l’attesa all’ingresso. Lo consiglio ma solo con prenotazione
Giacomo T5/5
22/09/2019
La location è posizionata in una delle vie principali di Bologna. Quando entri vieni accolto da una musica anni 50,60 È anche da una sorridente cameriera, molto accogliente. Mi ha fatto accomodare lontano dalle urla dei bambini presenti senza averlo chiesto ( brava ). IL panino un bbq il migliore che ho mangiato da anni, da quando ancora non erano arrivati marchi importanti, il cameriere e stato veloce e non troppo insistente( bravo). Buono il caffè.
Visitatore4/5
04/09/2019
Al ritorno dalle vacanze ci siamo fermati per un pranzo frugale. Ottimi panini e insalate. Prezzi modici
Visitatore3/5
31/08/2019
Ho pranzato qui con un'amica e, al momento dell'ordinazione, è arrivata una cameriera che ci sbadigliava in faccia e ci rispondeva con un'aria seccata. Al di là di ciò, i piatti non sono nulla di che e non sono per nulla digeribili.
Pickle D5/5
25/08/2019
Ho mangiato bene! La location era molto bella Il cibo era molto buono Mi sentivo un verso americano in un diner
Visitatore2/5
25/08/2019
Cibo scadente ,ambiente carino. Niente di speciale , forse dovrebbero aggiungere più ingredienti genuini
Visitatore4/5
12/08/2019
Sono passato da America Graffiti con un'amica per un pranzo in centro a bologna, dopo aver notato l'offerta dedicata proprio a questa fascia oraria. Ho optato per gli spaghetti meat balls, con una bibita (da non sottovalutare il free refill). Un piatto devo dire riuscito, in particolare le polpette molto saporite. Per concludere in bellezza il pranzo mi sono concesso un dolce, la torta di mele e mou con il gelato, molto buona e abbondante, la porzione singola è sufficiente per 2 persone. Direi ristorante promosso, ci ritornerò sicuramente in futuro.
Visitatore4/5
12/08/2019
Questa catena ci ha da sempre incuriositi, ma nella nostra città è un po’ fuori portata per chi non ha la macchina e, avendolo a pochi metri da dove alloggiavamo qui a Bologna, abbiamo colto l’occasione al volo. L’interno del locale è davvero in pieno stile anni ‘50, con quell’aria tutta rock n’roll. Qualità del cibo abbastanza buona, tutto servito con la massima velocità e la massima gentilezza, una nota in favore al frullato Cindy Lou che mi ha riportato all’infanzia!
Visitatore4/5
26/07/2019
America Graffiti è una nota catena di ristoranti che ricrea l’atmosfera di un diner americano: una volta all’interno, si è immediatamente affascinati dall’ambientazione anni ‘50, studiata in ogni particolare. Il menù è simile a quello di un fast food classico, arricchito da proposte in tema con il locale. Il cibo è buono, le porzioni giuste, i prezzi adeguati e anche la birra davvero ottima. Unica pecca il servizio, lento e “scocciato” nei modi di fare.
Visitatore3/5
22/07/2019
Sono stata qui insieme alla mia famiglia ed abbiamo trascorso un piacevole pranzo, non eccellente né favoloso ma buono, qualità nella media, credo si punti più alla quantità che alla qualità. Prezzi medio alti, prezzi da fast food sui 15/20 euro in su per un pasto completo (panino,antipasto, dolce) ma Opportunità di menù. L’unica pecca è stata quella di non provare i dolci.. ma le coppe/frappè sembravano invitanti. Il locale spazioso ed a tema vintage, ambiente armonioso, personale cordiale, ma le targhe non sono di antiquariato, ma comprate nuove.. almeno nel lato dove eravamo posizionati, avrei apprezzato di più la raccolta negli anni di poster/targhe/manifesti..
Visitatore4/5
16/07/2019
Hanno un menu senza glutine che spazia dal finger food ai desserts. Il livello è molto buono,il personale è gentile e servizievole. Ogni volta che "passo" per Bologna ci vado con tutta la famiglia, super consigliato!
Alessandro G3/5
09/06/2019
Location in piena zona ZTL (consigliabile venire a piedi,in moto o con i mezzi pubblici),bel locale arredato in stile America anni 50-60 (targhe americane comprese),dopo tanta indecisione preso come pietanza il Crispy Wrap,piatto sostanzioso e al tempo stesso non pesante,e dopo altrettanta indecisione preso come bevanda la sprite 0,4 L,quest'ultima molto buona,peccato per i prezzi leggermente alti e per la mancanza di aria condizionata che ha condizionato molto l'allegra serata
Visitatore5/5
05/06/2019
Ormai ogni domenica è tradizione venire qui, i panini sono ottimi e la scelta è vasta. Zona centrale e location ben arredata con cura nei dettagli. Il servizio è abbastanza veloce.
Emanuela A4/5
05/06/2019
Questo locale ha sicuramente il suo fascino sia per il suo arredo che per la sua posizione davanti al mare, con tanto di terrazza superiore dove poter cenare di fronte al mare. I ragazzi che vi lavorano sono gentilissimi e premurosi, il servizio é veloce e il cibo - per il suo genere che ovvio non é per tutti - é buono. I prezzi leggermente alti peró. Da andarci almeno una volta per la sua atmosfera peró! E' consigliabile prenotare, cosí facendo siamo stati fatti accomodare subito ma quando siamo usciti abbiamo visto una fila chilometrica fuori!
Gianluca M5/5
02/06/2019
Che si prendano antipasti, un primo, un piatto di carne o dolci America Graffiti è sempre una garanzia, il cibo è ottimo e il servizio è molto buono con camerieri sempre estremamente cortesi! Ci andiamo spesso e continueremo ad andarci!
Visitatore1/5
22/05/2019
Cena con amici.ho preso una fajitas.. quando me l hanno portata hanno dimenticato la panna acida .. e ok l ho chiesa e l hanno portata .. dopo di che mi rendo conto che il riso era talmente duro che era immangiabile chiedo gentilmente alla cameriera se e normale e mi dice che essendo cotto in microonde poteva essere che l avessero cotto troppo .. che cmq l avrebbe riferito in cucina .. sta di fatto che la cameriera nn e più tornata.. ne ha dato una risposta ne con un nuovo tortino.. pessima figura .. mi dispiace per il locale perché qui abbiamo sempre mangiato bene ..
CHIUDI