Gnam Gnam a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gnam Gnam (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/02/2021
Un posto gradevole, mai scomposto, dove si assaggiano primi e secondi piatti di qualità. Buona la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo giusto. Consigliato se passate in centro a Bologna. Bravi
Visitatore5/5
09/01/2021
Convinti dalle recensioni positive, abbiamo prenotato e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Gentilezza, professionalità e rispetto delle regole covid. Ottimo il cibo, con portate eccellenti. Squisite le tagliatelle, nulla a che vedere con quelle assaggiate in altri locali. Per concludere un ottimo semifreddo al pistacchio.
Visitatore4/5
07/02/2021
Un buon ristorante accogliente per un pranzo di lavoro. Antipasto condiviso buono due primi eccellenti..un paio di calici ben consigliati da un addetto capace e gentile. Il tutto per 60€ in totale tranquillita'.
Visitatore4/5
06/02/2021
Siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante. Locale non grande ma pieno rispetto del distanziamento. Accoglienza calorosa, cibo molto buono. La nostra bimba ha divorato un piatto di tagliatelle . Io e mio marito abbiamo condiviso un antipasto, una lasagna (arrivata già divisa, cosa che abbiamo apprezzato) e un secondo di carne con patate. Tutto molto buono. Forse la carne non era all’altezza degli altri piatti assaggiati ma il resto ottimo, il pane offerto era davvero saporito. Abbiamo preso anche due calici di prosecco, buono anch’esso. Torneremo
Visitatore5/5
04/02/2021
Sono stato da Gessetto con mia moglie a pranzo, abbiamo voluto provarlo dopo aver letto le recensioni online... ma che bella sorpresa!!! Il posto non è grandissimo, ma i tavoli sono ben distribuiti e non abbiamo mai avuto la sensazione di “ammassamento” (ahimè importantissimo di questi tempi...). Siamo stati accolti con cordialità e gentilezza, sentendoci subito a nostro agio. Apprezzo molto che pane (fatto in casa, strepitoso) e acqua siano compresi nel coperto, così come apprezzo che il personale agisca “d’iniziativa” (es. con il pane è stato portato anche l’olio, oppure avendo sentito che volevamo dividerci gli antipasti sono state portate direttamente due mezze porzioni al tavolo). Il menu è molto interessante, e mescola benissimo la realtà locale (tagliatelle strepitose) con le origini di buona parte del personale (Molise e Puglia), risultando in una scelta varia e onnicomprensiva (principalmente carne e verdure, ma anche i moscardini in umido o i cavatelli cozze e fagioli, tipici di Puglia e dintorni...). Noi abbiamo provato come antipasto fave e cicorie (il simbolo della Puglia!!! Sembrava di essere tornati a casa da mamma...) e una millefoglie fatta con pane carasau, cicoria, burrata e alici... da urlo!!! Per primo le tagliatelle, sia classiche (ragù veramente fantastico) che in versione “Gessetto” (salsiccia brasata al Sangiovese e squacquerone), il tutto innaffiato da un calice di ottimo Negramaro di Leone de Castris... per chiudere cheesecake mascarpone, frutti di bosco e nocciole tostate... ci siamo goduto tutto fino all’ultimo morso, sorso o minuto che siamo stati seduti da Gessetto!!! Altamente raccomandato, anche per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
24/12/2020
Arrivate a Bologna un po' disorganizzate, io e le mie amiche Emiliane ci troviamo a prenotare questo ristorante "last minute" per poter radunarci e aggiornarci, scambiandoci auguri e pensierini di Natale. Il personale, molto gentile, ci riserva l'ultimo tavolo disponibile; nessuna di noi conosceva il posto, ma ci eravamo fidate delle buone recensioni online. Location piccola ma ben curata, menu composto da cibo tradizionale e altre curiose varianti rispetto alle classiche ricette impiattate poi in maniera meravigliosa! Tra chiacchiere, cibo, calici di vino e regalini, passiamo davvero un buon pranzo! Anche il prezzo può considerarsi nel giusto range. Ottima sorpresa natalizia nel borgo Bolognese!
Visitatore4/5
20/12/2020
Troverete tortellini bolognesi DOC, personale gentilissimo e tanta varietà per poter gustare piatti tipici bolognesi
Visitatore4/5
20/12/2020
Sono stata in questo ristorante alcune volte, l’ultima qualche settimana fa e sono sempre stata soddisfatta. Tutto ottimo. Menù vario con buon binomio tra tradizione e innovazione. Buon rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
19/12/2020
Tutto perfettoh. Cordiali e gentili, cibo di qualità. Conto adeguato(tre coperti, tre primi, tre dolci, una bottiglia di vino e tre amari= 30€ a testa) Alla prossima :)
Visitatore5/5
16/12/2020
Accoglienza, cibo buono, porzioni giuste e rapporto qualità prezzo corretto.. Un ambiente amichevole dove mangiare tipicità in totale relax
Visitatore5/5
14/12/2020
Dove festeggiare un compleanno in completa armonia con l'ambiente, con lo staff, col cibo e con il vino? Al Gessetto, una certezza. Ci siamo lasciati coccolare dall'accoglienza di Danilo e Gaetano e lusingare dalle proposte del menù. Ingredienti di prima scelta, tanta creatività in ogni piatto, dagli antipasti ai primi, ai secondi e ai dolci, pur mantenendo alta la qualità della tradizionale cucina bolognese. Il profumo della spuma di mortadella nei cannoli, sua maestà la lasagna, troneggiante coi suoi infiniti strati di sfoglia, i tortellini squisiti!! (detto da me che sono ipercritica a riguardo ) e abbondanti, il flan di melanzane (super) e le polpette di pollo (da provare!), crema Gessetto (dà assuefazione) e cheesecake con frutti di bosco e nocciola. Ottimo lo spumante "Gessetto" Il tutto in completa sicurezza e distanza dagli altri tavoli, questo va detto.
