K2 Star a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti K2 Star (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/02/2020
Pranzo ottimo,con il menù buffet abbiamo mangiato tantissimo e benissimo a soli 10 euro con bere e dolce compreso. Piatti vari nuovi e molto buoni
Visitatore5/5
11/01/2020
Vado al K2 da ora mai ANNI prima in via collegio di Spagna e ora nella nuova posizione, perché ci vado da così tanti anni ? Beh semplice perché si mangia benissimo e il proprietario è una bomba sempre cordiale e disponibile. Consiglio tutti di andare al K2 se si ha voglia di indiano. Peccato solo per la posizione un po' "triste" li dal distributore però una volata passati oltre non v'è ne pentirete .
Visitatore5/5
25/12/2019
Il cibo è troppo buono! Lo consiglio a tutti! Si mangia bene spendendo poco! 15€ a persona e ti prendi quello che vuoi!
awgania y4/5
16/09/2019
Conoscevo questo ristorante da quando era in V. De' Carbonesi. Il proprietario è una persona deliziosa e i piatti sono ottimi. Stavolta era la prima volta che provavo il pranzo a buffet, non male anche se inizialmente c'era poca scelta e poi il proprietario ci ha portato degli altri piatti preparati sul momento. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marci C5/5
10/07/2019
Il ristorante e’ ottimo, i piatti sono saporiti , buonissimo il succo di mango ! Gentilissimo il titolare.
Visitatore4/5
27/06/2019
Questo ristorante è ormai una tradizione per mangiare in compagnia divertendosi, mangiando bene e senza spendere troppo. Ottima cucina indiana non troppo piccante (buonissimi i piatti a base lenticchie e di spinaci, il pollo al curry e le salsine...!), ci si serve a buffet scegliendo ciò che si preferisce. Il proprietario è davvero disponibile e gentile, l’ambiente informale, comodo e ideale per rilassarsi. Non fatevi spaventare dal benzinaio davanti al locale... vale la pena di entrare!
Bibi D4/5
23/05/2019
Ci siamo andati in due per cena. La formula è buffet self service a 18 euro bevande escluse. Il signore che ci ha accolto è stato molto gentile e disponibile e pronto a rispondere ad ogni nostra domanda. Quando gli ho detto che non amo il piccante mi ha portato dalla cucina il riso bianco e un ottimo pollo al curry. Ci sono una decina di contenitori caldi per il cibo più insalate, salse e il loro pane fatto di farina di legumi e semi di cumino. Nelle pietanze ottime le lenticchie anche se piccanti (deve piacere il coriandolo), le frittelle di verdure con pasta di farina di ceci, basmati con pollo. Il locale è in stile indiano minimal con sedie comodissime e ambiente rilassante. Ci tornerò sicuramente. Peccato che l'esterno non possa essere valorizzato meglio. Solo per questo non do il massino
Visitatore2/5
22/04/2019
Sono andata con un amico in questo ristorante, unica alternativa non italiana per una cena il giorno di Pasquetta. La cena è self service a prezzo fisso, 15 euro bevande escluse, cosa che ci è stata spiegata a stento dal proprietario o presunto tale. Qualità del cibo medio-bassa, soprattutto per la carne, varietà dei piatti decisamente bassa: in tutto c'erano 7/8 piatti complessivi tra primo, secondo e dessert. Il ristorante è situato nella piazzola di un benzinaio, il che è tutto un dire. Non penso di ritornarci.
Visitatore3/5
21/10/2018
abbiamo conosciuto questo ristorante tramite una pubblicità che specificava di un offerta di menù a pranzo con buffet a 10 euro illimitato...ma quando siamo arrivati ci hanno riferito che il buffet quel giorno era già prenotato per un'altra festa..... ci siamo fatti quindi consigliare diversi piatti dal proprietario e siamo rimasti soddisfatti..... ma non penso ritorneremo.
Visitatore4/5
15/06/2018
Indiano buono e fresco arrivato a domicilio . Piatti succulenti e consegna veloce . Lo suggerisco come indiano
Visitatore5/5
07/04/2018
Ci siamo andati a pranzo come coppia consigliati da un amico loro assiduo cliente. Ci siamo trovati benissimo. A pranzo con costo 10 euro a buffet non ci sono tantissimi contenitori ma la qualità è straordinaria. La carne è tenerissima, le verdure cotte al punto giusto e idem per il riso. Inoltre il locale è molto pulito e accogliente e gli addetti sono gentilissimi e disponibili a soddisfare ogni esigenza dei clienti. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. LO CONSIGLIO A TUTTI.
Visitatore5/5
01/04/2018
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite un coupon spiiki, abbiamo con piacere constatato oltre alla buonissima offerta anche del buon cibo servito tutto a buffet. Segnaliamo che il ristorante mette a disposizione molte offerte tra cui l'ultimo giovedì di ogni mese, menù a 14,90 Torneremo sicuramente
Fabrizio R3/5
01/04/2018
Siamo andati con coupon Groupalia che prevedeva cena vegetariana servita al tavolo con varie opzioni + dolce +vino. NON è stata rispettata in quanto è possibile solo il buffet mediante self-service. NON servono vino/birra ... solo acqua/bibite. Il cibo è discreto ma niente di speciale per i miei gusti. Servizio insufficiente. NON torneremo.
Visitatore4/5
27/03/2018
Conoscevo già questa cucina e la apprezzo sempre. L'opzione buffet da una parte consente di assaggiare un po' di tutto, dall'altra disorienta. Si mangia bene con poco. Ritornerò a provare un po' di piatti per volta cercando di decifrarli. Unico serio neo dal mio punto di vista: troppa illuminazione che dà al locale un'aria fredda.
Visitatore5/5
22/03/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo...appena entrati abbiamo capito che avremmo mangiato perfettamente in stile,In quanto all'interno stavano festeggiando un battesimo pakistano,con tutti gli invitati con vestiti tipici...per cui abbiamo pure apprezzato questa loro festa ,impossibile da vedere diversamente .Con 14 euro di sera si ha un Buffett illimitato e di ottima qualità con cibo assolutamente non italianizzato,quindi adatto a chi vuole provare cibi realmente tipici .ottima pulizia e cortesia...
Alessio D3/5
16/03/2018
Locale spartano ma molto ampio. Cenato con un coupon un giovedì sera con locale praticamente deserto, c'era solo un'altra coppia. Formula all-you-can-eat dall'antipasto al dolce con self service. I cibi erano più che discreti anche se non mi sono piaciuti tutti, troppo uso di spezie ovunque ma fa parte della loro tradizione culinaria quindi chi ci va si deve aspettare certi sapori forti. Però non ho gradito assolutamente l'attegiamento del proprietario (o presunto tale visto che non si è mai qualificato) che ci ha abbandonati a noi stessi sedendosi appartato a dialogare con altre persone subito dopo averci spiegato le modalità della cena. Avere la possibilità di far conoscere le proprie specialità, specie a persone totalmente "ignoranti" come me sulla cucina indiana, penso sia una grossa opportunità per valorizzare il proprio lavoro e la propria cultura. Navigare invece fra piatti sconosciuti, con salse colorate ma indefinite, fidandosi solo del gusto e dell'olfatto per decifrare sapori ed ingredienti non è una esperienza esaltante nè gratificante per il commensale. Peccato perchè stimolare la curiosità del cliente può essere un buon incentivo a farlo tornare, specie se comunque il cliente ha mangiato bene (come nel mio caso). Così come è stato è invece stata una serata anonima di cui mi rimarranno pochi frammenti da ricordare.
Visitatore3/5
15/03/2018
Prenotato con coupon Groupon: nessun problema. All'entrata un buon profumo di cucina indiana. Il titolare ci comunica che ad andarci senza il coupon si spende meno.... Poi ci indica il "self service" chiarendoci le varie tipologie di cibo E scopriamo che puoi mangiare quanto vuoi e cosa vuoi. Non amo questa tipologia di ristoranti di solito quantità non si sposa con qualità. Il cibo però è dignitoso, l'ambiente informale e molto famigliare. Buono per i mangioni.
Visitatore4/5
03/03/2018
Ho conosciuto questo locale con un coupon Groupon, e ho già mangiato da loro per ben due volte, cibo molto buono e vario. Molto valida la formula a buffet, che dà la possibilità di provare varie pietanze sia di carne che vegetariane. Personale estremamente gentile e disponibile, locale carino e pulito, peccato non sia valorizzato, all'esterno, come meriterebbe. Sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
22/02/2018
Il proprietario è molto gentile, e abbiamo trovato il buffet piuttosto vario. Per 10 euro abbiamo potuto servici fino a sazietà assaggiando riso, pollo, polpette e verdure speziate preparate in vario modo e anche dei pakora (fritti), provati con delle salsine. In tutto c'erano 6-7 paioli che tenevano in caldo le vivande, con all'interno diversi piatti. Ci è stato portato anche pane indiano e alla fine c'era anche un dolce, dalle mie ricerche si chiama Gulab Jamun, sono delle palline morbide immerse in uno sciroppo. Lo consiglio per la pausa pranzo, si mangia bene e si esce soddisfatti spendendo davvero poco.
Visitatore5/5
18/02/2018
Personale sempre cortese e disponibile, abbiamo passato una serata tranquilla e pacifica in una deliziosa location Indiana per eccellenza, rapporto qualità prezzo!!
CHIUDI
CHIUDI