Il Mulino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mulino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/06/2020
Pizza consegnata dopo più di 40 minuti. Arrivata fredda e gommosa con un pomodoro che sembrava conserva. Peccato perchè avendola mangiata nel locale non era affatto male. In sostanza un' esperienza che credo non ripeteremo.
Nicoletta N1/5
05/06/2020
Dopo più di 45' minuti di attesa, pizze fredde e il pomodoro sembrava conserva, veramente pessime. La gestione é cambiata di nuovo? Poco prima del lockdown, una sera fra settimana alle 20.30 desolazione totale: nel locale io e mio marito, soli. Una tristezza unica e pizza mediocre. Cancellato
Visitatore1/5
15/12/2019
Abbiamo ordinato 3 pizze e qualche assaggio di fritti.. dopo i preannunciati 40 minuti non riceviamo la consegna.. chiamiamo per avere ragguagli e ci dicono che l'ordine è già partito, ma dopo più di un'ora ancora nulla. Al nuovo sollecito risponde una signorina alquanto indisponente e maleducata che non sa dare ulteriori spiegazioni.. finalmente dopo 1 ora e mezza arrivano le pizze..fredde e di scarsa qualità..ma i fritti?! A dir poco immangiabili: le verdure pastellate erano fredde e molli, quello che spacciano per arancino è in realtà una sorta di palla di riso ipercompatto..avevamo chiesto un arancino salsiccia e friarielli ma dei friarielli neanche l'ombra. Unica nota positiva: il ragazzo delle consegne, veramente gentile ed educato. Bilancio: pizzeria assolutamente sconsigliata, a meno che non abbiate il gusto dell'orrido!
Visitatore4/5
07/12/2019
Siamo stati una sera a cena e ci siamo trovati molto bene... Abbiamo mangiato un antipasto"FRITTO NAPOLI" che ha dei piccoli assaggi di crocchette e arancini...poi anche un antipasto di bufala molto buona e alla fine abbiamo preso la pizza veramente buona ..posto da tornarci per assaggiare tutto il resto
Visitatore1/5
14/09/2019
Abbiamo ordinato delle pizze che sono arrivate in ritardo di quasi un'ora e non erano nemmeno calde, né troppo buone. Ci riproviamo una seconda volta: si ripete la stessa esperienza. Oltretutto abbiamo chiamato più volte il ristorante per avere notificare il ritardo e chiedere informazioni e ci hanno palesemente detto con antipatia che le pizze avevano già lasciato il locale, cosa assolutamente non vera considerando l'ulteriore effettivo ritardo con cui poi sono arrivate. Non meritano altre possibilità, bocciati.
Visitatore4/5
07/09/2019
Buona pizza napoletana, con tante varianti. Ottima la mia con verdure grigliate. Ho capito da un amico frequentatore abituale che i giudizi altalenanti dipendono da cambi di gestione, ma che i proprietari ogni volta la fanno ripartire. Prezzi modici. Servizio un po’ caotico ma tutti gentili.
Alessandro S4/5
20/08/2019
Pizzeria con comoda veranda esterna che da sulla strada ma praticamente passerà una macchina all’ora quindi molto tranquillo. Con amici abbiamo provato delle pizze gourmet portate su un tagliere di legno. Pizze davvero grandi e ricche. Nonostante la tanta mozzarella (di qualità) e l’abbondanza la pizza risulta molto digeribile. Prezzi nella media anche se le gourmet alcune sono carucce (15-euro). Il servizio è buono.
Cristina F1/5
10/07/2019
Stasera avevamo voglia di pizza ed abbiamo optato pér la consegna a domicilio. La pizza ci è arrivata grondante di olio, in alcuni punti carbonizzata e dopo pochi minuti è diventata gommosa, immangiabile. Ne abbiamo dovuto gettare metà. Esperienza che non ripeteremo.
stefano f4/5
30/05/2019
Avevamo voglia di mangiare una buona pizza e ci siamo fermati qui. Devo dire che finalmente abbiamo assaporato un gran buona pizza al tagliere. Meta nonna e meta con pomodorini speciali. Che sapori e che gusto da quei pomodorini. Consigliamo a tutti, personale veramente gentile e ripeto ottima pizza. Allego la foto e lascio a voi scoprire i gusti ma soprattutto provare per credere. Bravi torneremo
Visitatore2/5
06/05/2019
Pizza buona, ma sconsigliata consegna a domicilio, tempo di attesa lunghissimo e consegna non sempre giusta come da ordinazione.