Visitatore5/5
12/12/2020
Oltre all'accoglienza superlativa di tutto lo staff, abbiamo mangiato veramente bene, rilassati come se fossimo a casa. Si stacca dallo stress e dal brutto periodo che stiamo passando, sono attentissimi comunque a distanziamenti, mascherine e disinfettanti. Insomma rilassati e sicuri, coccolati. Bravi molto, a 360 gradi!
Visitatore5/5
12/12/2020
Sono stato a pranzo: due persone , lasagna buonissima, gnocchi con mascarpone e radicchio eccezionali, vino acqua caffe 68 euro. Servizio molto cortese e di qualità
Visitatore5/5
11/12/2020
Quando si dice....TUTTO PERFETTO!! Ecco, questo è quello che pensi quando esci da questo ristorantino. Atmosfera allegra, accogliente e il personale veramente piacevole! Abbiamo preso 2 antipasti (fave e cicoria 🥬 buonissimi) , lasagne ( non buone,OTTIME!), i saltinbocca e il dolce. alla fine portano i gessetti che sono la fine del mondo !!! Ci tornerò presto
Visitatore5/5
10/12/2020
Accolti nel migliore dei modi, abbiamo ricevuto un trattamento eccellente. Disponibilità, cortesia e un pizzico di allegria (che non guasta mai). Consigliati benissimo sulle specialità della casa e sui vini da abbinare. Esperienza ottima che mi farà tornare, insieme alla mia famiglia, nel prossimo viaggio a Bologna.
Visitatore4/5
08/12/2020
Il ristorante è nelle vicinanze del centro storico, piccolo ma ben curato; i camerieri sono gentili e molto amichevoli ma senza risultare pesanti. Menù vario, presenta sia piatti tipici del luogo che non. Molto buoni i primi piatti e raccomandato l’antipasto di mortadella. Conto giusto per la qualità e la quantità del cibo e per la posizione del ristorante.
Visitatore5/5
07/12/2020
Ristorante eccellente. Trovato per caso ma rimasto colpito dalla qualità del cibo dal servizio dalla cordialità. In più un piccola bottiglia d olio a ricordo 😜
Visitatore5/5
14/11/2020
Location molto carina ed accogliente, personale veramente gentile e cordiale che accontenta ogni tipo di richiesta. Piatti della tradizione affiancati da varie proposte vegetariane, molto apprezzate. Super consigliato, provatelo e non ve ne pentirete, prezzi in linea con la qualità offerta.
Visitatore5/5
14/11/2020
Attirati dalle ottime recensioni, ci rechiamo qui per un pranzo in famiglia ed essendo una bellissima giornata scegliamo di mangiare in un tavolo all'aperto sulla piazza. Sin da subito notiamo la cortesia e simpatia con le quali ci accoglie il ristoratore, Danilo. Optiamo per i piatti tipici della tradizione locale, un antipasto di mortadella e cannoli della stessa e pistacchio (ottimi!), lasagne alla bolognese ma anche per altre specialità e varianti, come il piatto forte della casa, la tagliatella "Gessetto" (con salsiccia brasata al Sangiovese e squacquerone) e le lasagne in versione vegetariana. Tutto si è rivelato di qualità eccellente, sia nella materia prima, sia nell'esecuzione dei piatti. Un piccolo inconveniente durante il servizio è stato risolto con gentilezza e professionalità uniche, sia dal Patron, sia dal suo Staff, qualità non così scontate da trovare. È bello notare che Danilo, oramai bolognese di adozione, abbia sempre a cuore la sua terra di origine, la Puglia: ciò si rispecchia in alcuni piatti del menù, come le orecchiette. All'interno il locale è molto carino, avvolto in un'atmosfera accogliente. Insomma... da non perdere! P.S. Un occhio di riguardo speciale verso le norme igieniche anti-Covid19, con disinfettante fornito ad ogni tavolo.
Visitatore5/5
07/11/2020
Siamo stati in questo ristorante per la seconda volta...che dire praticamente perfetto!!!!!il mio consiglio....prendete le tagliatelle “GESSETTO”, specialità della casa, con salsiccia brasata al sangiovese e squacquerone...una vera PRELIBATEZZA. Locale davvero molto carino e coccolo, pietanze di ottima qualità, il personale simpaticissimo. Consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI