Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Gnam Gnam

Recensioni di Gnam Gnam, Bologna

Lucia Bibbona
13/07/2023
Trattoria meravigliosa! Abbiamo preso un assaggio di mortadella e parmigiano (in due), due tagliatelle con salsiccia, squacquerone e vino bianco e una cotoletta alla bolognese (in due). Piatti buonissimi, abbondanti ed economici. Coperto a 3€ comprensivo di pane e acqua per tutta la cena. Molto apprezzato il fatto che nel menù fosse indicato dove prendono pane e salumi. Personale gentilissimo!
Barbara Musella
16/06/2023
M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-O! Cibo squisito, personale gentilissimo e qualità-prezzo top. Abbiamo iniziato con un assaggio di mortadella e parmigiano e continuato con una cotoletta e ortaggi di stagione. Il tutto accompagnato da dell’ottimo Pecorino. Tutto freschissimo e di ottima qualità. Onestissimi i €3 di coperto in cui pane e acqua sono compresi, oltre ovviamente al coperto. Il personale è veloce, competente, molto disponibile e attento al benessere del cliente. Noi ci siamo sentiti come a casa ed è stato un piacere chiacchierare tra una portata e l’altra. Speriamo di tornare presto per assaggiare altre squisitezze e godere della vostra compagnia 🥰
Simona Musa
25/04/2023
Durante il mio breve weekend a Bologna, e su consiglio di mio cugino, io e la mia famiglia abbiamo cenato, previa prenotazione, in questo posto delizioso. Il locale è molto carino, piacevolmente retrò, con tanto di sottofondo musicale anni 80 (a un volume decente). Antipasti ottimi e abbondanti, primi incredibili. Mia madre, che tira le fettuccine a mano e fa il brodo anche lei, non ha avuto nulla da ridire sulla qualità della pasta. La cotoletta bolognese strepitosa. Non so fare paragoni con altri, ma l'abbiamo davvero apprezzata, anche se le porzioni abbondanti di tutto ci hanno reso difficile finirla.
Giampiero Moretti “The Fish Lord”
08/05/2023
Ottima questa trattoria in pieno centro a Bologna. Personale molto accogliente e gentile. Interni caratteristici, piatti semplici ma genuini e molto gustosi. Rapporto qualità prezzo altamente soddisfacente. Ho provato palotte cacio e ova, piatto di origine abruzzese, come gli stessi proprietari, ricche di un delizioso sughetto al pomodoro che ho ancor più apprezzato integendo il tutto con calde e morbidi tigelle, in abbinamento un ottimo calice di rosso del Salento e come dessert Tiramisù con bocconcini di savoiardi e squisita crema e caffè, con un interessantissimo abbinamento tra il morbido e il croccante. Ci tornerò molto volentieri.
Vincenzo Martulli
16/06/2023
Siamo stati ad una cena con colleghi e super soddisfatti della location. Si presenta molto accogliente con possibilità di cenare all’interno e all’esterno in una piccola piazza. Si trova in zona centralissima a pochi passi da Piazza Maggiore. Il servizio è stato impeccabile e grande simpatia per i camerieri. Piatti super curati e attenti a soddisfare le papille gustative dei commensali.
Giuseppe
26/06/2023
Trattoria spartana, buoni i piatti, prezzi regolari. Le decantate tagliatelle salsiccia e squaquerone sono buone, ma ancora migliori sono i romagnoli al pesto di fiori di zucca, primo interamente vegano. Lo consiglio
Andrea Pascucci
04/02/2023
Ristorante di cucina tipica bolognese con allestimento vintage. Abbiamo mangiato non bene ma benissimo. Il servizio è eccellente. Grande l'idea di includere l'acqua nel coperto. I prezzi sono tutto sommato buoni considerando che si trova al centro di una città come Bologna. Ci è piaciuto molto anche l'atteggiamento amichevole verso il cliente. Quando verremo a Bologna torneremo sicuramente. Grazie!
Francesco Zanni Bertelli
08/01/2023
Piccola storia felice! Ieri sera decidiamo di andare a Bologna e, dopo il dramma quasi sfiorato di non trovare parcheggio, alla fine decidiamo di concederci una cenetta tra me e la mia compagna. Nonostante la plurima offerta che oggi si può trovare in centro, per tutte le tasche e gusti, decidiamo per questo locale spinti dalla curiosità. Senza entrare solo nel merito di Gabriele, che sicuramente ha saputo creare con la sua squadra una grande chimica in cui il cliente non è solo un elemento di passaggio, ma uno dei protagonisti nella vita del locale stesso, passerei a parlare dei piatti ordinati. Fiadone e mortadella, ossia focaccine ripiene con una spuma di mortadella. La nostra reazione all'assaggio è stata quella di chiedere la ricetta per rifarle a casa. Patate rustiche proposte in modo semplice ma altrettanto gustoso. Rosticiana di controfiletto flambata nel vino, una consistenza della carne perfetta che si sposa con una cottura che non ha nulla da invidiare ai grandi ristoranti. Panelle, (quelle davvero buone!) con cimette e crema di zucca: non aggiungo altro per non usare termini scontati. Se questo non bastasse la tenerina con una vera e propria nuvola di mascarpone è la ciliegina. Un solo appunto a Gabriele: a cena finita sottolinea la mia soddisfazione. Ma la mia non è soddisfazione... È la felicità di aver fatto un'esperienza che sicuramente ripeteremo il prima possibile.
Alberto Zucchini
23/02/2023
Posto perfetto a qualsiasi ora, aperto orario continuato dalle 12 a tarda serata. Tagliatelle e tortellini magistrali, spiccata influenza abruzzese gestita sapientemente. Per adesso ho assaggiato quasi tutti i piatti e mai ne sono rimasto deluso. Un’immancabile nella mia comanda è sicuramente la giardiniera. Lo consiglio vivamente!!! Darei solo una stella, ma poi a Gabriele gli toccherebbe lavorare di meno e vorrei mantenere il primato di via Oberdan. La lista dei vini è ricercata e i prezzi sono ottimi. Consiglio a Bolognesi e non, perché trovate sia piatti della tradizione fatti bene ma anche qualcosa di particolare, senza uscirne spennati…
ilaria fabris
08/12/2022
Ristorante TOP in centro. Abbiamo mangiato benissimo e invece di un calice ordinate una bottiglia.. avrei assaggiato tutti gli antipasti.. i tortellini erano fantastici, la cotoletta anche e pure enorme!!!. Dato che il locale era pieni abbiamo aspettato un po' ma ne è proprio valsa la pena. Servizio cordiale e simpatico. Prezzo onesto. Non vedo l' ora di tornarci anche perché il titolare ci aveva promesso un abbraccio dato che ci ha viste mangiare MOLTO e di gusto ma quando siamo andate via non c'era più..
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni