Gusto Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Pizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/08/2019
Personale gentile e disponibile. Pizza di scarsa qualità, poco digeribile e troppo cotta. Scadente, non lo consiglierei.
Muffi A4/5
12/02/2019
Le abbiamo provate tutte. Su via Murri-Toscana è la migliore. Disponibile a qualsiasi variazione rispetto alla lista. Servizio piuttosto veloce e molto gentili.
Visitatore1/5
18/01/2019
Ho ordinato una pizza contadina a domicilio e mi è arrivata una pizza dall'impasto completamente bruciato e dal sugo acido. Non sono riuscita a finirla e, nonostante ne abbia mangiata poca, non l'ho digerita minimamente. Deludente.
Tommaso G5/5
26/09/2018
Pizza ottima,ingredienti di qualità,location ospitale,servizio molto professionale e veloce,qualità prezzo nella norma!da ritornarci!
Visitatore5/5
23/09/2018
La pizza è veramente ottima come ottimo è il servizio. Rapporto qualità prezzo anche ottimo. Pizza assolutamente da provare !!!!!!
Visitatore5/5
22/09/2018
Finalmente il proprietario è tornato nella pizzeria,togliendola ai gestori. Ora la pizza è SPETTACOLARE! NON POTETE PERDERVELA!
Visitatore5/5
22/09/2018
Ottima la pizza e il servizio è super cortese. Sono stato con amici e sicuramente ci torneremo spesso.
Visitatore5/5
10/09/2018
La nostra pizzeria da asporto di riferimento. Pizze buonissime, ottimo impasto. Servizio veloce e cortese.
Visitatore1/5
23/03/2018
Peccato, la pizza non era malaccio (un po’ dura), ma un bel capello nero in mezzo all’impasto ANCHE NO. Evitare
Visitatore4/5
26/12/2017
Arrivo a Bologna il 23 dicembre ed è troppo tardi, alle 14.20 e i ristoranti sono chiusi. Vediamo casualmente la vetrina della pizzeria Gusto pizza e con un pò di titubanza entriamo. Location piuttosto semplice e poco accogliente. Il ragazzo tunisino è molto gentile e disponibile. La pizza tonda si presenta bene, ha un costo decisamente abbordabile ed è ben cotta. VERAMENTE BUONA!!! mai e poi mai avremo pensato che un punto pizza al volo sarebbe stato così buono. Complimenti!
Visitatore5/5
11/06/2017
È diventato il mio punto di riferimento per la pizza d'asporto. Consegna veloce e pizza sempre perfetta. La vasta gamma di proposte e di misure rende questa pizzeria sempre adatta all'occasione.
Visitatore1/5
05/05/2017
ho ordinato una pizza presso questo locale specificando l'orario per varie ragioni, la pizza mi è stata recapitata con circa 40 minuti di anticipo, decidendo cosi di chiamare il locale per trovare un soluzione; ho parlato presumibilmente con il proprietario/gestore che in tutta risposta mi ha letteralmente attaccato il telefono in faccia denotando cosi una davvero scarsa professionalità specialmente considerando il fatto che sono un cliente abituale!!! servizio e cortesia pessimi, pizza nella media nulla di eccezionale
Visitatore5/5
25/02/2017
Conosco gusto pizza da tanti anni ma da quando mi sono trasferita in un altro quartiere non li avevo più' contattati.. Vedendo un volantino ho ordinato una pizza e mi hanno detto che ci sarebbe voluto un po' di tempo xke' abito un po' lontano da loro... Tempo rispettato, pizza condita generosamente con ingredienti di qualità!! In una parola: la migliore !!
Visitatore2/5
12/02/2017
-Pizza 1: Margherita bruciata -Pizza 2: Parmigiano e bresaola cotti (...) -Pizza 3: chiesta senza pomodoro, arrivata con pomodoro e cruda Anche senza "errori" non è nulla di speciale...
Claudia S4/5
10/02/2017
Pizza buonissima! Ordiniamo sempre da loro! Puntualità e prezzi moderati:) Ottima la pizza "Estiva" e la "Bella Napoli". Da provare!
Visitatore1/5
15/12/2016
Non solo la pizza era cattivissima.... dura come una soletta (ma può succedere), ma il fattorino l'ha consegnata proprio a MANO, ossia ha scambiato le pizze nei cartoni davanti ai miei occhi usando le sue dolci manine con le quali aveva guidato il motorino, aperto porte e ascensori, suonato campanelli e ... (non voglio immaginare altro). Complimenti per l'igiene!!!! (e vergognatevi!)
Visitatore5/5
11/11/2016
Ordino sempre da loro, una delle poche pizze qui a Bologna che abbia l impasto morbidissimo e soprattutto leggero... Davvero perfetto
Visitatore5/5
25/09/2016
Pizza buonissima e soprattutto personale in grado di soddisfare ogni vostra fantasia/"perversione" gustativa, ambiente piccolo ma molto accogliente. Molto consigliato.
Visitatore5/5
19/09/2016
Prendiamo sempre qui la pizza da asporto grazie a Pizza BO. Ne ho provate tante ma questa è senza dubbio la migliore. Buoni gli ingredienti e abbondanti. L'impasto non è male. Rispettano l'orario e qualche volta anticipano. Gentili i ragazzi delle consegne. L'unica pecca che a volte rifiutano l'ordine! Ma perchèèèèè?????
Ilaria S1/5
31/05/2016
abbiamo chiamato per ordinare un mezzo metro di pizza a due gusti, all' arrivo della pizza ci troviamo UNA SOLA PIZZA A DUE GUSTI! abbiamo subito chiamato la pizzeria pensando ad un errore...e per risposta riceviamo che loro avevano capito una pizza a due gusti anche perchè loro non fanno mezzi metri! allora mi chiedo perchè la propongano come cosa??? ho avuto il buon gusto di tenermi la pizza, anche perchè loro non hanno avuto il buon gusto ne di scusarsi ne di propormi una soluzione al loro sbaglio, mostrandosi pure scortesi al telefono. Vi consiglio piuttosto pizzeria Naveed a Bologna 051 4152176 che mi ha risolto la situazione e la serata!
CHIUDI
CHIUDI