Girasole a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Girasole (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/09/2020
Ho vissuto per anni molto vicino a questa pizzeria e ho visto svariati pizzaioli alternarsi alla guida della stessa. Premettiamo subito che questo è un locale a conduzione non italiana e come tale vado a valutarlo. Non stiamo parlando di un luogo che vende pizza napoletana, quindi il voto che mi appresto ad appioppargli è da leggere in relazione alle altre pizzerie gestite da persone mediorientali della zona di Bologna e dintorni. La pizza è la tipica a bordo non alto (senza un vero cornicione) e molto sottile, senza però diventare croccante (cosa che a me piace, simile alla pizza "New York style" se il lettore ha presente cosa intendo). Dovessi valutare semplicemente la qualità della stessa e degli ingredienti direi che mi avvicinerei a un 3/5. Alcuni di essi non sembrano freschissimi e la qualità del pomodoro non è eccelsa (spesso acidognolo), tuttavia c'è una perla nascosta nel loro repertorio. LA PIZZA KEBAB. Ora. Una pizza Kebab ha grossomodo 2000 (si, 2000) kilocalorie, quindi magnatela a vostro rischio e pericolo, ma quella che troverete qua è tra le migliori mai assaggiate. E' bella piena di carne, salse e patate fritte, con non troppa insalata e il giusto grado di cipolla. Consiglio fortemente di smezzarla con un amico se non avete un appetito importante. Anche il panino kebab è molto buono, mentre non posso dire altrettanto per la "piadina". Tenendo a mente che non si viene in un posto come questo per una cena gourmet, se volete ingrassare ed essere felici provate la loro pizza kebab (che ha un costo abbastanza contenuto, con lattina omaggio). Nota a margine: i proprietari non sono dei gran chiacchieroni e non tutti quelli che ci lavorano sanno parlare bene l'italiano, ma sono tutti molto cortesi. Se invece cercate la serata romantica con la fidanzata, subito accanto c'è un localino niente male.
Visitatore5/5
13/08/2020
Sempre ben cotta (in forno a legna), sempre ben farcita e sempre gentili i ragazzi che ci lavorano !
Antonio m5/5
22/05/2019
anche se non gestito da italiani, fanno una pizza BUONISSIMA! Prendo spesso la salsiccia e friarielli, ottima
Visitatore4/5
12/03/2018
Per essere una pizza da asporto è buona. Ben cotta e ben condita per nulla pesante. Arrivata calda e puntuale
Visitatore3/5
07/04/2017
Cortesi in fase di ordine e cortesi alla consegna. Impasto molto vicino alla buona qualità la preparazione invece lascia a desiderare, una 4 formaggi con pomodoro e con il fantasma del gorgonzola è una violenza alle pupille gustative, la margherita invece peccava nella tipologia di mozzarella utilizzata ma tutto sommato era buona. La cottura era perfetta. Basta solo migliorare un po gli ingredienti, considerando il prezzo avete un abbondante margine di miglioramento da poter sfruttare.
Visitatore5/5
09/03/2017
Ci siamo fatti consegnare in ospedale Bellaria pizze e kebab e tempo di attesa 30 minuti e cibo ancora caldo e buono sempre con lattina in omaggio
Visitatore3/5
07/02/2017
Abbiamo ordinato due pizze da asporto presso l'ospedale di Bellaria, sono state consegnatein tempi ragionevoli e discretamente calde tenendo conto del freddo di quella sera. Purtroppo la pizza con il sugo non era buono da quanto mi hanno riferito, io ho preso una bianca e non era male. La secondo sera ho voluto provare la pizza al sugo, no comment, era meglio quelle che vendono surgelate al supermercato, mi ha veramente disgustato.
Visitatore4/5
04/03/2016
Lavoro nelle immediate vicinanze della pizzeria e spesso la utilizzo per il pranzo (circa 1 volta a settimana). Le pizze sono molto buone e la scelta varia. La lattina di bibita è gratis per ogni pizza sempre (doveva esserlo solo nei primi mesi di apertura !!). Avvisando telefonicamente 5/10 minuti prima comunicano il tempo di attesa e si può coordinare facilmente il ritiro con attesa massimo di 1/2 minuti. La consiglio anche per i buoni prezzi, oltre che tenendo conto della lattina di bibita sempre compresa.
Visitatore4/5
22/11/2015
Abbiamo comprato una margherita e 2 kebab panna. Tutto era delizioso e articoli da regalo per noi una sprite per comprare una pizza. Il cibo è eccellente e se si desidera è possibile utilizzare consegna.
CHIUDI
CHIUDI