Visitatore5/5
02/03/2019
Siamo stati in questa pizzeria il 16 febbraio dopo essere stati al cinema. Era tardi ma il titolare è stato molto gentile e ci ha fatto accomodare ugualmente. Pizza veramente eccellente!! Grande cortesia nel servizio!! Bravi
Visitatore4/5
09/02/2019
Per una cena fuori non è un locale dove tornerei, preferisco altri generi, ma la pizza era veramente ottima, perciò la ordinero' sicuramente da asporto quando capiterà!
Visitatore1/5
26/01/2019
C’ero già stata un paio di volte in passato ed ero soddisfatta del servizio e della pizza. Premetto che la pizza rimane sempre molto buona, ma le note negative che mi fanno riconsiderate tutto è il fatto che una cameriera in particolare ha un modo di fare non tanto cordiale, e come è stato detto anche in alcune recensioni, propone delle aggiunte, come i bocconcini di bufala che sembra voglia, in mala fede, farti aumentare il conto (già salato di suo senza dover aggiungerci ingredienti extra) Inoltre un paio di volte mi è capitato di ricevere la pizza senza un ingrediente richiesto! Capisco una volta, che magari ci può anche stare... ma 3 volte no! (Una volta d’asporto)
monica p3/5
15/01/2019
Mi sono recata in questo ristorante dopo aver letto delle buone recensioni , il locale appare rustico con personale gentile. Il menù è tipico bolognese di buona qualità con porzioni abbondanti .....il rapporto qualità/prezzo non è appropriato , con un conto finale che è risultato un pò troppo "salato".
Alessandro S4/5
02/12/2018
Il locale è piccolo ma accogliente. I gestori molto gentili. E' possibile organizzare cene di compleanno per bambini. Pizze gourmet consigliatissime.
Visitatore1/5
18/11/2018
Abito non lontano, ma non ci tornerò. La pizza è mediocre, il bordo addirittura duro. Poi le cameriere, forse consigliate dal titolare, ti propongono con insistenza poco professionale delle aggiunte, ad esempio a noi hanno proposto i bocconcini di bufala. Te ne aggiungono 2/3 sulla pizza, minuscoli e forse neanche di bufala, e te li fanno pagare 4 euro ! Mi avete fregato una volta, contenti? Ora vado da altre parti, ci sono diverse pizzerie migliori nelle vicinanze.
Visitatore3/5
12/11/2018
Ho ordinato da asporto tramite una nota app e questa pizzeria si è rivelata una piacevolissima sorpresa. La pizza è eccezionale, sia nell'impasto che nei condimenti (consiglio quella con le melanzane alla parmigiana). Di sicuro una delle migliori di tutta Bologna. Ci sono stati però alcuni problemi che non mi permettono di giudicare la mia esperienza del tutto positiva. 1) Le pizze sono arrivate a casa dopo circa 2 ore di attesa. Ci può stare, essendo sabato sera, capisco benissimo i carichi di lavoro, quindi chiudo un occhio. 2) Avrei qualcosa da ridire anche sul trasporto, visto che una delle due pizze è arrivata con mezzo condimento finito sul cartone, ma anche qui chiudo un occhio. 3) Ciò che non accetto è pagare anticipatamente un supplemento per avere l'impasto integrale per poi scoprire che in realtà l'impasto era normale. Spero vivamente che si sia trattato di un errore e non di malafede. In ogni caso, continuerò ad ordinare la pizza dal Mulino, perché, ripeto, è eccezionale, sperando che per le prossime volte abbiano maggiore cura nel servizio.
Visitatore4/5
28/10/2018
Sono già diverse volte che veniamo a mangiare la pizza ed anche ottimi primi di pesce sempre fresco. Ambiente familiare e sempre cordiali.
Visitatore3/5
27/10/2018
Ho convinto i miei amici ad andare in questo locale perché ricordavo abbondanza di prodotti caseari campani di ottima qualità ed una pizza buonissima. Purtroppo nonostante io non abbia mangiato male non ho ritrovato la stessa qualità.
pan p5/5
17/10/2018
ho preso la pizza da asporto e direi che è superiore alla media, ben cotta e con un bel cornicione, servizio rapido e perfetto, ottimo il calzone con salame piccante e ricotta
CHIUDI
CHIUDI