Drink Caffè a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Drink Caffè (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/01/2021
Purtroppo nulla di buono: impasto di pizza duro a mangiare (vedi cornicione in foto), pizza triste con qualche pezzo di salsiccia e soli gambi di eventuali friarelli, altra pizza sempre dura a tagliare, con troppo pomodoro pungente, qualche pezzo di salsiccia e patate. Prezzo eccessivo per la qualità fornita.
Visitatore1/5
31/12/2020
Allora parto con il dire che amavo follemente questo ristorante ma l esperienza di sta sera mi ha un poco traumatizzata. Chiamo per ordinate due pizze, tutto bene finché non devo scegliere/dirgli la seconda pizza e inizio a dire che la volevo rossa con mozzarella, speak e un aggiunta a loro scelta perché ero confusa e non sapevo cosa ci stava bene come aggiunta e giustamente mi risponde che devo scegliere io la mia pizza allora visto che ero in tilt dico che volevo una salsoccia e gorgonzola e il tipo mi dice che ho scelto una cosa completamente diversa e gli spiego che non sapevo che fare ceh allora mi dice tutto arrabbiato ma non è che mi sta prendendo in giro? No perché sta sera ci hanno già fatto due scherzi e giuro che se pure questo è uno scherzo (aveva fatto una minaccia che non ricordo, ma nulla di grave) e allora io rispondo che non stavo scherzando e che ero seria e che non capivo perché mi stesse trattando così, sono abbastanza basita Non so nemmeno se mi porterà o meno la pizza 🤷🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😱
Visitatore5/5
06/12/2020
Abbiamo trovato questo locale quasi per caso. Cercavamo un bar dove fare colazione e ci siamo accomodati. Il locale è veramente bello e rinnovato da poco. Oltre al bar di sera fa anche da pizzeria e ristorante. Abbiamo fatto una colazione buona e con cornetti belli freschi. Buono anche il caffè. Il locale è pulito e il proprietario è molto gentile così come tutto il personale. Ritorneremo anche per mangiare la pizza.
Visitatore5/5
22/10/2020
Locale rinnovato recentemente, molto bello. Servizio cordiale e cortese, pizza leggera, gustosa e digeribilissima. Cucina varia e ben eseguita. Ottime materie prime!!
Visitatore4/5
19/10/2020
Locale molto carino in cui poter cenare in un’atmosfera abbastanza tranquilla. Abbiamo preso un antipasto molto buono (tagliere di salumi e formaggi accompagnato da sottaceti e cipollotti). Dopo abbiamo preso una pizza alla bufala e un calzone alla ‘nduja (prodotti calabresi eccellenti). Impasto leggero e facilmente digeribile. Servizio rapido. Purtroppo siamo dovuti andare via presto per fare posto al secondo turno (il ristorante causa dpcm avrebbe dovuto chiudere alle 23).
Alessio D4/5
18/10/2020
In cerca di un ristorante di sabato sono riuscito a prenotare un tavolo all'ultimo secondo grazie a The Fork. La location è carina e l'ambiente piacevole. Prezzi leggermente alti ma la qualità degli ingredienti mi è sembrata molto buona, Cotoletta petroniana fantastica, ho apprezzato la tenerezza della carne e la panatura croccante. Ottimo anche il guazzetto di pesce. Il servizio mi è sembrato scostante, a parte un cameriere molto attento (che però era un "extra") gli altri 2 più giovani hanno mostrato pecche rivelanti come non sparecchiare i piatti vuoti che avevamo sul tavolo nonostante fossero vuoti e in bella vista e alcuni tentennamenti nel servire i piatti ai tavoli giusti. Grave il fatto di non avere delle salviette profumate per pulirsi le mani (se mangi un guazzetto con cozze e vongole piene di sugo le mani le ungi per forza) anche se ho apprezzato il tentativo di rimediare artigianalmente alla lacuna. Grave il fatto di non avere la birra alla spina perchè il sabato sera una pizzeria non può rimanerne senza. Ho avuto qualche perplessità anche sul conto finale che mi è sembrato leggermente alto anche in virtù dello sconto applicato con The Fork. Comunque nel complesso un buon locale ma con qualche lieve pecca.
Visitatore1/5
07/10/2020
Non sono solita fare recensioni negative ma credo che sia giusto in questo caso. Sono stata un martedì a cena, eravamo in 4, nel locale una tavolata da 8 e un altro tavolo da 2. Prenotato con the fork alle 20.30 ci sediamo al tavolo e ordiniamo 2 passatelli una pizza e una cotoletta petroniana. Dopo 20 minuti ci dicono che per i passatelli bisogna attendere 20 minuti se nel frattempo nell'attesa vogliamo ordinare un antipasto. Lo prendiamo per 1 per non riempirci di crescentine e affettati, dopo altri 25 minuti arriva l antipasto (enorme, andava bene per 4, hanno voluto forse rimediare al ritardo) Ne mangiamo la metà in attesa dei piatti ordinati in precedenza. Aspettiamo...aspettiamo...con il cameriere che ci propone continuamente altre crescentine ma noi aspettiamo le nostre ordinazioni! Dopo 1.50 h di orologio finalmente arrivano i piatti che sinceramente non meritavano tutta questa attesa... Ci hanno offerto gli amari e se avessimo voluto credo anche i dolci ma sinceramente avevamo il terrore di dover perdere ancora altro tempo. Mi spiace tanto ma la situazione non è stata gestita nel migliore dei modi. Noi l'abbiamo presa sul ridere ma probabilmente dopo 1h avremo dovuto andarcene.
Visitatore5/5
23/09/2020
Quando ceni da solo per lavoro in giro per l'Italia e non solo e trovi un posto così, ti senti bene. Ottimo branzino pescato al sale con verdure grigliate croccanti. Bravi, simpatici, veloci e al giusto prezzo. Assaggiare l'amaro piccante.
Visitatore1/5
18/09/2020
Location e cucina orribile. La maggior parte del menù non è disponibile . Per cui sei mette in difficoltà anche il cameriere, che poveretto è costretto continuamente a dire al cliente ''perdonatemi ma questo non lo abbiamo in menù'', oppure ''perdonatemi ma questo non ve lo consiglio in quanto non è fresco'' . a parte gli affettati, il resto sono alimenti vecchi. i funghi immangiabili, stavo quasi per vomitarli. erano andati a male ma il cuoco li ha messi comunque nel piatto delle verdure grigliate. Tortelloni immersi in una salsa di panna indefinita, Orribile davvero. fate più bella figura a chiudere. Credo che le poche recensioni positive siano di amici .
Visitatore5/5
15/09/2020
Arriviamo per una pizza ma il proprietario con passione e professionalità ci propone il piatto del giorno con funghi porcini, preso!... E abbiamo fatto benissimo! Qualità, cortesia e amore per questo lavoro contraddistinguono questo ristorante, grazie!!!
Visitatore5/5
03/07/2020
Piatti molto buoni a partire dalla schiacciata d’apertura fino a finire al delizioso sorbetto all’ananas. I primi belli, profumati e saporiti. Consiglio caldamente!
Visitatore4/5
28/06/2020
Bella serata con amici nella parte esterna del locale Pizza buonissima e digeribile Proprietario veramente gentile e disponibile. Consigliatissimo
Visitatore4/5
26/06/2020
Pizza soffice, ben condita, prodotti di qualità, ottima digeribilità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
16/06/2020
Abbiamo fatto un pranzo con amici senza molte aspettative. Piatti abbondanti e di qualità. Prezzi più che buoni
Visitatore5/5
14/06/2020
Locale cucina e personale fantastico! Il ristorante è elegante e curato, ma il personale riesce a farti sentire a casa senza mancare mai di attenzione al servizio, insomma consigliatissimo!
Visitatore2/5
29/05/2020
Pizza buonissima, ma titolare senza mascherina, cuoco idem, nessuno con guanti, menu solito ma spero sanitizzato, poi clienti a gruppi entrati senza mascherina, e seduti insieme....congiunti?mah..... Non ci siamo x niente sentiti tutelati secondo le norme attuali riguardo il Covid 19.Un dubbio sul prezzo finale riguardo ad una cifra aggiunta senza dicitura.(due pizze,due bevande, il coperto, e c'era una altra cifra?). Non ci torneremo...peccato.
Visitatore5/5
24/05/2020
Il locale è stato recentemente ristrutturato e riarredato con gusto, aggiungendo un angolo bar e rinnovando il Menu in modo efficace e sorprendente. Il personale gentilissimo, e il servizio è rapido. Ho ordinato una pizza salsiccia e patate, gli ingredienti si distinguevano per freschezza e sapore genuino, e cosa più importante, era magnificamente morbida ma leggera. Ne avrei mangiata una seconda senza pensarci due volte. Bravi tutti🔥🔥🔥
Visitatore5/5
24/05/2020
Siamo tornati in questo ristorante, post covid, e abbiamo trovato prima di ogni cosa sicurezza, igiene ed attenzione al cliente. Abbiamo ordinato due primi consigliati dal proprietario e una bottiglia di San Giovese subblime. Che dire, al giorno d'oggi, tenersi stretti e dare una mano ai seri ristoratori, fa la differenza alla buona cucina. W l'acquolina in bocca!
Visitatore5/5
09/05/2020
Che pizza!!!! Buona, leggera, digeribile... ingredienti di qualità!!! Si scioglieva in bocca... complimenti, diventeremo vostri clienti abituali... la prossima volta proverò il menù del ristorante!!!!
Visitatore5/5
08/03/2020
Ho sentito sia la pizza al carbone che quella ad impasto normale e devo dire che sono ottime tutte e due. È uno dei pochi posti dove non mi viene da bere 10L d’acqua dopo aver mangiato la pizza. Anche la zeppola super buona! Consiglio vivamente questo ristorante 😍
CHIUDI
CHIUDI